NSintez
Юзер
Если употреблять в больших количествах, то рещще отбивать. И гадости разной меньше, например ментол, ктоторый давит на мотор, и трип чище.
Каждому своё... Ктото про ганж говорит то же самое. А ещё какойто гноесоса красноклиторного отросток, целую войну против наркомании развёл.НА МОЙ ВЗГЛЯД И ТО И ДРУГОЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.МОЖ ДЛЯ БЕЗУМНЫХ МАЛОЛЕТОК СКАТИТ.А ТАК Я ПРОТИВ ЭТОГО ДЕРЬМА
oldrasta написал(а):ЧТОБ СЕБЯ И ДРУГИХ ПОЗНАТЬ -ГРИБЫ.КИСЛОТА .А ЭТОЖ ЖЕСТЬ ты на третем плато хотябы побывай как нибудь.?ЭТО ЧТО?
Ну да, гребы, ЛСД тоже заебись. Но и ДХМ не лыком шит. Во первых это совершенно другой опыт, а во вторых есть ситуации, и кстати, частенько, когда кислоты или грибов неоказываецца рядом, и мазы на выруб тоже нет. Покачто лигалайза нет у нас, и как следствие мы имеем довольно скудный выбор энтеогенов.ЧТОБ СЕБЯ И ДРУГИХ ПОЗНАТЬ -ГРИБЫ.КИСЛОТА .А ЭТОЖ ЖЕСТЬ
Нет, мы брали взрослый, я в этом разбираюсь.NSintez написал(а):echonomix, мож вы децкий взяли по загону? В них по 100 мг, а не по 200.
Сразу уже отбитое, в кресталлах, ровно по грамцу, загнал в капсулы и ебаш на здоровье! Бля, благодать однако... Лигалайз рулет.Продовалось бы уже готовое DXM в пузырьках блин
Разнеца в дозировке см. вышеМля народ а эффект разный если брать детский или взрослый?
Киса, нет ничего невозможного..Zluka написал(а):Продовалось бы уже готовое DXM в пузырьках блин :)
Ну штука на любителя. Где-то 33% людей которые попробовали декс сказали что он им не понравился и пробовать больше не собираются. Мне лично нравится. Но я юзаю отбитый и не оч часто.выхожу чаще всего на 4 плато.addict написал(а):Доброго дня вам торчки!
Примерно год назад употреблял ДХМ в сипах раз 5,
от 1 до 3-х флаконов.
Сначала на хате один, потом в компании, потом на дискотеке.
!!! ХЕРНЯ !!! что вы в нем нашли? вот уже год про него как забыл и не тянет.
Тупой приход, как будто ты в маленьком ограниченном пространстве находишься, даже на улице, дальше которого ничего не существует.
ничего, что бы стоило регулярного употребления.
На дискоче - так вообще даже от 2-х банок всего на 80 кг мои - танцевать не кайф, двигать конечностями в лом, тупо стоишь, или сидишь и фтыкаешь под музыку. Состояние сознания и настроение не представляют ничего интересного, просто тупняк...
Тут скорее стоит задумацца о содержимом бубна. Не шаманского такого, тамтама, а того, что на шее красуецца. Вещество, оно всего лишь изменяет ход некоторых электрохимических процессов на клеточном уровне, а эффекты психические и психологические сам человек определяет. Ты сказал про ограниченное пространство - вот всё и ясно. Ты сам себя ограничил. А зачем? Это уже тебя самого надо спросить. Нащот дэнса - охуенно ДХМ прёт! Музыка нужна такая побыстрее, прогрессив, даже драм можна, так как в связи с восприятием темп музыки конкретно замедляецца. И движения такие плавные становятся тоже, и на движняк прёт. Чё уж там говорить о визуалах... Так что, знаеш ли, есть такая вещь как сет энд сеттинг. Если в башне какая бяка-заморяка засела, тут и с хорошей ешной шайбы прогрузит айдаушол. Я вот сколько раз хуярил - каждый раз эффекты разные, в зависимости от ситуации, внешнего окружения итд. Но всегда прикольно было, даже если блевал. Всё легко объясняецца и с биохимической точки зрения и с абстрактно-философской. Всё надо с умом делать, даже торчать, прими к сведению.addict написал(а):Тупой приход, как будто ты в маленьком ограниченном пространстве находишься, даже на улице, дальше которого ничего не существует.
ничего, что бы стоило регулярного употребления.
На дискоче - так вообще даже от 2-х банок всего на 80 кг мои - танцевать не кайф, двигать конечностями в лом, тупо стоишь, или сидишь и фтыкаешь под музыку. Состояние сознания и настроение не представляют ничего интересного, просто тупняк...