Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чо я делала?)Ultram написал(а):мне эйсид сниться![]()
Тигра написал(а):никогда подобное не снилось, как этой ночью...вообщем у меня в квартире появляться какой то чел ( жаль, что не помню как и зачем он пришел)...но мне почему то нужно было его убить, я так и сделала, а потом еще расчленила его на кусочки, что бы в мешок влез, заныкала дома. Позвонила другу, что бы он помог мне его закопать, он приехал только через 2 дня, воняет в квартире жутко, родители ваще ничо не понимают, а у мя мысли только от том, что бы меня никогда не нашли менты, и закапать его в землю вариант не самый лучший, вполне возможно, что найдут((( ну кароче появилась идея перемолоть его в мясокостную муку, идеальный вариант, чел просто пропал и никто никада его не найдет и тем более миня
ваще ацтой сон, аткуда в моем моске такое могло быть???
мдя хороший вариант....Тигра написал(а):появилась идея перемолоть его в мясокостную муку, идеальный вариант
ну незнаю....все зависет только от твоей психологической оссобености..могут и не вырваться...а иногда бывает так..что вроде человек нормальный..адекватный рассудительный и все его переклинывает и становиться хлоднокровным убийцей.Тигра написал(а):Darrenа чо могут и вырваться??
ахуеть, а чо снилось то? не звал с собой?Treisy написал(а):А мне приснился отец (он пропал без вести больше 15 лет назад,из ореховских он у меня был...) несколько ночей подряд...я подумала и сделала тату в его честь...VICTORY