Что сницца?

AcidPrincess

Местный
потерять зубы – тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд;
Вам выбили зубы – Вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют;
разрушаются или сломаны – Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки;
выплевывать свои зубы – болезнь угрожает Вам или Вашим родным; неправильные зубы с какими-то изъянами – самый ужасный сон. Он грозит многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей;
выпал один зуб – печальные известия;
выпали два зуба – полоса невезений;
выпали три зуба – очень серьезные бедствия;
выпали все зубы – грядут несчастья;
Ваши зубы испортились и Вы выдернули их – значит, голод и смерть ожидают именно Вас;
с Ваших зубов слетает налет, отчего они становятся здоровыми и белыми – Ваше недомогание - временное; когда оно пройдет, Вы одумаетесь, и осознание выполненного долга будет радовать Вас.

Ultram

Юзер
жесть какая то 8-O

Coop

Новичок
strannaj написал(а):
часто снится,что выпадают зубы
аналогичная куетень мучала, кашмарики те еще, буэ. а потом пропало куда-то, оч рад этому) умер ли кто не знаю, но из реально близких все на месте.

Ufo_i

Местный
а близкие это если кровь при этом видешь

Coop

Новичок
та чё в ответе засомневался, знаю что бабушка по отцу умерла, возможно приблизительно в тоже время, где та память :davil_hot) а это увы тока кровь -_-

strannaj

Активный Юзер
ой бля пужаете вы меня(

AcidPrincess

Местный
кровь к приезду родственников
у меня всегда так

VasS

Активный Юзер
Снится постоянно всякая бесмысленная хуета, на которую уже какой год не обращаю никакого внимания :D

Ufo_i

Местный
VasS написал(а):
Снится постоянно всякая бесмысленная хуета, на которую уже какой год не обращаю никакого внимания :D
а я с баяном, а вот он я....... :D

strannaj

Активный Юзер
ну вас нахер....у мну у отчима мать умерла.седня хоронили.значит правда(

angel666

Новичок
а мне ваще не чего не сниЦцо ,вообще....

AcidPrincess

Местный
расскажи в красках как это произошло?)

AcidPrincess

Местный
мне интересный сон снился сегодня
как будто я смотрю фильм а сюжет такой - космос..отряд космичейских бойцов находит потерянный корабль. они его обследуют. и по ходу я тоже в этом отряде. и из 50 бойцов нас остаёца 3 все умирают непонятно как. потом я замечаю маленького змея-пиявку..и весь корабль кишит ими. остатки нашей команды начинают уничтожать этих прилипал..но они не убиваюца..далее помню смутно..мы придумали как то выманить их в космс открытый и далее с помощью воды их убили..
надо в сонник заглянуть убивать змей
хотя они блин больше на жирных червяков походили

Niakris

Покойся с миром
А вот мне единорог приснился...Белый весь, со сверкающей белой гривой)Это вроде бы очень хороший сон...

She

анальная звезда
это лошадь с одним рогом?

Niakris

Покойся с миром
Да.У него один закрученный рог на лбу.Это очень красивое животное

AcidPrincess

Местный
МИФИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ)

April

Тор4People
мне такой сон приснился...что я..только не человек..и кто-то еще. делали как будто какие-то живые существа, тоже не как люди. Под предводительством еще кого-то старшего. Чувства при этом и действия все не вписывались в рамки того, что я умею на самом деле. (а на самом ли деле?...) Но все сделанные эти существа должны были быть уничтожены. Но вот настало время, и мы просили оставить их. ОН разрешил. Но говорил, чтобы мы следили тогда за ними. И тут че- то начало случаться, сон стал пропадать, и я проснулась с чувством, что человечество - это вышедший из-под контроля процесс, люди размножаются, как раковые клетки.
Такая, блять, жесть. Такой бред..

strannaj

Активный Юзер
я такую же херню со своей свадьбой вытворила,.только по ночам потом не снилось)) ну вот поверь ваще не пожалела ни разу,хотя может еще и придется пожалеть

Ufo_i

Местный
Флуд ->
да, свадьба серьезный шаг, особенно по молодости когда мозгов нет..встретились, фукнулись и все, млин, любовь..пелена перед глазами! ни кого и слышать даже не хотю...ни кто не понимает а у нас ЛУБОВЪ! оказывается нет, это не она, а просто нормальная человеческая потребность со страстью(возможно) и хорошо когда мозгов хватает до того как, кольца, кольца не говорю уже о детях
ps это мой личный горький опыт, но вижу я подобное сплошь и рядом

Сверху Снизу