Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

D a n t e

Тор4People
только что подумал и прикинул: какие перлы сгинули,о-ла-ла! :-(

germanetc

Юзер
Фильм Ленин-Гриб это ДА)) Я видел сюжет еще о нем,где рассказывали как в редакцию посыпались мешки писем со всего Союза.
Люди реально поверели ребятам и на полном серьезе засыпали вопросами че и как)) Одни из первых троллей считай. :D
нарКОТварь написал(а):
Леха11 написал(а):
Но мы - украинцы - нашли силы сопротивляться этому.
конкретно ты разве что то сделал?
Ну как?! Он здесь разоблачает и тоже ведет информационную войну против клятых кацапов!! Это вам не это.
Дело-то какое сурьезное.Нужно мониторить инет,недосыпать,недоедать.Искать достоверные источники информации,сопастовлять,анализировать.
Только сильно образованному человеку,прочитавшему много книг такое дело под силу.
Это есчо какой вклад в дело революции! Тут же должны знать правду!

A

Anonymous

Данте, да... Админа - на кол :apizdi:
Наркотварь, если ты имееш ввиду реальные действия - то я, как и большинство, и правда ничего не сделал. Но я готов делать, как и это самое большинство. Можешь считать меня пиздаболом и трусом - меня это не очень волнует. Так сложились обстоятельства, что я не могу сейчас все оставить и записаться в самооборону. Так что мне только это и остаеться - пытаться достучаться до людей. До ватников не достучаться, как я уже успел убедиться

germanetc

Юзер
Не может он оставить свои бережно поливаемые растишки ака конопля))))))
И молодой человек не поймет его...

Весна пора любви,цветения садов,романтики и неги!!!
И Новое взвивается над ним,
Как был он пустослов и гнал телеги,
Оставьте...Ах! и хуй бы с ним!

ЗЫ. Постучайте и постучаемы будете)

A

Anonymous

А еще Ленин строил свою идеологию, на которой затем построили СССР, и не скрывал этого, на книгах Маркса и Энгельса - немецких философов. Немецких, но не русских.

Если предположить что теория о том что Ленин немецкий агент - это правда, то команда Ленина, также состояла из немецких агентов. В команде Ленина был такой грабитель банков Сталин, который затем пришел к власти и построил мутную систему за которую потом и воевал простой солдат - дед Германа.

Смотришь на современные революции типа "арабской весны", Ливии, Ирака, Сирии - и видишь что там нет "романтики", зато есть расправы, деньги, кровь, кишки, говно, коррупция. И задаешь себе вопрос "а чем революция 17 года по сути отличается от всех современных революций?

Почему сейчас в революциях нет "романтики", а раньше она была?" Что типа так ведение войны сильно изменилось? Или люди стали более жестоки? Или это только в России, во время революций, рабочие крестьяне счастливо улыбаются, а в остальном мире, люди во время революций как правило кричат от ужаса.

Или просто нам прошлое говно втирают как цветы ромашки.

germanetc

Юзер
Шрумер ты прав. Не знаю как насчет немецких тем Ленина. Но своего народу он под земельку положил много.
Как и Коба,никто не спорит.
Но это время такое было. Он лишь фигуры своего времени. Да,Сталин кровавый лидер. Но при нем была построена империя,которую
люто ссали пиндосы.И они боялись ее вплоть до Горбача...Ельцин сука дел натворил со своими приглашениями американцев для грамотного
построения приватизации...итог мы все знаем.
Теперь как бы кто не относился к Путину...я кстати к нему совсем не с восторгом отношусь.Далеко не с восторгом.НО сейчас он возвращает
моей стране статус Великая Держава(смейтесть,смейтесь) Посмотрите как мы щас ведем с Америкой. Они срутся,ссутся,исходят говнищем и
НИХУЯ с нами поделать не могут.Все эти их угрозы санкциями-пердячий пар. Они везде на нас завязаны и экономически и политически.

Да говорить,что мы лезем в Украину лишь для защиты наших,русскоязычных людей было бы лукавством.Конечно и для этого. Но еще для того,чтобы
не дать пиндосам как можно ближе поставить свои ракетные комплексы. Это угроза нашей стране,как мы можем ее игнорить?
Точно так же глупо говорить(вон паренек с Украине считает именно так.Но он маленький и наивный),что пиндосы лезут и спонсируют всю эту хуету
для того,чтобы защитить и дать бедным хохлам ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.Нет,конечно. Срать они хотели на хохлов.Им банально нужна колония и место для
установки ракет. Вот и вся правда.

