не, но понятно мужиков космонавтов больше, но это со временем станет на оборот одни тетки будут бороздить межгалактическое пространство...
Обещания...мда....нет реально от человека зависит, у меня есть знакомые прекрасного пола, которые обещали мне так много и отверженно, что до сих пор так рьяно бьют по газам случайно встретившись на светофоре, что я только диву даюсь смелости их душ.....
Есть и придурки одноПОЛчане, но с теме проще обсуждать такие накладочки
Хотя, часто слышал, как давались обеты 4 скорейшего оттрахивания и т.п ... сам может я и не нуждался в этом некогда, так как панк и похуист, хотя чесно ответ один, МИлые деффчонки, если парень что то постоянно приверает и обещает, не выполняет потом ТО, это легко обьяснить его комплексами и желанием быть рядом с вами, но в целом выявляет душу мелкую и трусливую, часто без понятий чести и достоинства, если знакомство только состоялось, такая отзывчевость говорит о том, что оно будет непродолжительным ....хотя бывают исключения....но то редко
В общем, подумайте, даже если обещания - ложь во спасение, нужен ли вам такой закомплексованный недостойный рядом.
не хуя обещать, если человек дорог помогаешь и не бравируешь этим, а обещание это слово...уже ложь
и снова это не мужское свойство это ПОРОДА!
баб с таким свойством предастаточно