А вы ему посочувствуйте побольше. И начните компанию против гомофобии под каким-нибудь кричащим лозунгом
типа..."Гомофобы не пройдут! " и денег ему соберите с мира по нитке,чтобы он вложил их в дело революции.
Хоть какая-то от него "польза" будет этой самой говеной революции,знамя которой он так гордо несет здесь.
Я кстати не был и до сих пор не являюсь гомофобом,я писал об этом на пляже,повторяться не собираюсь.Мне по сути похуй.
Моя агрессия к нему следствие его идиотского поведения. Если вам,тем кто пожалел искреннего паренька насрать,что он втаптывает в грязь
память ваших отцов и дедов-это ваша проблема. Если вы солидарны с ним в его взглядах-это уже проблема вашего головного мозга.
Мне например дико претит когда "такое" высказывается,что русские солдаты вспарывают животы и топят людей с мешками песка.
Это даже не бред,а что-то из области шизофрении.
Это интернет,тут могут не только нахуй послать но и виртуальный хуй в задницу засунуть.Хотя это его только бы порадовало.
Есть такая шутка с большой долей правды.
Гей не обязательно пидарас,а пидарас необязательно гей. Так вот обсуждаемый(а теперь я буду говорить о нем так словно его нет,да и вообще говорить больше не буду.Диагноз ясен-поциэнт мертв) именно пидарас,его постельные предпочтения тут по сути роли не играют.
А когда пидарас приравнивает моего деда прошедшего войну к фашистам,моего отца и дядю,которые были (а бывших не бывает) офицерами к фашистам,потому что он вообще понятие Русский солдат обосрал дальше некуда,моя реакция такова каковой она и являлась.
Давайте в очередной раз бубните про имперские амбиции,про бедного честного парня,про " а в Рашке жить невозможно-респект хохлам"
ваша песня не нова и давно нихера не оригинальна. Суть моих притензий и следствие моей агрессии я изложил.
Написал я всю эту простынь,вместо того,чтобы положить болта на все это в адрес сочувствующих бедолаге.Чтобы закрыть вопрос о зоновских понятиях,которых я никогда не придерживался. Чтобы назвать все своими именами необязательно париться на киче.