Что сницца?

Dicsi

Тор4People
последнее время часто подстава снится, но вот в чём прикол мне снится, а в реале поподает подруга(3 раза уже)... каждый раз ситуации происходят со мной, но косвенно как будто я, это она, вот например мне во сне ширку предложили, а я оказалась в пользу метадона(она на ЗТ), я во сне тогда выкупила, что подстава и вовремя свалила, она в реале запрет пацану понесла и чуть не спалилась(баян уронила использованый),но тогда всё обошлось, а на днях приснилась, что подставили меня и светило 6 лет, сильно плакала во сне, а на следующий день её с ширкой подставили(хранение) светит год условно... :du_ma_et:

She

анальная звезда
Niakris, я тебе в личку напишу, а то мне что-то неприятно об этом тут рассказывать

Niakris

Покойся с миром
She
Хорошо.
А вот мне опять сницца этот умерший человек.Он пил водку во дворе и играл в карты с пацанами.Потом ему кто-то позвонил, я такая типа К., можно я с тобой поеду, а он говорит, нет, там опасно.Он не взял ми с собой и уехал, и я проснулась.Часто сницца мне с тех пор как я нашла его могилу...почему?...знать бы...может просто потому что я САМА не хочу отпускать его из этого мира?

Снежка

Юзер
Мне иногда снится мой любимый,в эротических снах))

GoldBomb

Активный Юзер
БЛин ,а мну вот последнее время вообще почти не чего не сниться!

denis27

Покойся с миром
Помниццо, на глухом торче, с дикой дозой, снились кошмары, причем, пиздец какие страшные. После перекумара, кошмары съебались... к щастью...

GoldBomb

Активный Юзер
вот блин почему долгое время и под кайфом и на сухую не чего не сниться мне?А раньше всегда что-нить да происходило!

She

анальная звезда
Niakris, скорее всего так и есть... ты скучаешь потому что. Свет, нельзя тосковать по умершему, он сам просит об этом. Понятно, что тяжко жить... но нужно! понимаешь)) всего тебе самого-самого) :-)

uRaLeC

Тор4People
мне постоянно сняться наркотики-мутки-движухи...и вродь всё замученно,биру боян-ставлюсь-ни чё не чувствую и просыпаюсь!!!...

мориарти

Юзер
с пьяну приснилась, что на драгспайсе Лина меня добавила к друзьям... 8-O

так что надо мне френдить "старушку" на тор4е :D

Ufo_i

Местный
мориарти да уж..сонники не читал, к чему бы такое?)))
По теме: сегодня прям кинофильм снился, будто я был отправлен в прошлое дабы предотвратить свои ошибки на поворотах судьбы

мориарти

Юзер
не, сонников не читал, но на драгспайс зашел - проверить))))))

злючий

Новичок
Часто снятся друзья уже ушедшие в другой мир

She

анальная звезда
а мне ничего не снится) а пАтАмУштА не сплю)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Из-за качественно подобранных сонников впервые лет за 7-8 нормально сплю.
Но что бы такое выпить, чтобы спать без сновидений?
Постоянно снится бывшая, причем часто пытается что-то сказать, объяснить. Во сне это кажется очень важным.
Просыпаешься - помнишь отрывки. Тяжело. Очень. У меня есть теория, почему так происходит: я часто ее вспоминаю, она - меня, все это аккумулируется и превращается в сны. Наверное, я ей тоже снюсь. Бля... Надеюсь, хоть веду себя прилично, когда снюсь :))
Понятное дело - постоянно снится сон, когда ставишься и в этот момент просыпаешься.
Короче, от снов крышу рвет... Причем, ладно бы я неделю назад бросил, так нет ведь - скоро 2 месяца будет...

She

анальная звезда
хочу, чтоб снилось... но не спится(((

AcidPrincess

Местный
я оказываеца лунатик и разговариваю во сне очень четкой речью при этом обращаясь к "собеседнику" который рядом спит при это естессн в бодром состоянии я нихера не помню..

Proma

Покойся с миром
Всякая херня, но иногда просыпаться не хочется...

Dicsi

Тор4People
Я раньше тоже лунатиком была, щас вроде не замечено...а ещё разгоаривала на каком-то узбекском или туркменском(а в реале я такого языка не знаю), причём сидя на кровати и с закатаными глазами, тока белки видны были, мама рассказывала, что страшное зрелище...
..последнее время сниться попытка изнасилования...(((

strokony

Юзер
AcidPrincess написал(а):
я оказываеца лунатик и разговариваю во сне очень четкой речью при этом обращаясь к "собеседнику" который рядом спит
:D у меня тож такое бывает, вот интересно было бы со стороны посмотреть на разговор двух спящих лунатиков :D

Сверху Снизу