Про почки - печент вспомнилось примерно на эту тему:
Один парень сильно дерзал. Он пил Глигодин. Много пил. Максимальная доза гликодина, по слухам, составляет что-то около 2,5 кило (не литров, а килограмм, глик тяжелее воды), хотя лично я не верю. И вот как-то на досуге закупил он 2 кг гликодина и решил побороздить просторы космоса. Выпил он все это дело, только интересно, как он исхитрился не сблевать, и стал ждать. Первые минут десять ничего не было. Но потом он резко ПОЛЕТЕЛ. Куда он летал и где был останется тайной во веки веков, но очнулся он через двое суток, лежа на ковре, пропитанном его потом, с изумительным и непередаваемым чувством космонавта, летавшего лет десять. С превеликим трудом он, проклиная силу притяжения, пополз к туалету, который благо находился в двух метрах. Преодолев это нереально большое расстояние, он поблагодорил Бога за то, что дверь в сортир не заперта, ибо дотянуться до ручки было опять же не в его силах, и стал наводить в толчке сказочный блев, после чего опять отрубился на несколько часов. Отходил он чуть больше недели и лечил почки и печень, которые ушли далеко в минус (наверное из-за космичесой радиации) и к Гликодину он относится теперь с превеликим уважением и трепетом.
Случай реален, но не представляю, как можно пережить 2 литра гликича, в моей практике максимум было 4 - 5 флаконов по 100 мл, и то я чувствовал, что это уже ЦЗЭН.