Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Konner написал(а):
Вот можно узнать ЧТО это значит? Я не могу дешифровать. Если не трудно,да.

Ну а я сейчас пойду,нарежу тюльпанов,которые у меня под окном растут и возложу их на памятник Неизвестному Солдату.
А ты,Майки сиди и лей говно. Ты в этом профессионал.
Пусть все это видят и сделают выводы-кто ты и что ты.

germanetc

Юзер
A

Anonymous

С Днем Победы!

Учения армии РФ 8 мая 2014 года

fadfbe1690d9.jpg

Пораженческое заявление Владимира Путина, видимо, не слишком расстроило ополченцев Луганска, которые вместо того, чтобы cокрушаться, что Россия не идет на помощь, взяли вчера ночью и как ни в чем не бывало угнали с постамента в центре города танк Т-34, поставив его на службу у занятого здания СБУ. Как говорил Петр I, «есть желание, — тысяча способов; нет желания, — тысяча поводов!» Бой продолжается, Новороссия не отчаивается!

germanetc

Юзер
Да хуй в сраку Путину,если он бросит русскоговорящих и восставших людей!
Но правда всегда побеждает!
Как помните в Брате-2?
У кого правда тот и сильнее! s:-)

A

Anonymous

germanetc написал(а):
если он бросит русскоговорящих и восставших людей!

По такой логике, президент Таджикистана, имеет полное моральное право ввести войска в Россию - если например миллион дворников вдруг поднимут восстание.

germanetc

Юзер
Спешиал фо любитель фашистов Леха.
Вот тебе ссылочка на :ti_pa: хорошие дела твоих любимых немцев.http://lookwar.com/patrioticwar/crime/
Это я к тому,как бы они освободили твою бедную страну.
И это признано ВСЕМ миром на Нюрнберге,для тебя вот ссылка на вики(купленную Путиным лол)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FE%F0%ED%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1
Чтоб не песдил тут про добрых немцев. Че ты там говорил-Свобода Украины которую выбили фашики!-признана всем цивилизованным
миром. Окей. А вот то,что я привел тоже признано всем миром,включая твои любимые США и Гейропкой.
Так,что нехуй тут фтерать.
Шрумер ты сравниваешь две несравнимых вещи.
Из твоего миллиона дворников больше половины на нелегальном положении,а те кто легален всего лишь
временные работники. Нахуй они идут в случае восстания.Они не граждане нашей страны.А в Луганске и Донецке много тех у кого родные здесь и многие имеют двойные паспорта.Это наши люди.Да и те,кто из украинцев,кто встал против Киева тоже наши люди.
Киев,Турчинов,Правый Сектор? Хах! Это ненадолго.Вот увидите.

A

Anonymous

Не нужно напрягаться, Стас
Он подал рапорт об уходе
Опять же праздники у вас
Шашлык и водка на природе

Хохлы зигуют, спиздив танк
Который только ездить может
Порадуйся, что это так
Поменьше человек положит

Своих я помню и без дат
Далёкой той, недавней этой
Налей себе. Ведь ты солдат.
Диванных войск страны советов

A

Anonymous

В победы день чего нам ждать?
Считаю, нужно побеждать
Иду войной на полку шишек!
Сожгу дотла, ипонамать! :LOL:

A

Anonymous

Я уже не смотрю все эти новости про "Оркаину" . Сердце сжимается от невозможности постичь всё это немыслимое и жестокое. Складывается впечатление что вся эта "армия" упырей и орков состоит из обколотых малолеток. Я видела как поймали одного из правого сектора- стоит такой мааленький жалкий, волосики длинные, лопочет там че-та... противно да и просто надоело.
А насчет пляжа -я не сталкивалась с ограничениями и прочим о чем говорилось выше. Просто моя тема аптека баклосан да лирика, а срачи и прочее удел популярных личностей. А я ж простая баба-робот куда мне до высоких материй) :smu:sche_nie:

A

Anonymous

germanetc написал(а):
Из твоего миллиона дворников больше половины на нелегальном положении,а те кто легален всего лишь
временные работники.

