Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Германий здоров !
А я оторву км свою жопу и вытащу её из kfc ,дабы сесть в метро ,ибо домой нада, ибо дом,дабы дом :D

Дже ф откинулся ,я его не знал раннее,ты его знаешь ?

jeff1420new

Привет !
Я помню ты с лидой общался ,если мне не изменяет память ,так лида забила на ресурс как и многие ,у кого семьи или просто интересы поменялись ..рс чо то пропал ,по сле какого то срача,если я опять ничо не путают..
Кстати форум недавно отключили ,он до этого год назад падал как раз мес на 4-5..

jeff1420new

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Германий здоров !
А я оторву км свою жопу и вытащу её из kfc ,дабы сесть в метро ,ибо домой нада, ибо дом,дабы дом :D

Дже ф откинулся ,я его не знал раннее,ты его знаешь ?

jeff1420new

Привет !
Я помню ты с лидой общался ,если мне не изменяет память ,так лида забила на ресурс как и многие ,у кого семьи или просто интересы поменялись ..рс чо то пропал ,по сле какого то срача,если я опять ничо не путают..
Кстати форум недавно отключили ,он до этого год назад падал как раз мес на 4-5..
помню я тя, Витя. на пляже я относительно недавно, то есть с лета 2012 года . общался я там далеко не тока с лидой,а много с кем. с женщинами, конечно, в первую очередь. первый я, а не Амиго, звмутил группу в вк. правда, моя группа ща в упадке, т.к. даже в лагере меня забурили еще ниже, и я оказался без связи, за группой смотрела Эля, но она не может по здоровью. но через контакт я и узнал за то, что на торче пляжники собрались. после падения форума рад, что хоть кого- то найду.
кто еще то тут,а ?

jeff1420new

Юзер
че-то тишина затянулась. ауе, народ!!!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
jeff1420new

Митяй в этой ветке редко когда движуха активная бывает....ты ж это зареганый осваивайся на всей территории так сказать :-) Я конечно ХЗ НО думается что Пляж не подымут уже..забили на него админы..

jeff1420new

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
jeff1420new

Митяй в этой ветке редко когда движуха активная бывает....ты ж это зареганый осваивайся на всей территории так сказать :-) Я конечно ХЗ НО думается что Пляж не подымут уже..забили на него админы..
грустно все, Дастраханище. и ,что пляжа не будет, и что тут мало движухи. спасибо ваще всему пляжу. форум, отличающийся своим кругом, меня тогда в 2012 хорошо встретил. а в начале 2013 мне, по сути еще новичку форума, пляжники ваще здорово помогли. такое не забывается. не знаю, как тут встретят. тут, вроде, контингент такой нормальный. вот осваиваюсь.

Dope

Активный Юзер
jeff1420new
ооооо дак я тебя узнал! когда к тебе "Митяй" обратились, смотрю а коегде и ник такой же, вононочо!
приятно приятно

jeff1420new

Юзер
Dope написал(а):
jeff1420new
ооооо дак я тебя узнал! когда к тебе "Митяй" обратились, смотрю а коегде и ник такой же, вононочо!
приятно приятно
а ты- это то самый Доп, у которого красивая женщина, и зовут ее Нина ? так тот ,вроде, с екб. но ты, как я понял, с мск. вот я че и парился то.

vitya_kaufman

Тор4People
jeff1420new

нет ,это не он ..

Доп наш уже разошелся с красавицей женой насколько я знаю

jeff1420new

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
jeff1420new

нет ,это не он ..

Доп наш уже разошелся с красавицей женой насколько я знаю
нина писала, что они снова вместе. то сходятся, то расходятся.
а кто тогда местный Доп? Майк что ли ?

A

Anonymous

Здравствуйте, тени бывших пляжников!
Совсем уже нет почти никого.

jeff1420new написал(а):
Поздравляю! :spi_der:
Ну не попадайся больше, что ли.А то столько раз уже, считай ни за что (в моем понимании).
Как в социуме, устроился? Работа там, жильё, итд.

M.A.

Dope

Активный Юзер
jeff1420new написал(а):
а кто тогда местный Доп? Майк что ли ?
не, я Sco0by_Dope, и не с пляжу, а оттуда, что мы намедни обсуждали, там ты меня почти наверняка видел
а на пляже я и не бывал толком.

извиняйте за оффтоп

jeff1420new

Юзер
-Мара- написал(а):
Здравствуйте, тени бывших пляжников!
Совсем уже нет почти никого.

jeff1420new написал(а):
Поздравляю! :spi_der:
Ну не попадайся больше, что ли.А то столько раз уже, считай ни за что (в моем понимании).
Как в социуме, устроился? Работа там, жильё, итд.

M.A.
сначала три дня пил. по впискам. потом жил в общине у пятидесятников. конда там жил, устроился на работу. копаю траншеи, колодцы, убираю территорию, ну подсобник у ИП. из общины ушел. жил неделю на улице. ща вот живу в подсобке. седня выходной. вот.
Доп, все понял. Там, ну вот на том сайте, меня зовут, как и тут.

A

Anonymous

Привет всем

Джефф, береги свою свободу. торчи на том за что не дадут много

jeff1420new

Юзер
shroomer написал(а):
Привет всем

Джефф, береги свою свободу. торчи на том за что не дадут много
вот кого я рад видеть то ))). давай, регайся, и рамси,рамси,рамси. сразу весело будет )))

A

Anonymous

ты что шута во мне увидел, рамсить с другими на радость тебе?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
shroomer

:my_respect:

Сто лет сто зим...рамсить по пустому конечно не к чему если по делу только о не совпадении точек зрения ;)) А вот зарегатся мог бы попробывать...человек ты не глупый и в общении очень даже интересный...конечно этот форум более употребляющий по тяжолой в отличии от Пляжа...НО и тут можно найти много чего интересного ;-)

A

Anonymous

Шрумер, запили в своей пердяевке форум, да вас хищные лапы не дотянуться. Делов хуй да нихуя. Будем там писать.

Сверху Снизу