Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Пиздец, захожу каждый день на сайт пляжа, с надеждой, что заработал, а там какаето хуета висит. Были надежды, да закончились обидно.

vitya_kaufman

Тор4People
morisson

здоров!
ты еще заходишь ? :hi_hi_hi: я плюнул уже давно ,ибо винду заливал ,и в закладках уже не остался ,хотя на теле висит ,но уже пару сек даже жалко ,что бы нахУй послали ..

бля ,чо удивительно ,неужели трудно сказать пару слов админу ?

A

Anonymous

This domain may be for sale.
Следовательно, уже не запустят.

She

анальная звезда
неужели свет клином сошелся?

She

анальная звезда
я про доменное имя, а не про форум

She

анальная звезда
не редиска ли? как можно было такое про меня подумать? :P

A

Anonymous

...и каждый говорит о своём...))

She написал(а):
неужели свет клином сошелся?

Я о том что смысла на ту страницу заходить нет, это Моррисону было, кот.каждый день туда заходит )

She

анальная звезда
преступник обычно возвращается на место преступления :hi_hi_hi:

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Zorro83 ебальце закрой. Я с тобой незнаком, чтобы меня еще подъебывать. Витя привет, рад видеть. Как сам, так и миксуешь аптечку ? ;). Марина, займись лучше дочкой, у нее сейчас возраст опасный, чем тут веселиться. Я написал то, что думаю и делаю. Да мне пляж дорог, в определенном смысле.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грубить не надо.

Мара

Местный
morisson написал(а):
Марина, займись лучше дочкой, у нее сейчас возраст опасный, чем тут веселиться.
И только? Не стесняйся, напиши мне список советов, чем ещё заняться, как жить, и всё такое. :-)
morisson написал(а):
Да мне пляж дорог, в определенном смысле.
Да, помню твоё единственное сообщение за последние полгода функционирования пляжа, состоящее из двух цифр. :ba_bo_ch_ka:
В теме сколько вам лет.

vitya_kaufman

Тор4People
Мара написал(а):
Да, помню твоё единственное сообщение за последние полгода функционирования пляжа, состоящее из двух цифр. :ba_bo_ch_ka:
В теме сколько вам лет.
Ну не надо врать то,Мориссон писал в аптеке ,за посл полгода ,как раз он то и активизировался :hi_hi_hi: ..
ты сейчас скажешь ,я аптеку не читаю ,а по сути там только аптека и была жива посл время ..

Мар ,ты спрашивала за 310 ,так вот после первого падения он хорошо присел на катадалон ,от которого люди гибнут по хуйне,то кома,то несчастный случай ( как с Методом ) так что не случилось ли чего ни.удь плохого ? Будем надеется что нет...

vitya_kaufman

Тор4People
Владимира нашего поздравляю с днюхой !! Вов ,будь здрав боярин!! С днём рождения !!!

Мара

Местный
Кто врет то? :sh_ok:
Я сказала "помню". Так вот я и помню одно,сообщение. А в аптеку да, не захожу.Вернее не заходила. Почти.

А вот тему Катадалон как раз читала,вначале. Её по моему Хьюб открывал. Удивилась ещё - что только народ не придумает.
Никогда бы не подумала что 310 станет такое нямать. Чел вообще то идейно правильные вещи юзал, насколько помню, диссоциативы.

---

Владимир, с днем рождения!
:poz_drav_liayu:

A

Anonymous

7464304.png

D a n t e

Тор4People
Маринка! гутэн таг!
С 'витя кауфман' здороваюсь отдельно,чтоб не предъявлял. Здравствуй,Витёк. Как твоя печень?)
Я жив,но еле-еле).
Никто не размышлял над покупкой бекапов? Как бы идентифицировать Толика. Ну а чего,рублей пять ему хватит,я думаю. Пусть купит себе таблетки от склероза.
rlitoRS.jpg

Сверху Снизу