Да они все замуты во сне какие-то Ибанутые,и мутятся со всякими нерульными людьми,кароче юзай на яву,хоть во сне не будь нариком :lol:Tixiy написал(а):Ну круто вам... Бегаете бахаетесь во сне, а я какой-то ущербный :(
metro написал(а):Да они все замуты во сне какие-то Ибанутые,и мутятся со всякими нерульными людьми,кароче юзай на яву,хоть во сне не будь нариком :lol:Tixiy написал(а):Ну круто вам... Бегаете бахаетесь во сне, а я какой-то ущербный :(
нифига се... когда начала проходить Фоллаут 3, мне тож все время снились всякие твари типа "гулей" из игры, бррр.... :)kirill190 написал(а):в этой хате жить опасно,т.к.если нашествие повторится,они не в силах будут помочь,твари эти радиационные мутанты и могут всю вашу семью сожрать 8O Вот такой сон,мать его.И цветной что вдвойне страшно было :(
у меня кореш армию косил, такую же фигню психиатору втирал-закосил!HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):война мне снится , причем 2мирова и постоянно один и тотже сон: огромный отряд шеренгой идет петляя по лесу, я опускаю глаза и вижу серую форму. ппш и на ногах обмоты. потом визг и свист снарядов, передомною падает ротка и я просыпаюсь... бля б/п уже очень давно эта тема снится раз неделе в 3 как минимум. а когда с похмелья - то вообще бред всякий прикольный снится и главное яркий такой что в реале... вот так вот. 8O
romapiter написал(а):у меня кореш армию косил, такую же фигню психиатору втирал-закосил!HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):война мне снится , причем 2мирова и постоянно один и тотже сон: огромный отряд шеренгой идет петляя по лесу, я опускаю глаза и вижу серую форму. ппш и на ногах обмоты. потом визг и свист снарядов, передомною падает ротка и я просыпаюсь... бля б/п уже очень давно эта тема снится раз неделе в 3 как минимум. а когда с похмелья - то вообще бред всякий прикольный снится и главное яркий такой что в реале... вот так вот. 8O
надоже такому присниться...а это как? без окончания чтоли?AcidPrincess написал(а):беспонтовый секс
Ufo_i написал(а):надоже такому присниться...а это как? без окончания чтоли?AcidPrincess написал(а):беспонтовый секс