Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc

Германий ,нет тут нихуя ...даже толиук не зашел не сказал ничо..вот это я понимаю админка....

germanetc

Юзер
ну то толика косяк. но все равно приятно,что люди не теряются :cry: :D
Как вк прикрутить на профиль и твиттер?

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc

кто в группе рулит в вк я имею ввиду ?

бэби бой куда ьто пропала ,а так да ,кто редко забегает ..это хорошо..заебись что есть такая площадка ..он могла быть на тлюбом другом тресурсе ..а другие ресурсы все практически через анонимайзеры открываются Юэто точно потерялись ..замарачиватся никто не стал ,зашел один -2 раза и забил..

germanetc

Юзер
не знаю кто рулит,я мало там ваще кого знаю. какие-то левые пассажиры видимо. Реваза вродле вчера онлайн видел 8-O
у меня есть чатик в вк,где чисто старички) а бэби бой в вк,никуда никто не пропал.может админ ачухается и у него будет желание :wait:
В группе в вк я из 54 -х щей,знаю только 16 :yavahue: хто эти люди?))))

ЗЫ Амиго 7-го только заходил в вконтактик,он паходу вернулся с Италии

germanetc

Юзер
песдец. ну никак вк не прикручивается,я ебу какой у моей стр идентефикатор? :rugaus:

germanetc

Юзер
patrik написал(а):
сара ебать душевно приветствуя хочу сразу заметить сразу же ответственно заявляю бросай таблетки бросай баклыи фен забудь вобще иначе клещи тебя сожмут ты их не увидишь, но они сожмут и с каждым днём сжимать будут больше и больше далее три точки три тире три точки тебя никто не услышит, но ты будешь стучать морзянкой, тебя будут с таким же резонансом пробивать,но понять этого не сможешь, потом будут птички кричать, потом бибикать....и пошла америка по президентам
Ваш кэп. Она же написала-Я все бросила.И тут сразу находится человек,который ответственно заявляет.Запятые тоже дело весьма хорошее.
Прошу не агрится :hi_hi_hi: Просто будь попроще)))))

Вообще прикольная тема. Драгресурс,все тут(ну многие) ТОРЧАТ и в обяз находится юзер,который заявляет-Бросай.Такой умный дядька.И добра желает.
У меня когнитивный диссонанс 8-O 8-O :sh_ok: :sh_ok:
я не наезжаю,все ровно. ;-)

A

Anonymous

Стас, приветов...

Вообще прикольная тема. Драгресурс,все тут(ну многие) ТОРЧАТ и в обяз находится юзер,который заявляет-Бросай.Такой умный дядька.И добра желает.
У меня когнитивный диссонанс

Не диссонируй... :D
"Бросай!" скажет любой здравомыслящий человек, а уж "вкусивший прелестей" и подавно...
Дал бы иной совет?

jeff1420new

Юзер
я освободился. полтора года сидел без связи в бурах и сусах. вышел.. а пляжа нет. япона мать. ну тут то хоть есть народ ? живы кто, кого не видео в вк? шрумер тут? вот без кого скучно то. ну и остальные дайте о себе знать

jeff1420new

Юзер
здорово, брат. а ты кто ?

jeff1420new

Юзер
прекрасно, брат, помню. но ща спать. я пля сам офуел, работаю...

jeff1420new

Юзер
дел

jeff1420new

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Иисус умер ! на его стене соболезнование пишут..
писец. да будет земля ему пухом

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
germanetc
представь обратную ситуацию, например, если я начну тут агитацию оголтелого зашира и пилюлепоглощения-пиздец, итак банят страницы, а яведь могу так сагитировать ловко, что руки сами волей неволей к баяну потянутся хоть дырочку да сделать. так что это в общем-то считай что цензура своеобразная и немного угара. тем более уж чего-чего, а вот таблетками беспонтовыми печень засерать я никому не советовал никогда. и не буду. лучше колитесь душевным героином и мёдом православным, ибо всёравно мы все умрём.
так пойдёт? ;))

jeff1420new

Юзер
Гость написал(а):
Богохульство! Иисус воскрес а потом вознесся.
вот, как раз, ты не богохульствуй. кирилл, конечно, зря ваще сидел под таким ником. ну че уж теперь то. да простится ему.

Dope

Активный Юзер
из этого пгмнутые как нехуй петь могли бы обоюдовыгодную истерику разогнать, мол из-за никнейма божечка покарал дланью могучей. а вот если бы была болезнь какая с тяжкой борьбой и в итоге над ней победой, дак и вовсе именно благодаря никнейму бы спасся.
оффтоп, пардоньте

germanetc

Юзер
patrik написал(а):
germanetc
представь обратную ситуацию, например, если я начну тут агитацию оголтелого зашира и пилюлепоглощения-пиздец, итак банят страницы, а яведь могу так сагитировать ловко, что руки сами волей неволей к баяну потянутся хоть дырочку да сделать. так что это в общем-то считай что цензура своеобразная и немного угара. тем более уж чего-чего, а вот таблетками беспонтовыми печень засерать я никому не советовал никогда. и не буду. лучше колитесь душевным героином и мёдом православным, ибо всёравно мы все умрём.
так пойдёт? ;))
Я именно так и представлял твой ответ))) С чувством юмора у тебя все в порядке. :-) ;-)
И да,оно понятно,что православный мед :med: (а все хуйня,кроме пчел :D )и душевный героиныч -рулятЪ. Но мы такие. Кто то бухает моднейшие виды виски,а кто то спирт от души душевный в душу))Все разные. Так сразу бы ей и советовал Эре(Саре) юзать сии прекрасные #вещества. :ti_pa:
Мир тебе и дому твоему, Патрик. :up:
Некто написал(а):
Стас, приветов...

У меня когнитивный диссонанс

Не диссонируй... :D
"Бросай!" скажет любой здравомыслящий человек, а уж "вкусивший прелестей" и подавно...
Дал бы иной совет?
И тебе,Квакун вагон приветов :-) про таких как мы уже можно говорить-Что других убивает,нас делает сильнее! И мы не покупаем,то,что нас не убивает!(с) баяны бабаяны но сука верные и точные. я знаю что за каждую свой укол,поднятую рюмку и сигарету-таблетку-придется заплптить свою цену. И скорее всего она будет несоразмерна с тем :ti_pa: кайфом,что я получал. Но "пить будем,гулять будем,а смерть придет -помирать будем!"Горький на Дне и "не спеши ты нас хоронить,а у нас еще здесь дела" Детей нет,но будут :D И уж они то нарками не вырастут,уж они то,а уж я то,а уж мы то...Все.Перекрывает 8-O
Не бросай

Германий привет

Некто привет
Привет,Витя! А никто никого не бросает. Никто не забыт и ничто не забыто :-ok-:
Все пойду в поля,пойду в леса(с) :pilot:

Сверху Снизу