Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

подскажите, химку лучше варить из свежесрезанной конопли, или можно из высохшей?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
shroomer
Лучше вообще не варить,а есть так прям и запивать ацетоном.Ты зарегайся и сам в теме посмотришь соответствующей.Такие вопросы вообще грешно спрашивать . :hi_hi_hi:

D a n t e

Тор4People
Квакун,не помню уже эмоций в момент написания,так что.. Ну не удивился хотя б).
Шрумер,спс. Скоро уже следующий др).
Зарегился на бихае пару месяцев тому,наверно. Изредка бываю. Не густо там, но как-то внове все равно. Встретил муна,алчи. А вот счас заходил: и Джек и Джеф там вижу. Праздношатающиеся и болтающиеся, вы направлялись бы туда что-ли.. Мара,Витя,да все,кароч,чешите туда)

A

Anonymous

Какие люди... Приветов самосвал... Шо на том бихае есть, чего здесь нет? Ну, кроме знакомых рож? :D

D a n t e

Тор4People
Да и рожи не часто,если честно-то. Я форум полистал,но чтобы понять как там и чего, поймать атмосферу, нужно.. да ты знаешь,что нужно,Квакун).
Однако,это не любимый пролетарский торчру по-любому. Вначале,вообще,карантин карантинович карантиновЪ))

A

Anonymous

Заезжаем на бихай
На калитке - вертухай
Загоняет в карантины
С сентября по самый май

Нахуя такой режим?
Через день уже сбежим
И бегом на тор4 обратно
Накурились и лежим

Думаю, мне там делать нехуй, там умные люди, я их не всегда понимаю... :D

D a n t e

Тор4People
я по стишатам вижу: у тебя и без этого все в порядке..

A

Anonymous

У меня тут трезвость и тупняк голимый... :D Уже давно... В очередной неомечаемый навязывали прямо всем колхозом, юбилей, мол, положняк нажраться... Хрен там плавал, я не сдался... :D

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e написал(а):
. Праздношатающиеся и болтающиеся, вы направлялись бы туда что-ли.. Мара,Витя,да все,кароч,чешите туда)
схуяли я Серег)) ,праздношатающиеся ? я на тор4е познакомился с людьми в реале ,переодически пересекаемся ..некоторые вообще реально помогли деньгами ))

так что меня из этой категории вычеркни ,я тута и так тому и быть .. вряд ли на бихае будут люди ,с которыми я буду иметь приятельские отношения в реале ,если я с пляжа с 2 человеками в реале виделся ..с одним уже как 2 года тесно знаком в реале ..

на бихае нада зарегацца ,если есть рега там ..

по теме ,Майка не хватает ,именно пляжного .когда он там как дома ..здесь как ни крути мы в гостях ..да чо я обьясняю ..квакун ,кароч ты меня

понимаешь ..)

зыы Квакун ,уфимский там (на мотыле ) переодически еще ,во ,вспомнил ..ганста пропал ,язабегал к ним интересовался ,тоже не видели ..

как то нет нет ,да и начнешь вспоминать ..

D a n t e

Тор4People
Отчего вы так серьезны),братцы.
Скобочки везде. Справа,слева,над головой и даже под ногами. Повсюду скобки. Я просто о себе немного рассказал.
Ночью с меня ростом марьванну нашел,представьте). Неплохая. Как раз на молоко. Лет десять не варил,наверно.
У меня как-то вообще этот сезон 90е напоминает. Очень много сходных ситуаций. Вот и зеленка тогда точно также попадалась.

Grave Mentor

пиздабол
Чето меня бихай этот не впечатлил, мало того что предмодерация постов какая-то непонятная, еще и всю репу потерли что была и ник поменяли. что за беспредел??) Серег ты наверно уже это, как его, джозеф там, посодействуй что ли)))))

vitya_kaufman

Тор4People
Grave Mentor

а нахуя ник то поменяли ? :D пиздец помоему ,неа ?

Grave Mentor

пиздабол
Квакун
привет!
vitya_kaufman
да хз, я там давно регился, у них сначала вход был - логин и ник разные, потом админы проснулись как всегда, менять что-то начали)))

A

Anonymous

Всем привет. Ну что... Все самое тяжкое позади. У мужа отпуск он мне притащил с работы мешок сп дов говорит отдыхай теперь. Голова кипит постоянно. А теперь вот расслабуха. Пробовала модет баклосан-еб...твою -НеКАТИТ УЖЕ только голова кружится и все.. хотя я вот таааак его жжж юзала... Вот теперь сижу на кухне, слушаю как храпит вся хата... но мне по кайфу.. НИКОМУ ОТ МЕНЯ ЩАС НИЧЕГО НЕ НАДОО!!!!ТИШИНА... ребята..вот он истинный кайф.Когда тыПРИНАДЛЕЖИШЬ САМ СЕБЕ!!!!

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Привет всем,кого не видел.Я Sativa_Spirit,если кто не знает, покончил таки с 3х летней баклосистемой и еще в 4-ый раз закодировался от синей.Работа помогает очень сильно, вот только транки жрать начал, чтобы не беситься постоянно, феназепам пью по 2.5мг по таблетусу под язык после работы.Нафиг я вообще эту баклу жрал? там блин кайфа в моих средних дозах нет - только ажитация, потом скинул до 50, 50мг смешивал успешно с вечерним бухлом после работы и как-то так получилось, что забыл вкинуть, а сам тогда бухал, пару недель похмелялся, ходил на работу, на работе пил, итог 4-кодировка и куча капельниц разных в тч и для печени и вот, бакла как-то позабылась, зря только организм насиловал, вот.
Физически заебываться надо, чтобы не тянуло на отраву.Всем удачи, я теперь только иногда по 2.5мг феназепам вкидываю, тк не пью более месяца, у меня в это время психика начинает аграссивной быть.Всем,короче,здоровья.

A

Anonymous

Дарово всем!
Блять, без пляжа тоскливо...
Столько перемен в жизни произошло. Вот с женой опять сошелся... опять я семейный.

Сверху Снизу