Надо 100мг флакона 2-3 для понимания эффекта.spot написал(а):незнаю вот недавно купил глик 1 выпил мало чего почуствовал сначало солясь тупило но савсем кароткое время а патом тупо нескалько часов всё пиздато было ток не эфория а чтото другое но пиздатое
Сальвия имеет совершенно другую природу действия, нежели диссоциативы. Это агонист каппа-опиоидных рецепторов.Имхо лучший диссоциатив,сальвия предсказателей 20х
Не занимался опиатами, и скзать по поводу состояния могу врядли, но по теме интересовался. ДЕКСТРОметорфан ничё общего с опиоидами не имеет, в отличие от ЛЕВОметорфана. Это свидетельствует о небрежном разделении рацемата на d и l, а так же многочисленные свидетельтва других людей о непручести гликодина указывают на возможность подделки. Если кто ещё будет употреблять, отпишитесь об информации о фирме-производителе, а так же аптеки в которой он покупался. У меня сохранилось множество пачек от старого гликодина, я их юзаю для украшения можно сравнить. Хотя гликодин одной и той же фирмы, бывают разные формы самой банки и крышки. Есть с маленькой крышкой а есть с обычной, как от водки. Но экземпляры которые потреблял я и в той и в той форме были пручие.что то есть от опиата.
benzylpiperazine написал(а):Многие кол-ва калёс расчитываются по весу тела.На декстрометорфан есть специальный калькулятор.Фарм припараты слегка устарели,колдакт стоит купить только изза красивых капсул с разноцветными шариками
3-4 таблетки Левомицитина - усиливает Действие Терпинкода!
Типо как микробов меньше в желудке,никто кодыин тырить не будет.
Темка хорошая,надо улучшать...