Юридические аргументы, ок.

germanetc написал(а):
А в Луганске и Донецке много тех у кого родные здесь. Это наши люди.

Тогда причем тут родственные связи и абстрактное "наше люди". Закон сильнее родственных отношений. В Таджикистане в таком случае, есть уже несколько миллионов родных - того миллиона российских дворников. Они тогда уже тоже "наши люди".

germanetc написал(а):
и многие имеют двойные паспорта.

Я не знаю статистику по русско-украинским двойным гражданствам, но уверен их не так много чтобы можно было говорить об их массовости, а тем более использовать это как аргумент. Русских много да, но опять же юридически - они все граждане Украины.

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc написал(а):
Пляжники, с Днем Победы!!!
Митинг объявляю открытым!
Ватник Герман))))))
С Праздником Германий!
И всех-всех-всех!
У нас сегодня на местном памятнике воину как всегда было много народу,пару депутатов-гор думы были,кто здесь живет..Короче каждый год так..Зато памятник 3-4 года назад отгрохали,я ебу,раньше скромный был,камень с нашими Фамилиями (деревенскими),сейчас же бля, дорожки -бордюры гранитные-лавочки -цветочки -колокол..Раз в пять в территория увеличилась,вообще красиво,эдакий местный центр..Детки гуляют с Мамками ,бабули -пиздоболки и тп..
а я блядь опять все проспал :LOL:
зы собираюсь за мясом..

A

Anonymous

Я уже приводил статистику на пляже, что в любой пост советской стране, русские идут вторые по численности после титульной нации.

И если присутствие русского большинства - это повод для их военной защиты со стороны России - то любая пост советская страна также должна иметь право на присутствие и своего титульного большинства в России, которое, если их например начнут выгонять русские нацисты - также имеет право для военной защиты со стороны уже своего государства.

Ведь это же справедливо, это же по правде, брат?

Кот Морфей

Активный Юзер
Главное помнить и не забывать. С праздником внуки великих людей.

48433424bf18.gif

A

Anonymous

Рахимжан Кошкарбаев

Рахимжан Кошкарбаев (1924—1988) — советский офицер, участник Великой Отечественной Войны, 30 апреля 1945 года одним из первых (предположительно первым) совместно с красноармейцем Григорием Булатовым водрузил флаг на фасаде здания рейхстага.

khaldey.jpg

Согласно журналу боевых действий 150-й стрелковой дивизии в 14 часов 25 минут 30 апреля 1945 года лейтенант Рахимжан Кошкарбаев и рядовой Григорий Булатов «по-пластунски подползли к центральной части здания и на лестнице главного входа поставили красный флаг». В своей книге «Мы штурмовали рейхстаг» Герой Советского Союза И. Ф. Клочков пишет, что «лейтенант Р. Кошкарбаев первым прикрепил к колонне красный флажок».

Вот как описывает водружение первого красного знамени сам Кошкарбаев:

«Комбат Давыдов подвел меня к окну. (Это еще в «доме Гиммлера»). «Видишь, — говорит, — рейхстаг? Подбери нужных людей, будешь водружать флаг». И передал мне темный, довольно тяжелый сверток — флаг, завернутый в чёрную бумагу.

С группой разведчиков я выскочил из окна. Вскоре нам пришлось всем залечь. Начался сильный огонь. Возле меня остался один боец. Это был Григорий Булатов. Он все спрашивал: «Что мы будем делать, товарищ лейтенант?» Мы лежали с ним возле рва, заполненного водой. «Давай поставим свои фамилии на флаге», — предложил я ему. И мы химическим карандашом, который у меня оказался в кармане, тут же под мостиком лежа, написали: «674 полк, 1 б-н». И вывели свои имена: «Л-т Кошкарбаев, кр-ц Булатов». Мы тут пролежали до темноты. Потом началась артподготовка, и с первыми же выстрелами ее мы подбежали к рейхстагу. Я поднял Булатова, придерживая его за ноги, и тут на высоте второго этажа установили флаг…

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BD

250px-Raqymzhan_Qoshqarbaev.jpg

ВАТТ

Тор4People

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
9_may_47.gif

С праздником,этот день свят !!!!

Сверху Снизу