Что сницца?

She

анальная звезда
а будущего как? ну вообще то... не знаю! если ты не знаешь будущего, как оно во сне сожет отразится? но бывают исключения, у нас в семье родственник умер в начале марта, в феврале он практически все приснился, за несколько дней до смерти...хз че такое

Niakris

Покойся с миром
She
мертвые-вообще тема отдельная...а насчет будущего, есть же вещие сны.Например мне как-то приснился большой пушистый котяра, а я не знала, чем его накормить.Кошки вообще-то к ссоре...нА СЛЕДУщий день мы с моим расстались

She

анальная звезда
мды... а мне один раз тоже вещий приснился, был у меня любовник, мы иногда встречались по теме секса, вот вижу сон типа я его выхожу к лифту провожать и его телка там стоит, он такой о моя Галя... я утром звоню и говорю, твою подругу Галя зовут, описала, как выглядит... он такой типа - откуда знаешь? я говорю - прикинь, приснилось. вряд ли он канешн поверил)

Niakris

Покойся с миром
Значение сна про пассатижи.
Это зависит от того, в каком месяце ты родился.Если с мая по август-будут доставать кредиторы, если с января по апрель-выговор от начальства, с сентября по декабрь-к ремонту.искал их и не мог найти значит соответственно, или с кредиторами все разрулицца более менее благополучно, или сам чето сделаешь за что можно выхватить выговор на работе, но все обойдецца или затеишь ремонт, но он обломаеццо.

She

анальная звезда
Свет, ты будешь моей гадалкой))) у меня как раз траблы на работе сбылись

Psihodel

Юзер
бля в последние время сняться кошмары!!! такого типа : прихожу домой а там мама водный совсеми снастями нашла !!!!!!!!

She

анальная звезда
значит в реале ты очкуешь, что найдет)) переключи мысли на другую тему, сны должны прекратиться. у меня было такое

Psihodel

Юзер
She написал(а):
значит в реале ты очкуешь, что найдет)) переключи мысли на другую тему, сны должны прекратиться. у меня было такое
а то что меня режут на куски и язык там заварачиваеться!!!

Тигра

Тор4People
седня приснилась моя коша, которая умерла год назад. сон очень жуткий, она почему то была сильно озлобленна - страшный бешеный взгляд на меня, слюни, вспоминается фильм "кладбище домашних животных"... она мя явно хотела загрызть и съесть, но я походу во-время проснулось))

Darren

Местный
Снился Лужков в лесу с ними на шашлыках....и кепку потерял...к чему бы это?? наверное всё..слезает с пъедестла. без кепки он не мэр.

Sonni

Тор4People
Лужков ведь даже и не подозревает...=\ бедняга
А мне снился секас с девушкой сегодня О_о Вот так бывает, да]]

Ufo_i

Местный
Sonni написал(а):
мне снился секас с девушкой
прикольна....
гы...вот смотрите если б девушка написала мне снился секс с МЧ - это нормально, с Девушкой - тож прикольна...но вот если б мне к примеру приснился секс с МЧ - явно не к добру))))

по теме: Последнее время, постоянно снятся родсвенники всякие разные, но постоянно..в разных ситуевинах..разные люди, но все это ближайшие мои родсвенники..и вот уже больше недели и каждый день почти..к чему бы это

П.С.
Darren написал(а):
кепку потерял...к чему бы это??
наверно к дождю :du_ma_et:

zombiibiza

Юзер
хехе сниться такие сны ух 2 последних чотко помню, 1 кароче я с высокого трамплина в басейне прыгаю рыбкой и оказывается что трамплин меня так сильно отпружиневыет вверх что я взлетаю прчм высоко и понимаю что ппц и как бы щас упаду больно но в самом конце всетаки нырнул все нормально сразу праснулся,2 сон про волшебство с плохим концом, помню что я какимто волшебным способом рвал нитачку и меня перенасило во времени и когда я перенасился у меня на рукакх была некая сумма денег и это я проделывал пару раз

Ultram

Юзер
я делаю ремонт,уже 2 месяца.....мне уже он снится мля...в реале ремонт во снах ремонт,бесит уже,эта ебала)

_vldmr_

Местный
2 Ultram

Гыы, напомнил мене одну забавную песенку группы "Звуки Му", которая так и называется - "Ремонт"

Вот текст:

у нас была любовь,
а теперь ремонт.
Ты целый день орешь.
Я устал, как черт.
Раньше мы валялись
целый день на полу,
теперь я до кровати
доползти не могу.

Припев: А я
так хочу быть пупсиком.
А я
так хочу быть кошечкой.
А я
так хочу быть рыбонькой.
А я
так хочу быть лас-точ-кой.
Ты не говоришь как ты хочешь меня,
ты думаешь о том, где бы нам денег занять.
Я тебя не тискаю-у в каждом углу.
Я весь воняю краской мои руки в мелу
Припев.
Давай-ка снова ляжем прямо на полу.
Друг-другу все покажем пусть все станет в мелу.
Пускай воняют краски, пусть олифа течет.
Пускай ты будешь зла, меня не что не собьет.
Припев.
У нас была любовь и теперь любовь.
Ты целый день орешь, ты пьешь мою кровь.
Валяемся с тобою целый день на полу.
Стучится кто-то в дверь, я открыть не могу.
Припев: Потому что я
наконец стал пупсиком
Я
наконец стал рыбонькой.
Я
наконец стал кошечкой.

Я
Я наконец-то стал
лас-
точ-
кой
лас-
точ-
кой-
ой-
ой-
й-
ыыыыыыыыыыыыыыыыы-х

Ultram

Юзер
_vldmr_ спс, поржал от души,правдивая такая песня) :hi_hi_hi:

She

анальная звезда
Ultram написал(а):
я делаю ремонт,уже 2 месяца.....мне уже он снится мля...в реале ремонт во снах ремонт,бесит уже,эта ебала)
а у ми ремонт на ура за две недели прошел)) :P :P :P и это нифига не объявление
а по теме, не снится мне ничего, кроме зайцев моих :-)

malysh_karandash

Юзер
ебать когда меня трамал начинает отпускать,и я уже не втыкаю а засыпаю мне пиздец какая хрень сница- или чё нибудь странное или чё нибудь страшное. пиздец кароче.

She

анальная звезда
мне ужосы опять снятся((((

Niakris

Покойся с миром
She
Какие?((
Мне вот седня приснился один ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший человек (которого нет в живых к сожалению((().Вот в моем сне он был жив и Смерть приходила к нему, но я могла что-то сделать чтоб продлить его жизнь (хотя конец и так был уже неизбежен).Странный сон.Говорят, покойники сняцца к перемене погоды.Но это не всегда так.Не в ЭТОМ случае по крайней мере.Он хотел мне что-то сказать...только я не поняла его(((

Сверху Снизу