Moffy
Местный
SHURA написал(а):А не скинете рецептик как DXM с гликодина отбить?
вот ссылка www.glik-dxm/ye.ban.net
SHURA написал(а):А не скинете рецептик как DXM с гликодина отбить?
SHURA написал(а):большое пасиб
а как из полученого экстракта сделать порошок????????????????????????????????????????????????????????????? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?Kolesushkin написал(а):А в чем минусы то ребятки? по моему одни плюсы! а если блевать не хочешь и бромом травиться - так потрать 40 мин и отбей! -а невкусно пить экстракт, так сделай порошог и засыпь его в желатиновые капсулы, и все будет кошерненько!!
По моему, то что есть безрецептурные DXM-содержащие препараты - это просто щастье какое-то
В общем так:spot написал(а):а как из полученого экстракта сделать порошок????????????????????????????????????????????????????????????? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?Kolesushkin написал(а):А в чем минусы то ребятки? по моему одни плюсы! а если блевать не хочешь и бромом травиться - так потрать 40 мин и отбей! -а невкусно пить экстракт, так сделай порошог и засыпь его в желатиновые капсулы, и все будет кошерненько!!
По моему, то что есть безрецептурные DXM-содержащие препараты - это просто щастье какое-то
ДА- это безусловно КЩ, но с заморочками на чистку на некоторых стадиях.spot написал(а):как я тя понял это тупо кислотно шилочная реакция но нописано подругому)
не понятно одно ты писал много где ти по промы ваем так я не понял как житкость можно промыть другой жидкость мож чото не правильно прочол?? :)
Странный вопрос :? Конечно нет! но аватара мне соответствует на все 100%spot написал(а):кул
и ешо вопрос на аватаре ты сам???)
SHURA написал(а):Вот и я) инет отключали(... Сделал я всётки етот ДХМ)) помоему вшибает похлеще героина (если героин юзать не по вене).. сделались 3 Т+ на 3-их.. всё отбили и т.д. Раствор получился по 100 гр. в рыло... убило охуенно) парниша аж скорую звал) теперь вопрос возник.. как часто ДХМ мона глотать и какие последствия от етого будут? там с печенью, почками... и т.д.?
SHURA написал(а):теперь вопрос возник.. как часто ДХМ мона глотать и какие последствия от етого будут? там с печенью, почками... и т.д
так всё и будит)))Moffy написал(а):О йонуша, вы не устаёте меня баловать мясными изречениями.
SHURA написал(а):Вот и я) инет отключали(... Сделал я всётки етот ДХМ)) помоему вшибает похлеще героина (если героин юзать не по вене).. сделались 3 Т+ на 3-их.. всё отбили и т.д. Раствор получился по 100 гр. в рыло... убило охуенно) парниша аж скорую звал) теперь вопрос возник.. как часто ДХМ мона глотать и какие последствия от етого будут? там с печенью, почками... и т.д.?
Это само собой - ШЕДЕВР! я плакал. подумываю даже сменить подпись.
SHURA написал(а):теперь вопрос возник.. как часто ДХМ мона глотать и какие последствия от етого будут? там с печенью, почками... и т.д
Изначально у нас есть 4 переменных это вы, ваш энтузиазм, врождённая аккуратность и мамапапа и два искомых печень и почки. :
Если ВЫ, с неукротимым ЭНУЗИАЗМОМ, будете продолжать, а ваша АККУРАТНОСТЬ вас рано или поздно подведёт, то МАМАПАПА, а точнее последняя часть последней же переменной, в зависимости от характера и вспыльчивости, скорее всего отбоьёт вам ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ. :) а вместе с ними желание эксперементировать.
Kolesushkin написал(а):Шура!! мало того, что у тебя руки растут из пятой точки (умудрился из 1Т+/чела сварить йяд, что аж челу скорую захотелось), так ты еще и ленивый детина и не можешь прочитать на несколько постов выше как готовить кресты DXM-гидрохлорида в полевых условиях..
PS по твоему методу "агент лимон" чистых кристаллов цитрата DXM не получится.. но можно попробовать выпарить и скорее всего получатся "сопли" (смесь n-водного DXM-цитрата, n-водной лимонной кислоты и скорее всего цитрата аммония) - вопрос в том, нахуя оно тебе? :ybeisja:
о! и как на вкус? кста, по этому методу на выходе, кроме DXM-ацетата будет еще и дохуищще ацетата натрия (избыток прокаленной соды соединяется с уксусом) - эт не яд, но просраться с него можно очень феерично :lol:spot написал(а):кароче кому делать нечего как мне иногда
бирут Т+ выливают его в бензин жарют нах соду)
высыпают в бензин болтают
потом в снятую тягу берут уксус 9% врятли кто достанет больше и капают или льют незнаю в эту смесь и трясут ешо капают опять тресут и так пока не перестанет сыпать (если чтото ваше будет сыпать)))