:facepalm:Кокс только с мёдом норм, шобы адски не жгло. Дороговат шоб юзать чистоганом.
Bredor.мет это теже яйца шо и амф вид с боку. Тупо дольше не спиш и фсе
Rimbaud написал(а):Vladdimir у тебя симптомы шизофрении, и никакая теле-хуе-патия не причем. Подумай как дальше то жить будешь, мать бы пожалел она у тебя старая. Неровен час и помрет, тьфу-тьфу-тьфу конечно не желаю тебе этого. Но в жизни случается все, найдутся "заботливые" родственники, которые упекут тебя дурдом или отдадут в ПНИ, а квартирку себе присвоят. Жути что-то больно много нагнал, Володя извини, если мой пост тебя обидел или оскорбил. Но судя по твоим записям бакла почти довела тебя до ручки. Еще раз извиняюсь.
А я смотрю ты всех у кого мало сообщений в мутности подозреваешь, это называется Параноя , сходи ка ты к дохтуру проверься, пока в шизу не перерослоНекто написал(а)::facepalm:Кокс только с мёдом норм, шобы адски не жгло. Дороговат шоб юзать чистоганом.
Bredor.мет это теже яйца шо и амф вид с боку. Тупо дольше не спиш и фсе
Мутный старичок - то...
Так уважай себя, не лги людям... Здесь не мотыль, здесь мет от амфа отличают...себя не уважать
VladdimirVladdimir написал(а):Rimbaud написал(а):Vladdimir у тебя симптомы шизофрении, и никакая теле-хуе-патия не причем. Подумай как дальше то жить будешь, мать бы пожалел она у тебя старая. Неровен час и помрет, тьфу-тьфу-тьфу конечно не желаю тебе этого. Но в жизни случается все, найдутся "заботливые" родственники, которые упекут тебя дурдом или отдадут в ПНИ, а квартирку себе присвоят. Жути что-то больно много нагнал, Володя извини, если мой пост тебя обидел или оскорбил. Но судя по твоим записям бакла почти довела тебя до ручки. Еще раз извиняюсь.
А то как нас ловили чтобы мы не спускались курить, я слышал ихнее кашляние, и не пошёл на уловку. А тот парень с которым я лежал спустился вниз, и у него забрали сигареты и зажигалку. А голосов я например ночью не слышал. По идее должно было бы быть и ночью. А телепатия, так баба действительно побежала к другим медсёстрам докладывать. Был бы делирий, забрали бы в дурку. Плюс я прошёл проверку с помощью компьютерной электроэнцефалограммой
Подробнее здесь http://bit.ly/1QihDI1
Только я правда лежал с закрытыми глазами а комп был в соседней комнате. Врач сказала что иногда будут огоньки в глазах. Так и было, появлялись три точки в левом закрытом глазу. Пролежал я с закрытыми глазами минут 15-ть. Этот прибор отклонений не показал и я был выписан через три дня.
Папа твой, результат подрос и интернетах блатует...выибнулся
"Туплю, сру и позорюсь" не так пишется...я с тя угараю
Опять бакла... Всё с тобой ясно, баклоед... А то мёд, кокос... Гематогена волосатого грызани...Не жри баклу
vitya_kaufman написал(а):Чо у тебя со здоровьем в целом ?
"Верхушки" это, не жаргон...жоргон отменный