Что сницца?

Xerks

Новичок
Вот у меня вообще жесть начала сниться,даже пришлось пока тормознуть с нуриком.По теме-сон:в районе 4-5утра под колесами лежу в полудрем и начинаю засыпать,а там пипец: я выхожу из своего тела,вижу себя со стороны(очень необычно) а потом мою душу или субстанцию начинает кидать во все стороны по комноте.Я с начала очень испугался,потомучто все происходило в полудреме,почти реально.И че вы думаете!?Я научился контролировать эти полеты!Но никак не могу из комноты вылететь ни через окно,ни через дверь.Такие сны я ловил раз 20.Короче,я запарился от них в поту просыпаться,решил завязать.Уже месяц почти все как нужно.Вот такая хрень бывает.Может я что то теряю,помотрим...

She

анальная звезда
а мне красивые сны снятся, я спать под впечатлениями ложусь...

uRaLeC

Тор4People
И снится мне не рокот космодрома... Ни эта ледяная синева... а снится мне трава!...шучу...по прежнему сниться героин мать его...

strokony

Юзер
Xerks, теряешь, однозначно. То, что с тобой происходит, это - выход из тела, или "астральные путешествия". Очень интересная вещь. Интересовался в юности сильно, т.е. теория, книг много прочитал, Монро "Выход из тела", Петерсон, и т.д. Поищи в поисковиках ;-) А вот на практике, так же как и ты, в наркотическом дурмане, блядь, как лось неуклюжий, в воздухе болтался под потолком возле кровати... дальше этого не заходило, терпения не хватало на упражнения там всякие, развивающие... игла в вене... контроль есть, палец на поршне - вжжжих с ветерком)) и уже всё равно... в теле ты, или вне тела...

Proma

Покойся с миром
дождь... хочу дождь... и поспать!!!

Xerks

Новичок
To Strokony вот я примерно так и думал.Догадывался.Просто не у кого было спросить.Матушке рассказал,так она меня в церковь повезла.
Здесь есть у меня одна запара.Мне чтоб потренироваться с "выходом” надо жрать нурик,только под ним это происходило.А я не хочу в эту кишкаблювотню возвращаться.В ремисе месяц.Бля товарищи один хуй телефон мой вырубили где то,а ща сезон,заипали мозг мне с маком перегружать.Но хуй я так сдамся.
А что касаемо "выхода” можно на трезвяк получиться???Состаяние очень прикольное.(как бы плять совсем не улететь;)).Надо будет почитать за это.Спасибо за инфу.

strokony

Юзер
Xerks написал(а):
Матушке рассказал,так она меня в церковь повезла
Лучше бы мамка денег дала :D , мол, купи себе сына лекарство...мож попустит? :cry: :lol:

Знаешь, Xerks, поюзал я поиск по своему совету... как-то всё расплывчато, неопределённо... чешуи много...
Вот те ссылка на книжечку хорошую "Опыт внетелесных переживаний: Как их достичь и чего ожидать" Роберт Петерсон (ав.)
http://mjkr.narod.ru/Lib/Ezoterika/Robert.rar

Ссылка рабочая, только что проверил, сразу переходит к закачке архива книги. Качай, пока не убрали.
Написана простым доступным языком, так сказать для рядового обывателя...

Xerks

Новичок
Я сегодня всю ночь читал про астрал и выход из физ.тела.Чесно говорю,меня реально эта тема захватила!Да и еще есть реальный опыт,хоть и не контролируемый выход был.Мне ответили там на форуме,ну почему меня по комноте меня матало,а я себя с потлка видел свое физ.тело,так вот это из-за наркоты.И говорят это хорошо что по комноте,а дальше не смог.Охуеть я мог короче от увиденного и неконтролируемого своего полета...
Фэнкс за книгу.
Короче ща на ремисе трезвый буду пробывать.
Теперь я начал понимать шаманов,которые кактусы лопают.Как Кастаньеды в призведении где чел поехал с шаманом знакомиться кактусы жрать.

Narpesik

Тор4People
Я тут во сне голым рассекал по улице, и никак не мог понять, почему так. Кругом были одетые люди, и мне было очень стыдно. Короче, классика. Говорит о нерешённой проблеме. Давно мне подобное не снилось.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Xerks написал(а):
Теперь я начал понимать шаманов,которые кактусы лопают.Как Кастаньеды в призведении где чел поехал с шаманом знакомиться кактусы жрать.

Ну почему, почему, блять все читают только первый том - про кактусы и напрочь игнорят другие 8, где про драгсы ни слова? И из которых ясно, что шаманизм - учение о трех мирах народов Сибири так же связано с верованиями индейцев Яки, как, скажем, буддизм. И что шаманов, которые кактусы лопают, поэтому лучше не понимать. Спокойнее.

PS Ниразу не шаман. К Кастанеде отношусь спокойно. Да, читал. С литературной точки зрения - круто. Но не более.

Xerks

Новичок
Я читал 4произведения сеого автора.КРУТО.А почему выделил именно произведение про кактусы,потому что оно потходит под мой случай (а именно сон).Читай выше.И нахрен сразу орать и ругаться!?Спокойнее.Больше позитива и ровного настроения.;)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Xerks
Да не орал я :)) Шепотом, можно сказать, спросил, вкрадчиво так. И вообще - как это ты громкость написанного текста определяешь, не пойму?

Xerks

Новичок
Если вкурсе литературных точек зрения,то наверно должен знать повторение слова("ну почему,почему..." в твоей месаги) усиливает выражение.А добавление "блять" не оставило у меня ни какого сомнения,что ты "орал".
Ладно не будем греться,и так позитива не хватает.
Сори за оффтоп.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Xerks
Может быть, я написал мессагу излишне эмоционально. Сори - обидеть не хотел. И правда, не будем оффтопить.

GooD3P

Покойся с миром
бля снился друг которого на днях закрыли...что у него на свиданке,хуёва ему...потом снилось что пытаюсь легалкой (мефедрон) вмазаться а игла пздц тупая,и прямо во сне жесть больно...так и не втыкнулся 8-O бля пздц.

Bandari

ДС Камрад
кошмары всякие в основном
а вообще очень даже хорошо, когда ничего не снится: выспаться хоть можно)

Makosin

Активный Юзер
А я постоянно летаю на бреющем полете... Ну типа разгоняешься и потом ложишься на брюхо и скользишь на землей. Только беда, в не бо уносит. А самое противное - провода электропередач, хоть и не шибают, но неприятно... Задолбал этот сон. И главное, ещё удивляешься как это другие не могут так :lol: Пипец, в общем...

Makosin

Активный Юзер
Ещё часто снится покойный отец и один мой друг. Типа они приходят как живые, общаются. А я недоумеваю: как Это, вы же умерли? Но они молчат. Спрашиваю: я же был на ваших похоронах. Опять молчат. И вот так всю ночь мучаюсь вопросом: как это так был на похоронах, а они живые ходят...И главное все знают почему, кроме меня :-(

AcidPrincess

Местный
сегодня снилось не знаю почему)))) что у моей бабушки ходка в уфе))))))

Сверху Снизу