Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Обычная кацапская песня. Хоть бы одна блядь посочувствовала сотням смертей, или выразила поддержку. Братский народ, блядь.

D a n t e

Тор4People
есть такие хомячки,что троллят неосознанно...
По глупости и по незнанию. Вот просто понесло и пиздец...остановиться не может.
Похоже,здесь именно такой случай.
Ты,Лёсик, раскрылся на торче(почему то) во всей 'красе' долбоебизма,как понятия.
Причем,ты,как оказалось,злобненький.
Зы: выводы мои сделаны исключительно на основе твоего текста. Я и не оскорблял тебя никогда особо,да и не собираюсь.

A

Anonymous

Здесь наркоманы собрались
У них всё, в общем, заебись
А люди ежедневно дохнут
Погугли цифры, удивись

И ожидать здесь бурных " Геть!!! "
Лишь если мозга не иметь
Вставай с дивана, враг не дремлет
Ты кулаки набил, медведь?

А мяргать "ватник" и "кацап"
В сети горазд мудак и раб
Свободный муж - директор мира
Ты ж дворник, максимум - прораб

A

Anonymous

Короче говоря, ребята, дальше нам не по пути. Че за хуйня творилась последнее время, я так и не понял. Наркоманы, не наркоманы, - мы люди. Я сливаюсь. Подарок вам на День Победы. Пляжу привет, если заработает. Если чо, у М.А есть мейл.
Ариведерчи, друзья, враги, и все остальные

A

Anonymous

Обидных слов полным - полно
Да сраться с машкой западло
Дыряв по воле, что предъявишь?
Копнуть поглубже - все гавно

Пора пресечь нелепый срач
Гоняем, как по полю мяч
То порожняк, то ахинею,
То корм для тролля. Где палач?

Gansta

Юзер
Re:

Древолаз написал(а):
Обидных слов полным - полно
Да сраться с машкой западло
Дыряв по воле, что предъявишь?
Копнуть поглубже - все гавно

Пора пресечь нелепый срач
Гоняем, как по полю мяч
То порожняк, то ахинею,
То корм для тролля. Где палач?

У тебя есть авторские права? Можно я своих друзей приобщу к такому творчеству?
По моему, это такой новый жанр, я не могу вспомнить ни одного современного стихотворца.

A

Anonymous

будешь вымазан гопническим рэпчиком
С моим тупым полуплагиатом и это за Пулитцера прокатит... :LOL:

Ганс, сходи на ДЮ, почитай Опилкина. Это не мои жалкие потуги, человек мощно выдаёт. :up:

A

Anonymous

Чикичикичикичикибум, бля... лол

Думать начинай, бро
Не только о ебле и жрачке
Получил в ебло
Не напори косяков в горячке
В голове одно
Бляди и крутые тачки
Но пока ты дно
Днище с пузырё жвачки

Клёвая трава
Прёт, как попугая, юзом
Снова голова
Взорвана тупым грузом
Метафетамин?
Круто, надо приколоться
В тридцать ты один
И умеешь только дрочить и колоться.
...

A

Anonymous

Да, Леш... Че то ты упоролся патриотином походу..попустись малость.
Герман, конечно, тот еще ватник, но че то у тя прям ваще овердоз.
Это понятно, что быть вчера провинциальным геем, а завтра частью страны-мученика- это очень круто. Но тут то это нахуя? Ты на че рассчитываешь то? )) да блять тут 9 из 10 на выборы не ходили не разу, поддерживают кого по телеку покажут. Вот смысл срача?

germanetc

Юзер
Пляжники, с Днем Победы!!!
Кто бы,как бы не пытался представить события войны-факт,наш народ не только выстоял,но и победил в самой страшной войне 20 века!
Эта победа принадлежит нам,потому,что наши деды и отцы воевали и бились с врагом для того,чтобы мы жили...просто жили.
У каждого свой путь,своя дорога. Каждый по разному может относится к строю,который был тогда.Но помнить и относится с уважением должен
каждый,это не так трудно. Обнимите своих родных сегодня и окружите вниманием и заботой своих стариков!Хотя для этого необязателен праздник,
это нужно делать каждый день. Берегите их и берегите себя! Хорошего,светлого настроения вам и вашим близким! С днем Победы,Пляжники и Торч!!!

И поверьте в Украине сегодня,несмотря на всю эту ситуацию,несмотря на то,что определенная группа лиц пытается изгадить,извратить и уничтожить
все,что связано с Победой Русского Оружия,многие как и мы отпразднуют этот праздник.Потому,что в те черные времена ВСЕ ВМЕСТЕ рубились плечо к плечу. И те люди которые сейчас там защищают свои города от временного правительства,а оно поверьте временное,с оружием,те офицеры и солдаты отказавшиеся взять у этого правительства оружие и направить его против своего народа,для этих людей этот праздник не пустой звук.
И теперь там черные времена. Но жизнь так устроена,что за черным рано или поздно начинает сиять солнце. И так будет. Нужно только верить и не вестись на провокации.
Урра!!!
Митинг объявляю открытым!
Ватник Герман))))))

A

Anonymous

Герман, тормоз. А ты кого тут поздравляешь так бодро? Ваще то это праздник ветеранов, о которых ты конечно упомянул вскользь, но блять чуть ли не себя в фронтовики записал. Плечо к плечу... Вот ты то блять откуда знаешь как там было?
Бля ну вот в натуре тупой колхоз.

Konner

ДС Камрад
Mikedor написал(а):
Плечо к плечу... Вот ты то блять откуда знаешь как там было?
Mikedor это уже из серии"А ты был в Африке? нет? а откуда знаешь что она есть?"

germanetc

Юзер
Майки,я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я поздравил тех,для кого этот день праздник.
Кому нужно тот поймет.
И да,это праздник ветеранов,но также их детей и внуков. А я один из них.
Если тебе некого обнять и поздравить,гавно ты тупое,это не значит,что также у других.
Сегодня вся страна будет праздновать,а такие как ты и педик Леша злобствовать и вякать что-то.
Да кому вы нужны?
Никому.

Сверху Снизу