Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

не все, я как стекло, только с набережной вернулся, где салют смотрели всем районом. А отчего такое пренебрежение, Квакун? Накидаться нельзя чтоль?)
Нельзя не заметить, что последние несколько лет приходится чуть ли не оправдываться, так или иначе отмечая этот праздник. Майк тут пизданул, что это праздник ветеранов, а нам праздновать нехуй, но сами ветераны почему-то считают, что праздник общий. Инфа 100%. А "как там было" представить не очень сложно, достаточно немножко включить мозги, да что там, просто взглянуть на цифры, и понять, что подвиг армии и народа переоценить очень тяжело.

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Не пренебрежение. Шуточки всё. А где не шуточки, там попытки шутить. С некоторых пор не праздную вообще никаких дат и вижу все эти "поздравляшки" с несколько "иного угла".
Кто - то плывёт по течению, кто - то борется с ним... А я вылез на берег. )

ЗЫ От старого ника, похоже, избавиться не получится. )

A

Anonymous

Ещё бы вспомнить, за какую... ) Забей. Прощён сто лет назад.

germanetc

Юзер
Древолаз написал(а):
Все накидались, победители? лол
Нормально отметил. Без эксцессоф.

vitya_kaufman написал(а):
С Праздником Германий!
Спасибо и тебя с уже прошедшим! Шашлыки удались,хотя это был и не шашлык а свинина.
Древолаз хорошие стихи,понравились)))
shroomer написал(а):
Я уже приводил статистику на пляже, что в любой пост советской стране, русские идут вторые по численности после титульной нации.

И если присутствие русского большинства - это повод для их военной защиты со стороны России - то любая пост советская страна также должна иметь право на присутствие и своего титульного большинства в России, которое, если их например начнут выгонять русские нацисты - также имеет право для военной защиты со стороны уже своего государства.

Ведь это же справедливо, это же по правде, брат?
Вот,это да. Если в России точно так же нацики начнут гнобить какой-то народ. Естественно не на уровне гонений скинов,а по крупному.
Но один хуй нельзя сравнивать. Луганск,Донецк ,Славянск-их земля.Они защищают свою землю.Покажи мне хоть один таджикский город,Шрумер...
В Росиии естественно.
Джимми МакНалти написал(а):
Нельзя не заметить, что последние несколько лет приходится чуть ли не оправдываться, так или иначе отмечая этот праздник.
Да тут и везде чуть ли не приходится оправдываться за любовь к стране. Как только об этом говоришь,большинство начинает обвинять в путинских симпатиях.
А я так только за страну и народ,а не за строй.Хотя нужно отдать должное,Путин в тренде))Но только из за Крыма. Один хуй движ уляжется...А коррупцию,бюрократизм и олигархию никто не отменял,но это не значит,что необходимо уподобляццо соседям и устраивать военный переворот.
И развалить все к хуям.

A

Anonymous

Чем вам всем Путин так не угодил? Есть очень правильное на мой взгляд мнение, что поставь на месте Путина другого политика все было бы на много хуже. И только огромная вера людей в лучшее не позволяет им по настоящему оценить все улучшения в нашей жизни. Эта вера в лучшее наоборот может привести к худшему. Вон Януковича выбрали на Украине и что из этого получилось.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну например Путин диктатор, собиратель земель чужих. Расстроен по поводу распада СССР. России конечно нужен такой вождь-президент по другому бардак и разруха вспомните Ельцына.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0 написал(а):
России конечно нужен такой вождь-президент по другому бардак и разруха
Немцы тоже очень радовались Адольфу Шикльгруберу - экономику поднял, безработицу в ноль..и самое главное - идею 1000 летнего Рейха дал народу. Вот у путина с идеей плохо. Нет её. Вся политика кремля строится только на противодействии Западу. Никакой долгосрочной перспективы нет. Да и какая перспектива - русская нация вымирает. Черножопых относительно коренного населения на порядок больше , чем в тойжэ Украине. Оконцовка будет печальна и ничего не поделать. России осталось лет 20-30 при самом лучшем раскладе. А потом рассыпется на кучку княжеств.

A

Anonymous

Хэнк, из тебя бы получился отличный писатель фантаст

A

Anonymous

Плэй полез в политику
Слава аналитику!
Ой, взорвётся пердачелло
Увидавши критику...лол

" Мудак года " нынче будем проводить? Или отложим до поднятия Пдляжа?

A

Anonymous

Квакун, ты хочешь занять эту почетную должность?)

народ, кто-нибудь по снаффу угарал? Я тут решил попробовать и взял первый попавшийся Gawith Snuff. Не то чтобы от сигарет отказаться в пользу, а больше интереса ради. По ощущениям ничего противного, даже взбадривает слегка. Бегло почитал про вред. Пишут, что сильно обольщаться не стоит, поскольку в сигарете большая часть никотина сгорает, и что можно нос подубить, если злоупотреблять. А я - злоупотребитель всем.

A

Anonymous

первая половина дня - по делам, баня, домашние темы.
вечером, ни с кем так и не забившись на встречу, в одно рыло, уехав на свой старый район въебывал вот эти новые белый медведь 2,5 л. спустя короткое время, чисто случайно встретив "чуваков с района", был взгрет 0,15-0,2 скорости, после непродолжительной беседы уебал в сторону дома, не забыв прогуляться до крестов.

A

Anonymous

Мне машину/форд мондео 2/ разбили и теперь не знаю что с ней делать. Выкуп битых не интересует такая помойка, ни ответа ни привета. Вот че делать?неужто на металлолом((((

Кот Морфей

Активный Юзер
Сильно разбили, страховка не покрывает? Если так, то да на помойку.
Или на авито, может на запчасти уйдет

A

Anonymous

Что, восстановить вообще ни как? Если можно, отдай восстановить, а потом сливай сразу же.

Сверху Снизу