Tixiy спрашивал...Offf написал(а):Ширка снится...Причём вижу контроль, половину прогоняю уже чувствую приход...И просыпаюсь. Всегда на этом месте
Много,очень много раз снился мне такой же сон.Но вмазаться в нём и чёто почувствовать удалось лишь один разик.Но это было охуенно.Tixiy написал(а):Я вот замечал что вмазки регулярно снятся, верней не вмазки а мутки. Потому как только во сне собираешься поставиться тут же просыпаюсь. Ктонить во сне ставился, и как ощущения?
+1 Оч хочется во сне сделаться. Но видно не судьба. А просыпаешься после таких снов на диком обломе... За тебя хоть порадовался.propovednik написал(а):Много,очень много раз снился мне такой же сон.Но вмазаться в нём и чёто почувствовать удалось лишь один разик.Но это было охуенно.Tixiy написал(а):Я вот замечал что вмазки регулярно снятся, верней не вмазки а мутки. Потому как только во сне собираешься поставиться тут же просыпаюсь. Ктонить во сне ставился, и как ощущения?
А раз,на перекумарке,снится реально,что типа я сплю,но у меня в кармане лежит полка.Я в натуре просыпаюсь,лечу не кухню,готовлю боинг,воду,ложку.Рванулся к куртке,хуяк в карман,а там НЕТУ ничего!!! Я к бате с предъявой,мол где мой порошок?А он на меня как на сумасшедшего смотрит...И только тут я понял что гоню
хорошо не с кровьюТорчуча написал(а):самый пиздец когда во сне зубы выплевываешь, а патом просыпаешься и в этот день узнаешь, что еще один знакомый умер :(
Поибульки до конца это уже полюция_vldmr_ написал(а):Сёдня полный бред какой-то, толком не помню, только ощущение осталось странное, девка приснилась с каторой встречался 10 лет назад, поибульки какиета левые и все не до конца. Посталкогольные, сцуко, бредни. Адно радует, движухи давно не снятся.
это типа, лан прости любимый честное слово больше не буду тебя убивать и с моста вышвыривать?!! :lol: :lol:Dicsi написал(а):Потом типа помирились и я проснулась :)
Прихода только нет нифига_vldmr_ написал(а):... и ставился не раз.