Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Жиденько как то. Даже если бы соответсвовало действительности http://i52.fastpic.ru/big/2013/0228/11/ ... 237c11.jpg
Дастархан, чего ты так ко мне относишься? Ты же не ватник, и не гнида, как некоторые. Мне так казалось всегда, по крайней мере. Я от тебя ничего не требую, конечно, но блять, вы с Морфеем пиздец как меня огорчили

Кот Морфей

Активный Юзер
germanetc написал(а):
Ннаа, в ответочку,хотя эта ссылка уже была Национал-гомосексуалист
Привет дружище!!!
Почитал статейку, вот картинку нашел. Высказывание помнил, а кому принадлежит забыл. Сейчас в личку зарулю.
1391341588_72758_900.jpg

A

Anonymous

Амиго, ну да... в турцию. Я там не был, но и не хочу. Ваще обломали меня этим вылетом ебучим. В ГОА даже самый ленивый найдет чего угодно. В любом кафе на пляжах типа арамболя, или на скалы там же залезть. Там по дороге заебут вопросами - а нужно ли вам чего то такое?

A

Anonymous

Неужели в путешествии в страну, в которой раньше ни разу не был, самое главное - а можно ли там достать чего?

A

Anonymous

Если бы с собой можно было бы провести,то таких бы вопросов не было

A

Anonymous

Что, нельзя неделю или две провести без наркоты? Тем более, если вокруг сколько интересного.

A

Anonymous

Да , лёха. Эта мать его, самое главное. Изначально попробовать чужеземный стаф, понять чем дышит, так сказать, народ.

но меня не беспокоит вопрос где найти. если мне надо - то я найду.! :D .........а мне всегда надо :men:
а на случай если не найду( чего ещё не случалось) у меня на первые дни есть 'подстраховочные" несколько грамешников....того...сего...гаечки, шайбочки, болтики, бомбочки...

вот и сейчас...улетаю 10го. Загранник, наркотики, долари, евро, зарплатная карта, 2 шортов, 5 футболок, 1 балахон, сланцы, ботиночки и аптечка. Почти налегке. в дютере втарю пару бутылок джина и похуй мне всё... :-ok-:

С наступающим всех! с днём победы! а я... потихоньку теряю рассудок и со временем телепортируюсь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да конечно кто ищет тот найдет всегда. deadcunt

Майк, раз нельзя отказаться от поездки что поделать. Все равно какой то плюс можно найти в этой поездке например кратковременная смена обстановки помогает восстановится когда все подзаибало дома на работе и т.д

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Какое же ты Леша гавно оказывается ! Завтра такой праздник, а ты такие картинки выкладываешь ! Я хотел написать , что за это тебя надо на кол задом насадить, но понял, что ты от этого только удовольствие получишь, поэтому тебе бы просто рожу набил бы, так поконкретнее

Gansta

Юзер
Всем привет ребята! Всех с наступающим праздником Великой Победы! :poz_drav_liayu: Как настроение? Есть новости по Лучезарному Пляжу?

A

Anonymous

Я никого не хотел обидеть. Я достаточно долго разговаривал с долбоебом человеческим языком. Результат нулевой. Я смирился и попросил долбоеба оставить себя в покое. Результат нулевой. Так что я решил разговаривать с ним на языке долбоебов. Может, хоть так до него дойдет

A

Anonymous

Леха разговаривает с долбоебом Лехой. Цэ шизофрения, хлопец.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
И кстати, Мун, мне тоже кажется , что он -Леха 11-, троль. Ибо не может нормальный человек такую хуйню нести.

A

Anonymous

Ну конечно, хуета. Оскорблять меня, мою жизнь, насмехаться над моим народом, который стреляли, топили живьем, рубили головы, оставляли связанными на морозе (это у меня было), за то, что они воевали (и воюют) за лучшую жизнь - это не хуйня, ни разу

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Каким "моим народом" ? Вы придаток СССР были, а когда в 90 х типо стали отдельной страной, нищебродами стали конкретными. И вот что получилось в итоге от Вашей самостоятельности, по кусочкам обратно возвращаетесь. И что еще в итоге будет.

Сверху Снизу