Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Zorro83 написал(а):
Здорова пляжники, блин мне нравился тот форум , но закрыли его так давно, что я уже забыл свой ник, хотел спросить есть ли еще точнее остались ли в живых или не совсем у кого крышечки сорвало после многих лет системы на лире или миксах с ней типо фбута или баклушки?
Кто то посыл нахуй тебя, затер..

Схуяли его закрыли давно ? Не работает он примерно пару мес ..Если бы ты читал пляж ,то знал бы что все пляжники ,кто был в ветке " Аптечные Ковбои " ,все здесь или на мотыле.. За посл год ушли избжизни только пару комрадов ,и один от несчастного случая так я понял,но аптека присутствовала, причём ,этот был ебаный катадалон .Про Иисуса не в курсе ...

Так что не пизди ..Может ты говоришь про пляж до июня 12 года ,так через меся ц он перезапустился с приставкой old ..
Я живой ,токо у меня кодеин лира трамал ,бут тоже перодически присутствует ..

Так ,прибежал ,ляпнул ,лишбы чиркануть что нибудь ...

-Мара- написал(а):
Mikedor написал(а):
Точно не Майк )

Привет волшебница :-)

Да Майк скорее всего ,просто соблюдает этикет ..я такдумаю ,Майк привет ,если это ты ,хотя скорее всего ты ..

A

Anonymous

Здорова пляжники
Нахуй иди, нох айн маль, русским по белому ...
закрыли его так давно, что я уже забыл свой ник
Кому ты намазываешь, хуятина?
хотел спросить
У ясеня спроси, мышь полиэтиленовая...
Это, тебя, урна вокзальная, ебать не должно...

Квакун, предупреждение. Второе. k.

A

Anonymous

Привет всем пляжникам, я и не знал что форум еще существует, давно помню как перестал работать я решил что он перестал существовать, недавно увидел тему на вайвай что оказывается форум до сих пор есть.
Хочу предложить собраться всем пляжникам на одном форуме и там создать свой подфорум Пляж.
Форум синтетики, но также там много интересного по натурке, форум международный, я там модератор и могу с админом решить, чтоб сделали целый раздел посвещенный нашему Пляжу.

форум про который я писал рекламное говно-строго нахуй.Н. заходите смотрите, некоторые провайдеры блокируют доступ поэтому используйте ТОР, VPN или аномайзеры для входа, если интересна тема создания там подфорума Пляж пишите мне там, мой ник ХуйВгоВне, модератор по России,
пишите разбавим форум аптекой и натуркой....

A

Anonymous

Прошу прощения за доставленное неудобство всех оскорбленных проставленным мною по глупости мягким знаком, и прочих парапсихологов и отгадывателей личности по шрифту, запятым и тд. Твердый был очень хороший, мысль "бежала" гораздо быстрее рук, тапающих на клаву айпэда.
Ну рассказывайте что ли быстрее, как у кого дела!

A

Anonymous

головка под водный из сосиски

af6ed0f4e48b.jpg

a30749dcb874.jpg

A

Anonymous

не я серьёзно, так-то я небольшой любитель ТГК, после
испития манаги в дурке летом 91' пшшш.. аж передёрнуло как вспомнил 8-O

A

Anonymous

Хрен его знает, на баранину вроде не похоже... Похоже на моркву...

A

Anonymous

это сосиска, вместо головки для водного, там же написано, идея не моя, я фоткал

Сверху Снизу