Мне сеня снились пиздец страсти мордасти....типа иду я по улице, и какая то телка пытаеться напасть на моего товарища, я запускаю ей в голову какуюто хрень и попадаю точно в лицо. Смена картинки,я с этим же своим товарищем и этой телкой ( тока теперь она не враг а друг) находимся в каком то непонятном помещении, я смотрю на нее, и говорю как же так я в тебя точно попал, а у тебя на лице и ни чего не видно, она мгне говорит ни хуя себе не видно мне три шва наложили, я мол какие еще впизду три шва, что за 10 минут тебе наложили сняли и все зажило, она на меня удивленно смотрит и спарашивает а ты что ни чего не помнишь, а что я должен помнить, она говорит ну с того момента как ты мне в голову запустил тот диск, прошло больше чем пол года, и добавляет посмотри на себя, я подхожу к зеркалу, и вижу жуткий, кривой шрам через все тело, похожий как делают при всрытии, и она мне рассказывает что после того как тогда все случилось мы с моим товарищем принесли ее в какой то бар где на нас напали, и мне сильно досталось, и то что в больнице меня отказывались оперировать пока врачам не дали денег...кароч жесть какая то)