Zluka
Местный
kulik написал(а):О появился, завтра же пробану чё нить, а точнее сегодня)
Сразу говорю ты офигеешь от прихода !!! 2 банки для начала гликодина внедри в себя и запей грейфрутовым соком !!! И удачи
kulik написал(а):О появился, завтра же пробану чё нить, а точнее сегодня)
А в каком ты регионе искал это все?spot написал(а):скоко не искал и несморел находил токо тусин+ или без + а гликоды нету поэтому ешо незнаю
spot написал(а):скоко не искал и несморел находил токо тусин+ или без + а гликоды нету поэтому ешо незнаю
не в америке запретили нах... После того как во всех школьных тулетах пачки от сиропчиков валялись! Пиздос там весело учителям было! :)jungle написал(а):жалко конечно, что у нас нет сиропов где только дхм(в америке есть вроде). Хотя если бы были наверное все только на них и сидели.
Zluka написал(а):echonomix написал(а):Бывает! А если еще больше выпить - то еще круче будет.Zluka написал(а):Я вчера выпила 2 глидика и через 2 часа ещё + 1 Тусин - я в шоке ! я была в другом измерении !!! 8O
Как можно выпить ЕЩЁ больше ?? 8O - я после 3 забыла как ходить ! мин 10 вспоминала технологию хождения, меня так крыло не передать словами !
А пока тибя там тошнит, мы тут уже давно кайфуем. Ваще ДХМ пездатое вещество.Вот дерьмо,как с этого кайф поймать мона?
Гавно полюбому,аж тошнит нах...
ОТВРАТ!!!
Запритили - маладцы. Теперь там будут валяца баяны.не в америке запретили нах... После того как во всех школьных тулетах пачки от сиропчиков валялись!
NSintez написал(а):Запритили - маладцы. Теперь там будут валяца баяны.
NSintez написал(а):Запритили - маладцы. Теперь там будут валяца баяны.