Что сницца?

olduser

Новичок
мне снилось что жду поезд а он уехал,а потом оказалось что не уехал :lol: потом тоже какие-то страшные темы связаные с приведениями!не помню точно.и помню ещо стремный огромный паукЪ!

Dicsi

Тор4People
Последнее время только кошмары снятся, причём такие реальные, что просыпаюсь в холодном поту.Последний раз приснилось, что зубы передние выпали.Я из вставляю обратно, а они опять выпадают, не держатся в дёснах, такой ужас, непередаваемый :uzhos:

Tixiy

Юзер
Бля сны вобще редко запоминаю, но вот один кошмар запомнился довольно хорошо. ХЗ почему. Проснулся в диком ужасе... Так вот сон : Я дома насобирал в черный мусорный мешок всякий хлам, и собрался его выкидывать. Мешок получился внушительных размеров и довольно высокий. Ну и попер я его на свалку, ночь почему-то была. Пришел смотрю там таких мешков еще штук десять валяется. Ну я свой к ним поближе и подбросил. Собрался уходить и вдруг все мешки(и мой тоже) зашевелились. И начался адд! Чужие мешки ползком примерно как червяки атакуют мой мешок! Подползают к нему открывают как бы рты(в которых виден мусор) и пытаються толи укусить толи сожрать мой мешок. А я в таком ужасе как будто на меня нападают! Мой отбивается уебывает, но их много они его с разных сторон кусают. Я вокруг бегаю кричу помочь хочу но не могу. Внутри у меня страх такой ужасный не передать. Мой уже в нескольких местах прокусан мусор из него валиться как кишки. У меня просто паника! И тут они со всех сторон на него одновременно прыгают и я просыпаюсь. У меня аж дыхание во сне сбилось. Вот.

Dicsi

Тор4People
:lol: :uzhos:Смешно! :lol: .Но сон реально страшный!
А мне вот сёдня такой сон приснился, не хотелось просыпаться:Летим мы на дельтаплане и цепляемся вертушкой за какие-то провода, я лечу как тарзан на этих проводах над водой, а по среди воды такая скала огромная, ну всё, думаю. разобьюсь, ан нет, пробиваем скалу и оказываемся в пещере.Думаю"Нифига себе, чудом не разбились", оказывается никого чуда, просто скала- мармеладная была :D , а внутри пищеры была днюха у кого-то, ну там прикольно, народу куча и т.д., а под конец днюхи всем гостям по 2 куба винта в дорожку подогнали:-| , ну я естессенно обрадовалась, иду домой, думаю щас Вова(муж) меня вмажет. Уже к дому подхожу и тут просыпаюсь, смотрю Вова сидит, думаю о! ништяк, что он дома и тут до меня доходит, что это всё сон!Вот так меня с самого утра и обломали :cry: .А вот если б проснулась минут на 15 позже, проснулась бы на приходе, я думаю :hi_hi_hi:

Tixiy

Юзер
Я вот замечал что вмазки регулярно снятся, верней не вмазки а мутки. Потому как только во сне собираешься поставиться тут же просыпаюсь. Ктонить во сне ставился, и как ощущения?

Dicsi

Тор4People
Ощущения непередаваемые, а проснёшся, а тя прёт :-| , серьёзно, т.с. кайф на халяву, прёт правда не долго, но всё же... 8O

propovednik

Юзер
Tixiy написал(а):
Я вот замечал что вмазки регулярно снятся, верней не вмазки а мутки. Потому как только во сне собираешься поставиться тут же просыпаюсь. Ктонить во сне ставился, и как ощущения?
Много,очень много раз снился мне такой же сон.Но вмазаться в нём и чёто почувствовать удалось лишь один разик.Но это было охуенно.
А раз,на перекумарке,снится реально,что типа я сплю,но у меня в кармане лежит полка.Я в натуре просыпаюсь,лечу не кухню,готовлю боинг,воду,ложку.Рванулся к куртке,хуяк в карман,а там НЕТУ ничего!!! :cry: Я к бате с предъявой,мол где мой порошок?А он на меня как на сумасшедшего смотрит...И только тут я понял что гоню :roll: :roll:

Сержик

Покойся с миром
приснилось что нашел бабло несколько пачек а потом пошел в салярий и пока загорал у меня их спиздили...Заглянул в сонник совсем не рад..

Увидеть во сне, что Вы нашли деньги - означает мелкие беспокойства, но большое счастье. :hi_hi_hi: это норма

Потерять деньги - означает, что Вы переживете несчастливые часы в своем доме и на службе Вас ждут неприятности. :-| так как службы нету, то только домашние траблы :cry: это херова

Tixiy

Юзер
propovednik написал(а):
Tixiy написал(а):
Много,очень много раз снился мне такой же сон.Но вмазаться в нём и чёто почувствовать удалось лишь один разик.Но это было охуенно.
А раз,на перекумарке,снится реально,что типа я сплю,но у меня в кармане лежит полка.Я в натуре просыпаюсь,лечу не кухню,готовлю боинг,воду,ложку.Рванулся к куртке,хуяк в карман,а там НЕТУ ничего!!! :cry: Я к бате с предъявой,мол где мой порошок?А он на меня как на сумасшедшего смотрит...И только тут я понял что гоню :roll: :roll:
+1 :D Оч хочется во сне сделаться. Но видно не судьба. А просыпаешься после таких снов на диком обломе... За тебя хоть порадовался.

Торчуча

Покойся с миром
самый пиздец когда во сне зубы выплевываешь, а патом просыпаешься и в этот день узнаешь, что еще один знакомый умер :(

Ufo_i

Местный
Торчуча написал(а):
самый пиздец когда во сне зубы выплевываешь, а патом просыпаешься и в этот день узнаешь, что еще один знакомый умер :(
хорошо не с кровью

_vldmr_

Местный
Сёдня полный бред какой-то, толком не помню, только ощущение осталось странное, девка приснилась с каторой встречался 10 лет назад, поибульки какиета левые и все не до конца. Посталкогольные, сцуко, бредни. Адно радует, движухи давно не снятся.

Dicsi

Тор4People
Сёдня приснилось, что я мужа своего грохнула, вот так прям ,БАБАХ! по голове и тело с моста, а потом весь сон ходила и парилась, что б меня не спалили :lol: .И главное мотива у меня никакого существенного во сне не было, просто захотелось узнать, как это-убить человека.
Дык самое интересное, что он не умер, а ещё и раньше меня домой добрался :lol:
Потом типа помирились и я проснулась :)

Tixiy

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Сёдня полный бред какой-то, толком не помню, только ощущение осталось странное, девка приснилась с каторой встречался 10 лет назад, поибульки какиета левые и все не до конца. Посталкогольные, сцуко, бредни. Адно радует, движухи давно не снятся.
Поибульки до конца это уже полюция :D

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
Потом типа помирились и я проснулась :)
это типа, лан прости любимый честное слово больше не буду тебя убивать и с моста вышвыривать?!! :lol: :cry: :lol:

Dicsi

Тор4People
:hi_hi_hi: Да, что-то типа того.Я извинилась, объяснила, что просто хотела понять, как это!
Да, вот ещё,. недавно говорили, про вмазики во сне, сёдня приснилось, но так как я знала, что дефчёнка(на яву) варит не фантан, то и приход был слабенький :-|
Зато проснулась с мыслью, что надо что-то делать :lol: , потом осознала, что это был сон и опять уснула :)

Tixiy

Юзер
Я вопче думал что во сне поставиться нельзя как и убежать. Убегал ктонить?

Сверху Снизу