тогда на этот вопрос отвечаем так:andrSen написал(а):Да что вы все про счастье,любов,да отношения ?! ПРО ЕБЛЮ ДАВАЙ!11
чтобы женщина глотала все до последней капли и еще просилаSema написал(а):ЧТо мужчине нужно для счастья???
ппц. ты меня пристыдить што ле собрался?knife80 написал(а):бее...супермодератор...и такая пошлятина...
Sema написал(а):ЧТо мужчине нужно для счастья???
:siske:makosin написал(а):понимание и
а это уже для семейнаго счастьяShe написал(а):а другие органы?
Colen2010 написал(а):А как же (_!_) ???
внатуру пацаны, что за тенденция такая?Ladi Croft написал(а):+500 я заметила у мужиков,как ругань,так голубизна обязательно присутствуетNiakris написал(а):Офигеть!У вас че любая тема чтоль в оконцовке сводицца к аналам, хуям и пидорасам???
Словесно еще х с ним,на 'жопу слабых' развелось немерянно,парады устраивать пытаются.Хомосеки!Вот откуда их столько ,веть раньше столько небыло.А тенденция словесная,она от воспитания зависит и от интеллекта т.е. способности выражать мысли.lina написал(а):внатуру пацаны, что за тенденция такая?Ladi Croft написал(а):+500 я заметила у мужиков,как ругань,так голубизна обязательно присутствуетNiakris написал(а):Офигеть!У вас че любая тема чтоль в оконцовке сводицца к аналам, хуям и пидорасам???
хехехехе))это предразсудки!!вконце концов,всегда можна додрочить подороге..в лифте,в тролейбусе...(аВам слабо,девченки?))но это ничто!!!посравнению с девочковским недотр..м,ну в нервнопсихолог..м смысле.Да?AllUNK написал(а):мальчики, а вот если вы занимаетесь сексом, вам очень хорошо, но вдруг срочно надо кудато уехать и вы не кончили, у вас потом сильно яйца болят?