Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
Серж, ночь уже, если ты заметил )
А так то да,день был добрый, приветствую.
(веселье)
:spi_der:
На тему бекапов нет не размышляла, потому что непонятно кто всем этим будет заниматься, но участие $$ приму, если нужно

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e написал(а):
С 'витя кауфман' здороваюсь отдельно,чтоб не предъявлял. Здравствуй,Витёк. Как твоя печень?)
:-)
Здорово, Серега ! печень вроде как функционирует ,даже странно :nez-nayu: ,вроде пока не беспокоит ,тьфу тьфу тьфу..Вообще печень любит движения ,а у меня 6-8-10 км в день легко ..

у тебя то что случилось ?:
Я жив,но еле-еле).

Никто не размышлял над покупкой бекапов?
а кто этим заниматься будет ? даже представить трудно ..тут 2 слова еле напишешь на отмене лирики (к слову сказать уже больше 2 недель не жру а может 3 )и на отмене кодеина тоже самое ,а приходится делать мини перерывы ,а то у меня пиздец весна и зима и начала лето
лирика кодеин трамал фенибут .. нада чуть чуть сбавить ,да и сденьгами трудновато сейчас.. что бы кидать все подряд и по многу..

D a n t e

Тор4People
Да я бы тоже поучаствовал,Марин. Я вообще считаю,что технические вопросы можно решить(здесь подскажут,если что),найти бекапы и даже самим оплачивать хост без проблем,однако, кауфман здесь прав - кто будет писать,если все молчат? Я сам,признаться, ужас как ленив стал. По политике пощу в паре мест и всё. Вот так вот и исчезает сам смысл возвращения плежерс,да.
у тебя то что случилось ?:
так урожай же,Витёк. Как в песенке 'Я повторяю десять раз и снова'. Тут сунулся в аптеку,где когда-то Лиру брал - нету. Такой облом. Начал обзванивать. Везде по рецепту. А что вы,думаю,мне скажете ,глядя прямо в глаза. Так вот в трех аптеках отказали, а следующей и именно в той,в которую звонил, короче взял. Пришлось правда лгать напропалую продавцам. Я так понял,главное,оказаться в аптеке одному,чтоб разговор начать. Продали,что характерно, без чека. И ,кстати ,дешевле,чем я раньше брал. Лекарства подешевели,охренеть. Такие дела,в общем)
Гость написал(а):
vanga_36917319_orig_.jpeg
Ах да,совсем забыл. Привет,Квакун. Вот кого бы в админы.)) ...любит быть 'в тени' ..

vitya_kaufman

Тор4People
кто будет писать,если все молчат?
если бы народ хотя бы интересовался за ресурс ,активно ,то это другое дело ,как в первое падение ,а так ...да и не факт ,что кто то что то отдаст ))или продаст ..
лично мое мнение ,что его запустят будет время деньги или хуй знает что еще может быть ..

vitya_kaufman

Тор4People
это так ,проверка ,а то вообще писать не мог...чо то глюкануло..

Хохол

Местный
Гы пляж был моим первым наркофорумом с 2008ого года там ну по сравнению с тор4ем пляж хуета для пионеров :otstoi:

Мара

Местный
Хохол,
У тебя там какой ник был?
По поводу пионеров - так пляски вокруг группы тор4-пипл не детский сад ли )).

Хохол

Местный
Мара написал(а):
Хохол,
У тебя там какой ник был?
По поводу пионеров - так пляски вокруг группы тор4-пипл не детский сад ли )).

Hohol вот такой был .По поводу пионер-лагеря я имел ввиду что там основной процент состоял из рнмисионеров и любителей по дудеть,а что я тут вижу чувствуется обидка за то что из группы выпилили ,не ну благодаря пляжу я с кодеином познакомился ,ну по употреблятору тут народ то пожощще по сравнению с пляжниками под этим я и имел ввиду детский сад без всяческих претрензий к пляжу :up:

A

Anonymous

Спасибки,Кассандра). Откуда знаешь-то,кстати? Реально - Кассандра :))
Насчет твоей картинки - так вот, были на природе и пару ракет с племянницей действительно запустили.
пс: Витяй, ты помнишь разговор? Хохо. Вырвал сегодня. Кстати 580р(!)

vitya_kaufman

Тор4People
дас ищ

молоток Серег ,я бля за 1450 р 300 пришлось брать в дорогой аптеке ,деваться некуда было .. Да ,кстати ,с Днем Рождения Тебя !! А то спросить спросил ,а поздравить хуй ..Будь, Серег !!11

bjorn88

Новичок
vitya_kaufman Привет :-) Все на коде зависаешь? Фенибут бросил?

vitya_kaufman

Тор4People
bjorn88
о епта :-) ! как оно ?
Все на коде зависаешь?
ну да :smu:sche_nie: ,правда бывает раз в 5 дней даже ,а бывает каждый день ..
Фенибут бросил?
то жру ,то не жру ..но чаще жру :-) и бывает до 9 табл доходит в стки ,если вообще ничего нет дня 4-5 ..

bjorn88

Новичок
vitya_kaufman Коду с зимы не ем. Фенибут тоже по 10 таблов кидаю и вот катадолоном иногда себя развлекаю. Думаю вернутся к коде. Кстати как там на Б.? Есть изменения?

A

Anonymous

Дас их, с днем рождения, ты же Лев по гороскопу, и вообще мне нравится твоя выдержка )

Индуктор

Активный Юзер
<span style="color:red">не надо впредь прятать ютуб под спойлер.
komok.</span>

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу