Pogo69 написал(а):
Патаму что 1-имеем мы,а не нас,2-потому что всем в этом мире управляют мужчины,от автомобилей до правительств,3-потому что мужчины более развиты интелектуально,я не говорю что бабы дуры,но вспомните навскидку больше трех великих женщин-ученых.Что,никак? То то! :lol:
Ну и вапще у нас в конце концов член есть
1.Да вы имеете,пока дают и пока здоровье позволяет.Да и не всегда вы поиметь можете
2.Про тачки.За последний год на права сдали тысячи женщин
На счет политики.Возьмем эту Райс,возьмем ту из Франции,в Африке ваще матриархат и это при учете того,что право на голосование женщины получили совсем недавно.
3.Про ученых ептыть...раньше не было даже школ для женщин,их не учили не читать и не писать.че ты хочешь та?? а кста..нобелевскую премию всего получило 450 чел..или 449 чета не помню.из них токо 10 женщин.И это ваще ток за 97 лет.Так что подождите немного и мы покажем,кто че может
4.А член этот ваш бу-га-га вон любой желающей за небольшую плату приделают,отделают,нарастят или уменьшат.Пиписькой сейчас знаете ли никого не удивить
KROZAVCHEG написал(а):
Пого +1, а есчо у нас на полкило мозга большеее. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. я уже ети полкило правда винтом сжог.
Размер мозга не означает наличие ума
cheap07 написал(а):
препараты по половой принадлежности тоже отличаются
Мужского рода- жёсткие, однозначные,серьёзные
Винт, гера, 8)
Женского рода-легкомысленные,хоть и более яркие-мариванна,сальвия,люся (аналоги имён)
Тема ебли не раскрыта
Красавчик,а ты гришь мозга больше,а толку то?
Ваще бред.
Во-первых,кайф не делится на серьезный и легкомысленный.
Он ваще не делится нах,а делят его вот такие же чебурашки как ты,в целях приобщения масс к наркотикам более блять однозначным.
Женского рода наркотики это бу-га-га т.е марка женщинам да,а ДОБ простите мужского рода,ты хоть врубаешься,че ты несешь,тема ебли видите ли не раскрыта,я ща те так раскрою,что о ебле ваще забудешь нах 8) :lol:
Да и например галлюцинагены по своей сути отражают в себе женские кач-ва-мягкость,чувствительность,человек становится доверчивым и т.д поэтому глюки больше нравятся мужикам,ибо они этим самым прикасаются как бы к женскому ощущению мира,а женщинам не особо нравится,потому что они итак чувствительные,а тут еще нах больше чувственности
Да и вапще,я не знаю ни одного человека,ни женщину ни мужчину,которая бы скажем после 10 раз вмазки герычем не подсел(а) бы на него и дело не в Ж и М,дело в психике,а психика на М и Ж не делится