Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Stari4ekk

Новичок
Камрады.Куда пропал Владимир с пляжу? Сюда случайна не забегал?

vitya_kaufman

Тор4People
Stari4ekk

ну ты чо старичок (голосом Лещенко :LOL: ) ,был Владимир .Посл раз в больничке видели ,трубки помоему всталяли ,пассать не мог ..где отписал ,чуть назад оберни рулон :LOL: ветки :D найдешь и Владимира

A

Anonymous

Кокс только с мёдом норм, шобы адски не жгло. Дороговат шоб юзать чистоганом.
Bredor.мет это теже яйца шо и амф вид с боку. Тупо дольше не спиш и фсе
:facepalm:
Мутный старичок - то...

Vladdimir

Новичок
Rimbaud написал(а):
Vladdimir у тебя симптомы шизофрении, и никакая теле-хуе-патия не причем. Подумай как дальше то жить будешь, мать бы пожалел она у тебя старая. Неровен час и помрет, тьфу-тьфу-тьфу конечно не желаю тебе этого. Но в жизни случается все, найдутся "заботливые" родственники, которые упекут тебя дурдом или отдадут в ПНИ, а квартирку себе присвоят. Жути что-то больно много нагнал, Володя извини, если мой пост тебя обидел или оскорбил. Но судя по твоим записям бакла почти довела тебя до ручки. Еще раз извиняюсь.

А то как нас ловили чтобы мы не спускались курить, я слышал ихнее кашляние, и не пошёл на уловку. А тот парень с которым я лежал спустился вниз, и у него забрали сигареты и зажигалку. А голосов я например ночью не слышал. По идее должно было бы быть и ночью. А телепатия, так баба действительно побежала к другим медсёстрам докладывать. Был бы делирий, забрали бы в дурку. Плюс я прошёл проверку с помощью компьютерной электроэнцефалограммой

9a8f0ccaf14eb761443df7a373605024.jpg

Подробнее здесь http://bit.ly/1QihDI1
Только я правда лежал с закрытыми глазами а комп был в соседней комнате. Врач сказала что иногда будут огоньки в глазах. Так и было, появлялись три точки в левом закрытом глазу. Пролежал я с закрытыми глазами минут 15-ть. Этот прибор отклонений не показал и я был выписан через три дня.

A

Anonymous

Здарова пляжники! Что с сайтами то? Олд заработает снова?

Stari4ekk

Новичок
Re:

Некто написал(а):
Кокс только с мёдом норм, шобы адски не жгло. Дороговат шоб юзать чистоганом.
Bredor.мет это теже яйца шо и амф вид с боку. Тупо дольше не спиш и фсе
:facepalm:
Мутный старичок - то...
А я смотрю ты всех у кого мало сообщений в мутности подозреваешь, это называется Параноя , сходи ка ты к дохтуру проверься, пока в шизу не переросло :D

A

Anonymous

Давно смотришь? Просись "в поле", хватит в отделе пизду парить...
Или ты за мной подглядываешь? Кто пасёт, тот хуй сосёт...
Советы раздаёшь? Подсказчику - хуй за щеку...
Кто ты, селезень, и что здесь мышкуешь? Излагай... За Коннера, за Владимира, за мёд с колой, за фен и мет...
И фуражку сними, клавиатуру потом зальёшь...

Stari4ekk

Новичок
:LOL: ухахахааааа ржу як конь ))спасибо! ты сделал мой день :LOL: :LOL: пешы исчо) а отчитываца перед параноиками -шо я тут делаю , это себя не уважать :LOL: совет : ты баклы поменьше жри, ато мозги уже как кисель) необратимые последствия налицо 8-O

Stari4ekk

Новичок
Ты типо выибнулся щас квакун? Отличает) я с тя угараю :D шо за мотыль ты аб чем? Не жри баклу ато твоиму мозгу уже пизда

vitya_kaufman

Тор4People
Vladdimir написал(а):
Rimbaud написал(а):
Vladdimir у тебя симптомы шизофрении, и никакая теле-хуе-патия не причем. Подумай как дальше то жить будешь, мать бы пожалел она у тебя старая. Неровен час и помрет, тьфу-тьфу-тьфу конечно не желаю тебе этого. Но в жизни случается все, найдутся "заботливые" родственники, которые упекут тебя дурдом или отдадут в ПНИ, а квартирку себе присвоят. Жути что-то больно много нагнал, Володя извини, если мой пост тебя обидел или оскорбил. Но судя по твоим записям бакла почти довела тебя до ручки. Еще раз извиняюсь.

А то как нас ловили чтобы мы не спускались курить, я слышал ихнее кашляние, и не пошёл на уловку. А тот парень с которым я лежал спустился вниз, и у него забрали сигареты и зажигалку. А голосов я например ночью не слышал. По идее должно было бы быть и ночью. А телепатия, так баба действительно побежала к другим медсёстрам докладывать. Был бы делирий, забрали бы в дурку. Плюс я прошёл проверку с помощью компьютерной электроэнцефалограммой

9a8f0ccaf14eb761443df7a373605024.jpg

Подробнее здесь http://bit.ly/1QihDI1
Только я правда лежал с закрытыми глазами а комп был в соседней комнате. Врач сказала что иногда будут огоньки в глазах. Так и было, появлялись три точки в левом закрытом глазу. Пролежал я с закрытыми глазами минут 15-ть. Этот прибор отклонений не показал и я был выписан через три дня.
Vladdimir
Вов ,на фото это ты ? :D

Чо у тебя со здоровьем в целом ?

A

Anonymous

Папа твой, результат подрос и интернетах блатует...
"Туплю, сру и позорюсь" не так пишется...
Опять бакла... Всё с тобой ясно, баклоед... А то мёд, кокос... Гематогена волосатого грызани...

P.S. Прикинься тралем, штоле... Пока с пальмы на шахматы не заставили прыгать...

Stari4ekk

Новичок
:fuck: уже прыгал значит, по твоей логике, ну и как? расскажи ещё как ты в тюряжке люсей был, как защеку брал, пику в глаз или в жопу раз :LOL:

A

Anonymous

Да ты у нас рабочий... И колхозница...
У тебя был шанс, ты его проёб...
Засим нарекаю тебя фуфлыжником и проебухой лоховатой...
На вокзале, к дальняку ближе тусуйся, а луче сломись с хаты, не тряси тут капустой...

Stari4ekk

Новичок
:LOL:чё уже забыл как тебя по кругу пускали? Пытаешся самоутвердица за щёт форума, ну-ну :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давайте завязывайте с этой хуйнёй.

Сверху Снизу