Что сницца?

ilikto

Покойся с миром
снилось, будто я одно ухо зеленой краской покрасила зачем-то.

ilikto

Покойся с миром
сама не знаю почему. проснулась и недоумевала, почему, черт возьму, не желтой или фиолетовой?!)

mitsumi

Тор4People
ничего не сниться мне уже давно.А если что то иногда и присниться.Так когда просыпаюсь и ничего вспомнить не могу(((

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Мне где то неделю назад сон снился, причем настольно реальный, что я до сих пор про него вспоминаю! в общем снится мне, что я лежу на кровати, дома у себя, в ящик пялюсь и плюхи делаю... тут дверь открывается и входит Аля, подруга моя, с целым пакетом амфика! причем пакет был из под какого то стирального порошка!:)
я обрадовалась и только собиралась опробировать данное вещество, как вдруг зазвонил телефон и моя мама сказала, чтобы я прятала всю наркоту, потому что с минуты на минуту ко мне придут менты с обыском! тут мы с Алькой конкретно пересрались и стали метаться по комнате в поиске укрытия для наших ВКУСНЯШЕК!!!)) Пока мы в нервных припадках бегали по комнате, раздался звонок в дверь! ничего не оставалось и мы сунули пакет "Тайда" в шкаф, между одеждой и пошли открывать дверь. как только мы вышли в коридор, Алька тут же ломанулась домой, а я осталась наедине с сотрудниками милиции. как оказалось, наводку на меня дала бабка-соседка! оправдывая свой поступок тем, что я сожрала какие то таблетки, а с внуком ее не поделилась! короче с горем пополам отмазалась я от ментов, а когда вернулась в комнату, пакета не было:(

проснулась в холодном поту и побежала проверять содержание своего шкафа!
ниче конечно же не нашла и расстроенный вернулась в постель.
но сон был настолько реальным, что я до сих пор периодически ищу глазами пакетик из под стирального порошка, полнюююсенько набитый амфетамином)))

по моему, это уже паранойя...

приятных вам снов!

ice baby

Тор4People
такой кошмар вчера видела,проснулась в холодном поту;типа новый год,я порамсила с сестрой,ухожу в свою комнату, закрываю дверь,её с ноги вышибает какой-то высокий парень,кидает в меня здоровый кусок разложившегося,тухлого мяса и со словами передавай привет ире(это моя умершая подруга),как в кино,сдирает с лица маску, а там тоже разлагающиеся месиво(фУ-ФУ-ФУ),швыряет меня на кровать и я чувствую как начинаю умирать.
а за пол года до этого,мне приснилось,что у меня д.р.,приходит в гости та же ира,начинает поздравлять и поднимает над головой табличку с надписью "последний день рождения"
вот знаете народ,сны снами,а вот всё таки как то не по себе стало после такого,ведь до моего дня рождения осталось всего пару месяцев(((

Makosin

Активный Юзер
Ето демоны ужасы нагоняют. Они тоже знают, что у тебя скоро день рождения. :-( А всё для чего... Чтоб добить морально окончательно.

mitsumi

Тор4People
ice baby написал(а):
а за пол года до этого,мне приснилось,что у меня д.р.,приходит в гости та же ира,начинает поздравлять и поднимает над головой табличку с надписью "последний день рождения"
Видать вы хорошие подруги были.Ей скучно,одиноко и печально там вот она к тебе во снах приходит и к себе зовет.
Это знак Тань что тебя там ждут с нетерпением)))

мож стоит тебе сбавить немного обороты что бы такие сны не снились?

ice baby

Тор4People
Prime сергей идите на хуй и так стрёмно))

Дебора

Юзер
Привет!!!Просто забудь этот сон! Сбывается только то,во что мы верим!!! А по снам я спец!!!! Хороших тебе сноведений!!!!

ice baby

Тор4People
Дебора спасибо :a_g_a:

ilikto

Покойся с миром
снилось, как амф фигачу по ноздре.
еще много людей снилось. секс с каким-то первым встречным англичанином. и пр.ерунда.

Красивая+

Активный Юзер
А мне вот ночью что снилось:
Я бегу по темной аллее, чувствую зловещее присутствие кого-то или чего-то, даже волосы на затылке встают дыбом. Я бегу от чего-то, но не знаю от чего, я знаю только, что моя жизнь зависит от быстроты. Странно, но мои ноги почему-то не могут двигаться быстро...
Вот это жуть..

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Бля, мне вчера такой сон жуткий снился... не передать словами! типа появился какой то вирус, который передается воздушно-капельным путем и люди превращаются в какие то непонятные существа, но это не зомби, а обычные с виду люди, вот только глаза у них очень страшные, я бы даже сказала-ужасные! глаза огромные и зрачки, как блюдца! жуть! шеи и руки неестественно выгибаются. и все они гонялись за мной, причем этих людей я очень хорошо знала! в общем что там конкретно было, я помню смутно, но это было реально страшно!!!
с горем пополам мне удалось проснуться! когда я глаза открыла, поняла, что я плачу! у меня большая царапина на руке и еще одна на щеке! сердце стучало так, как будто я кросс пробежала! оно просто вырывалось из груди!
дико хотелось спать и я опять закрыла глаза... закрыла и чуть не обосралась! этот дурацкий сон продолжался! я опять открыла глаза и опять закрыла, все то же самое! тут я не выдержала, вскочила с кровати, пошла умыться, потом вернулась и опять легла в постель. незаметно для себя уснула, и спала, вроде бы, спокойно и без сновидений.