В революциях никогда не было романтика.Может она есть для молодых,которых бросают на баррикады,промыв им мозги-как обычное,пушечное мясо. Путин не лез на майдан...он выжидал...там просчитали ходы вперед,как в шахматах и в итоге хороший игрок взял ферзя-Крым.Хороший ход.
Грамотный. И отличный бонус стране. И чтобы там они все не говорили,это все от злобы и бессилия.
Мой дед воевал не за строй,он воевал чтобы Россия не стала Германией и рабами нацистов. Вся страна воевала за это.
И победил в войне не Сталин,а народ.Избитая но верная фраза.

A

Anonymous

Да, я знаю, что постить лурковские статьи - это диагноз, но не могу удержаться))
http://lurkmore.to/Ватник
вы только не подумайте, что я на кого-то намекаю

A

Anonymous

Асалам ребятушки!!!!! Христос воскрес!!! физкульт привет!!! вся хуйня короче! :up:

прошла моя неделя трезвости( пару дней уже как). вынес это бремя ))) всё было заебись.... энерегичность, хорошее настроение.... но суко очень шаткое. малейшая чья-то тупость, слово поперёк... и я в бешенстве. А так всё гут.

Daniel Fernandes – Bad (Original Mix)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У нас в Казахстане сегодня день защитника отечества :ya_hoo_oo: Поздравляю всех :up: Сегодня прошелся по городу, у всех ленточки георгиевские настроение праздничное у народа) Кстати у нас есть свой аналог ленточки цвета отличаются только

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Леха11 написал(а):
Да, я знаю, что постить лурковские статьи - это диагноз, но не могу удержаться))
ты с оперы что ли сидишь? попробуй пройти по ссылке,которую ты запостил.
если в ссылке присутствует кириллица,нужно в левом столбце,на странице лурка,в разделе инструменты нажать "постоянная ссылка".ссыль в адресной стпроке преобразуется и на форум копируется уже преобразованная ссылка.иначе тем,кто с телефонов пиздец как неудобно переходить.

A

Anonymous

Писалось в уже несуществующую тему о фене в\в.

Больше вреда, нежели кайфа, имхо. Приход - минуты (исключение мефедрон и иже с ним), далее та же движня. К тому же качество, в большинстве случаев, оставляет желать лучшего. В сухом остатке "горелые" вены, тромбы и прочие неприятности.

Тру стори.
Вчерашний вечер. Дел по кепочку, пришлось брать "антисон". Болтаю прямо в мешке - муть. Белая\молочная. Богатырская метла ровняет ситуацию. Дрянь непонятная, выхлопа нет, приход невнятный. Точно не фен.
Минусы - две дыры ,первая не дала, чуть сикнула и усё ) Последствия этих самых "спидов", кстати.
Плюсы - до сих пор на ногах. )

A

Anonymous

Лечу в турцию на днях. С барского плеча дали туры на неделю -конференция, попоище, вся хуйня. Мне вот нахуй это не надо, так как отпуска в тае теперь из-за этой хуйни в ближайшее время не будет, но я один из спикеров...лететь придется.
Че там и как? Кемер. Где брать? И ЧО?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Господа Пляжники приветствую всех :spasi_bo: Майк летишь в Турцию? Это же УСПЕХ!!1! :D В Турции не знаю как но в Индии я так сделал, прошелся по лавкам по знакомился с людьми разговорился и пара хозяев предложили взять кокаина. С россиянами когда познакомился там уже героин нашел. Траву индусы сами подходили предлагали, например хозяева кофеинь. В Турции конечно не так все легко и просто, но наркоманы сто пудово есть вот через них и нужно начинать двигаться.

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Ннаа, в ответочку,хотя эта ссылка уже была Национал-гомосексуалист :D :D
https://lurkmore.to/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB-%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%E8%F1%F2%FB
Лучше быть ватником,чем гомиком-нациком.

Сегодня кстати ночью одна пляжница тоже летит в Турцию)))

A

Anonymous

Как вы уже подзаебали своими бестолковыми постами. Два барана. Понабрались в интернете умных слов и несете хуйню безпросветную. Уже на протяжении большого количества времени. Иди в другую тему, ругайтесь. Я вас выгоняю. Шагом марш. Ать два. :-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
germanetc

+100500 :LOL: :LOL: :LOL: Я ржал в полный голос :D :up:

germanetc

Юзер
Во-первых Плэй,если ты внимательно почитаешь ветку,ссылки дает ОН. Я всегда или почти всегда пишу своими словами.
Где и чего я поднабрался ты мне не рассказывай,если нужно я сам тебе расскажу))
Во-вторых,где и что писать решать нам. Но раз ты конкретно против,я предлагаю вообще убрать политику из ветки.
Но как тогда товарищ с Украины будет информировать нас о "правде" :ti_pa: Что и как твориццо в Украине?
А мне похуй. Я могу говорить о политике.Могу не говорить.

Сверху Снизу