Есть пара повторяющихся снов.
И если первый я еще могу объяснить, то ко второму остаются вопросы.
Первое. Явь. Нас было четверо друзей, с которыми мы в конце 90х - начале 00х занимались, скажем так, экстремизмом (в терминах сегодняшнего дня). Кончилось все тем, что один, находясь на Петровке, вскрыл себе горло (якобы, сам и сокамерники ничего не слышали), второй не стал дожидаться встречи с чекистами и пустил себе пулю в голову, третий же, находясь то ли на одной из конспиративных квартир, то ли просто в каком-то левом жилище, не суть, принял таки неравный бой, двух офицеров отправил в Страну Вечной Охоты, попытался выпрыгнуть со второго этажа, чтобы спастись (контрразведчики почему-то не додумались дом оцепить, сломал обе ноги, был схвачен и, конечно же, отправлен на ПЖ закрытым заседанием какого-то военного суда.
Сон. Я попадаю в разные ситуации, когда все эти мои товарищи считают меня предателем. Причем, никогда не говорят об этом открыто, но создают такую обстановку, что все ощущается каждой клеточной тела. Иногда доходит и до расправы. Понятное дело, расправляются со мной. Разными неприятными способами.
Но самое гадостное - это то, что они иногда отыгрываются на моей семье. Причём, родители полагают, что смогут защититься от них и у меня никак не получается убедить отца с матерью бежать из города, поскольку "это действительно страшные люди" и спастись от них шансов нет..
Самое главное, я в реальной жизни никого из них не предавал. Разве что сделал выбор в пользу одной политической организации, вместо того, чтобы оставаться "автономной боевой ячейкой". Выбор тогда каждый делал открыто и ни о каких "обидах" речи быть не могло.
Второе. Мою гражданскую жену насилует парочка негров-хиппи (у них длинные волосы, бороды, разукрашеные жилеты, фенечки, клеша, сандалии и прочее).
Она сначала активно сопротивляется, но довольно быстро начинает кайфовать от этого процесса и требовать от негров "отодрать её как настоящую шлюху". Негры со временем теряют силы, но начинают приводить своих хиппи-друзей, белых и чёрных. Каких-то пьяных и грязных бродяг, злобных байкеров, хохочущих матросов в увольнительной, престарелых мужчин делового вида и многих, многих других...
Скоро в помещении, где все это происходит, уже не протолкнуться от мужиков без штанов. И над моей женушкой, мешая и отталкиваясь друг друга постоянно "трудится" человек семь минимум.
Негры откуда-то приводят меня. А я уторчанный в слюни. Никак не могу сопротивляться и меня тащат как тряпичную куклу.
Смотрю на свою жену, её взгляд, когда не скрыт чьей-то жопой или яйцами, постоянно направлен на меня.
Она буквально с ног до головы залита спермой, потом, перемазана слюной...
Я в этот момент ненавижу её такой концентрированной ненавистью, какой не испытывал ни разу в жизни. И в то же время хочу её до дрожи в коленках. Как какой-нибудь школьник..
От смеси этих чувств и просыпаюсь)
P.S Извините, если где-нибудь в тексте вмешалась автокоррекция. Проверять наличие ошибок у меня времени уже нет))