Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Парни и девушки,мне вот интересно,а есть тут такие,кто верит ссылочкам на статейки которые тискает вот гражданин выше?
Или только он сам им верит и верит,что вы верите. :D
Да еще с пометкой Важная Инфа. Политический Обозреватель ниибацо.

A

Anonymous

Ватник, я согласен. Я мертв, я шизофреник, я пидарас - только перестань уже лить на меня свое говно. Мне сейчас реально не до тебя. У меня - угроза оккупации моей Родины.
Ты мне никогда особо не нравился, нутром чувствовал твою гниль, так что я особо не расстраиваюсь, но все равно - не доебывайся. Желаю тебе счастья, удачи, процветания Империи, хорошего урожая. Это все. Надеюсь, больше мы пересекаться не будем.

D a n t e

Тор4People
Бл...Герман,Амиго и другие,вам заняться видимо нечем?
Причем тут гей не гей --->

повторюсь, мне тоже иногда кажется, что Лёха - не Лёха. Если это допустить, то Лёха и Плэй - самые отъевшиеся троллюги форума :son-ce: Ну, Плэй врядли, конечно.

Лёх, чё ты кстати молчишь по поводу освобождения ужасной СА твоего города в годы ВОВ? Пишут вот, что тру-фашня к хуям полгорода вырезала, когда взяла.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
D a n t e Я причем, я просто на вопрос ответил. Не кого кормить не хочу :ti_pa:

ЗЫ: Гейственность не чью не оспариваю, с Германом не ругаюсь короче я хороший, недоебывайтесь до меня :D

Германа знаю по ВК, абсолютно хорошего мнения о нем. Леха нечего плохого мне не сделал не сказал, мне все равно с кем он спит.

A

Anonymous

Данте, ты опять. То я мазохист, то тролль...
Мун, вряд ли кто у нас вырезал пол города, я не интересовался, но если бы была правда - родители, школа, - я бы знал. Кроме того, оба моих дедушки, свидетели войны, никогда не рассказывали о зверствах фашистов, а о войне они много говорили, да и сейчас любят рассказать. Хотя, может, не хотят вспоминать. В следующий раз спрошу, специально для тебя

ну, то есть не надо было освобождать? у тя в городе памятник один должен быть, в честь добрых фашистов.

A

Anonymous

Мун, добрые фашисты хотя бы не заморили голодом двадцать миллионов мирных жителей. Как это сделало тогдашнее руководство великой и светлой империи

A

Anonymous

Ну во-первых, точное число вряд ли когда то узнаем.
Во-вторых, - ладно, погорячился)) но читал и о тридцати миллионах.
Как не крути, число погибших в мирное время, при обильном урожае превысило потери при ВОВ, среди мирных жителей. Это факт

A

Anonymous

Я в наркологии книжку читать начал "Золото партии" Бунича, он там утверждает что Ленин - это немецкий шпион-диверсант, которого заслали в Россию устроить переворот, чтобы Германия могла освободить восточный фронт во время первой мировой войны. Германия в то время разрывалась на три фронта, а по условиям мирного договора с правительством Ленина - она кроме "мира", получала ОГРОМНЫЙ выкуп от России, который заплатили крестьяне.

Уже дома, под сильным впечатлением от прочитанного, посмотрел док фильм дискавери "Неизвестный Ленин", где как будто в подтверждение, показали архивный документ, в котором написано что Ленин, ежемесячно получал от Германии по 5 миллионов марок, видимо на нужды революции, которую, как утверждают авторы - невозможно сделать без денег в принципе. В это время от голода, погибло 5 миллионов крестьян в России.

Также в книге описывались изощренные массовые убийства красной армии над всеми несогласными.

Можно порассуждать о сабже "по наркомански" - используя только яркие эмоции, а можно заново открывать для себя историю.

У того кто не знает своего прошлого - нет будущего

Я имею ввиду не историю которую нам массово втирали в школе, а "настоящею" историю, на которую еще нужно мозгов, чтобы ее отыскать, и чтобы логически в ней разобраться.

germanetc

Юзер
Бля,парни я последнее время редко смеюсь,сейчас зашел и просто в голос))))
Тролль не тролль но ценность субьекта очевидна.
Так кисло на душе к примеру,зашел-поржал,глядишь веселее...

В любой войне зверства,кровь,насилие. На то она и война. В школе я учился спустя рукава,полосами,то взявшись за ум и на 4 и 5,то забив хуй на 2 и прогуливая. Так,что мне не насадили в школе точку зрения. Мне много рассказывал дед. И в фашики они один хуй нашим сто очков вперед дадут.

мне в старших классах усиленно втирали про подвиги белых, Власова и про ужасные деяния кровавых социалистов

A

Anonymous

Мун, я не думаю, что это был геноцид. Т.е, не было цели уничтожить украинцев. Цель была - нанести страшный удар украинским крестьянам. Что бы сломить, и заставить делать, то, что он (они) хотели. Так как они (крестьяне) ни в какую не хотели подчиняться. Так как и миллионы человек по всему Союзу, разных народностей. Их уничтожали, морили голодом, депортировали. Лиш бы установить тоталитарную власть. Главное доказательство этому - страх наших народов перед властью. Перед чиновниками, депутатами, богачами, милиционерами. Он у нас в крови. Потому что наши прадедушки, бабушки, и даже родители понимали - будеш вякать против представителей власти - погибнеш, или будеш наказан. Как бы ты ни был прав. Этот страх и у нас в крови. Поэтому и терпим. Но мы - украинцы - нашли силы сопротивляться этому. Мы искореняем страх. А русские - почему-то нет. И это печально

A

Anonymous

Главный сопротивляльщик и искоренитель страха вещает... :med:

D a n t e

Тор4People
shroomer
ну для развития посмотри фильм Курёхина 'Ленин - гриб'.
Там весело,а главное все логично.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Леха11 написал(а):
Но мы - украинцы - нашли силы сопротивляться этому.
конкретно ты разве что то сделал?

vitya_kaufman

Тор4People
Джимми МакНалти написал(а):
Драгонутый написал(а):
Мун елевон, говорят ты здесь есть. Поведай нам пожалуйста информацию по форуму. Подвижки есть какие?
есть подвижки какие. Мне сказали, что хостинг найден, старый форум залит, и что надо только прикрутить домен. Почему это всё так долго, я сам не ебу.
А какая база будет? Свежая или 2 летней давности?

Сверху Снизу