перед тем, как ложиться спать, я не смотрела никаких ужастиков и всего такого.
все ясно, психика дает сбой, давно мне кошмары не снились, это все из-за праздников, доигралась, блядь...:(

надо с наркотой и особенно с барбитурой подзавязать, а то планка вконец съедет(((((((

lexaхим

Тор4People
Milaya Svoloch написал(а):
Бля, мне вчера такой сон жуткий снился... не передать словами! типа появился какой то вирус, который передается воздушно-капельным путем и люди превращаются в какие то непонятные существа, но это не зомби, а обычные с виду люди, вот только глаза у них очень страшные, я бы даже сказала-ужасные! глаза огромные и зрачки, как блюдца! жуть! шеи и руки неестественно выгибаются. и все они гонялись за мной, причем этих людей я очень хорошо знала! в общем что там конкретно было, я помню смутно, но это было реально страшно!!!
с горем пополам мне удалось проснуться! когда я глаза открыла, поняла, что я плачу! у меня большая царапина на руке и еще одна на щеке! сердце стучало так, как будто я кросс пробежала! оно просто вырывалось из груди!
дико хотелось спать и я опять закрыла глаза... закрыла и чуть не обосралась! этот дурацкий сон продолжался! я опять открыла глаза и опять закрыла, все то же самое! тут я не выдержала, вскочила с кровати, пошла умыться, потом вернулась и опять легла в постель. незаметно для себя уснула, и спала, вроде бы, спокойно и без сновидений.

перед тем, как ложиться спать, я не смотрела никаких ужастиков и всего такого.
все ясно, психика дает сбой, давно мне кошмары не снились, это все из-за праздников, доигралась, блядь...:(

надо с наркотой и особенно с барбитурой подзавязать, а то планка вконец съедет(((((((
Ужоснак.

Bandari

ДС Камрад
типа появился какой то вирус, который передается воздушно-капельным путем и люди превращаются в какие то непонятные существа, но это не зомби, а обычные с виду люди, вот только глаза у них очень страшные, я бы даже сказала-ужасные! глаза огромные и зрачки, как блюдца! жуть! шеи и руки неестественно выгибаются. и все они гонялись за мной, причем этих людей я очень хорошо знала!
как-то еще пару-тройку лет назад такое снилось, но помню хорошо. только выгибания шей и рук не было. отличительная черта - глаза, смотрящие в никуда. помнится после погони нашла родных, успокоилась, смотрю в глаза, а у них они тоже стеклянные, я уже отчаялась тогда. эх, в общем, что только не приснится))

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Bandari написал(а):
как-то еще пару-тройку лет назад такое снилось, но помню хорошо. только выгибания шей и рук не было. отличительная черта - глаза, смотрящие в никуда. помнится после погони нашла родных, успокоилась, смотрю в глаза, а у них они тоже стеклянные, я уже отчаялась тогда. эх, в общем, что только не приснится))

Во- во, ты мне напомнила, я тоже когда нашла место где можно отсидеться, туда же и знакомые они пришли, с ТАКИМИ глазами!

блин, сейчас спать собираюсь ложиться, пошла в туалет и еще успела донести то, что собиралась оставить ТАМ! в коридоре темно, и мне кажется, что там стоит девка, та, что во сне была! ее лицо я особо не помню, но... глаза... сука, они огромные! и руки тянутся! пиздец!
забежала в толчок, закрылась и сидела там минут 15, успокоиться не могла! :( реально очканула!

вышла оттуда и с низкого старта втопила до комнаты! сейчас лежу, свет включен, сердце колотится. ужас!
радует одно, что хоть муж рядом лежит, сопит:) есть к кому прижаться))

но все равно страшно:(

Красивая+

Активный Юзер
Bandari написал(а):

Во- во, ты мне напомнила, я тоже когда нашла место где можно отсидеться, туда же и знакомые они пришли, с ТАКИМИ глазами!

блин, сейчас спать собираюсь ложиться, пошла в туалет и еще успела донести то, что собиралась оставить ТАМ! в коридоре темно, и мне кажется, что там стоит девка, та, что во сне была! ее лицо я особо не помню, но... глаза... сука, они огромные! и руки тянутся! пиздец!
забежала в толчок, закрылась и сидела там минут 15, успокоиться не могла! :( реально очканула!

вышла оттуда и с низкого старта втопила до комнаты! сейчас лежу, свет включен, сердце колотится. ужас!
радует одно, что хоть муж рядом лежит, сопит:) есть к кому прижаться))

но все равно страшно:(
Обними покрепче мужа!!!
А у мя опя кошмарики, только рядом нет никого, мой на вахте...

Красивая+

Активный Юзер
Стоят вампиры перед глазами до сих пор..
Фрагмент1: Иду за хлебом и чувак в белом дороду прегораживает
-двай со мной..., -На х.. не долго думая съеба..сь! он догонял
фрагмент2: Потом пешера непонятная и там они пытались сожрать меня..
фрагмент3:парень вместо ног верба, ел ноги мои..
у мя до сих пор непонятные ощущения в ногах

ice baby

Тор4People
красивая+ написал(а):
я знаю только, что моя жизнь зависит от быстроты. Странно, но мои ноги почему-то не могут двигаться быстро...
мне часто такое сница, оч стрёмнные ощущения.
в последнее время ко мне во сне стал приходить муж, и вместо того, что бы заняться со мной чем то приятным(хотя бы во сне))),только рамсит и защищает от моих нападок свою маленькую блядь...хотя я их не видела и не слышала уже около года.

Сверху Снизу