Что сницца?

Ну круто вам... Бегаете бахаетесь во сне, а я какой-то ущербный :(

Tixiy написал(а):
Да они все замуты во сне какие-то Ибанутые,и мутятся со всякими нерульными людьми,кароче юзай на яву,хоть во сне не будь нариком :lol:

metro написал(а):
Tixiy написал(а):
Да они все замуты во сне какие-то Ибанутые,и мутятся со всякими нерульными людьми,кароче юзай на яву,хоть во сне не будь нариком :lol:
:up:

а мне бывает снится, что я-парень............
вот не давно совсем сны были как я тёлок каких то лапаю :roll: причем мулаток, медсестричек :D
к чему бы это?))))))

Уже неделю КОШМАРЫ,аж в поту холодном просыпаюсь.Никакие сонники не помогают,даж валерьяну пить начал :(

На меде пятые сутки. Постоянно под ним снится что-то пиздатое! Но блин никак запомнить не могу...

Без прикола,сегодня приснилось что квартиру затопила канализация,со всякими мелкими тварями лезущими из толчка,и такими сука страшными и уродливыми,что вызвал МЧС!!!Они быстро приехали всё наладили,и говорят что в этой хате жить опасно,т.к.если нашествие повторится,они не в силах будут помочь,твари эти радиационные мутанты и могут всю вашу семью сожрать 8O Вот такой сон,мать его.И цветной что вдвойне страшно было :(

kirill190 написал(а):
в этой хате жить опасно,т.к.если нашествие повторится,они не в силах будут помочь,твари эти радиационные мутанты и могут всю вашу семью сожрать 8O Вот такой сон,мать его.И цветной что вдвойне страшно было :(
нифига се... когда начала проходить Фоллаут 3, мне тож все время снились всякие твари типа "гулей" из игры, бррр.... :)

Всю ночь гаишники меня убитого ловили...

блин ..давно уже снилось, но расскажу.. мне за одну ночь приснилось пять суток, как будто я присела на какой-то новый для меня наркотик - выпиваешь мутную жидкость - и прет...но прет по новому и по особенному. - летишь в кайфе. мне нравилось, но тем не менее я поняла, что без наркоты этой не смогу...и проснулась с огромным облегчением)) а проповедник потом предположил, что это мне винт(???) снился)
а сегодня приснилось какое-то старое кладбище. и не могла я там трех своих друзей найти...долго шлялась...скользко было, дождина хлестал. а могилки были очень старые какие-то...кое-где виднелись какие-то кости...жутко...хорошо,что я их не нашла - они живые еще...

еще снилось мне сегодня, что здесь унас на торче, не то штобы как на тор4е, а как на программе "К барьеру." выбираешь себе оппонента - и вперед! смешно так было.

война мне снится , причем 2мирова и постоянно один и тотже сон: огромный отряд шеренгой идет петляя по лесу, я опускаю глаза и вижу серую форму. ппш и на ногах обмоты. потом визг и свист снарядов, передомною падает ротка и я просыпаюсь... бля б/п уже очень давно эта тема снится раз неделе в 3 как минимум. а когда с похмелья - то вообще бред всякий прикольный снится и главное яркий такой что в реале... вот так вот. 8O

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
война мне снится , причем 2мирова и постоянно один и тотже сон: огромный отряд шеренгой идет петляя по лесу, я опускаю глаза и вижу серую форму. ппш и на ногах обмоты. потом визг и свист снарядов, передомною падает ротка и я просыпаюсь... бля б/п уже очень давно эта тема снится раз неделе в 3 как минимум. а когда с похмелья - то вообще бред всякий прикольный снится и главное яркий такой что в реале... вот так вот. 8O
у меня кореш армию косил, такую же фигню психиатору втирал-закосил! :hi_hi_hi:

romapiter написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
у меня кореш армию косил, такую же фигню психиатору втирал-закосил! :hi_hi_hi:

что серьезно? :cry_ing: мне кажется что послале ьбы его служить, а это вообще вроде в воинкоме не исследуется. приципы сновидений вообще вроде бы как не изучены. а у меня вроде с психикой все в поряде, просто хз, какие-то игры сознания :-|

беспонтовый секс

AcidPrincess написал(а):
беспонтовый секс
надоже такому присниться...а это как? без окончания чтоли?

Ufo_i написал(а):
AcidPrincess написал(а):
беспонтовый секс
надоже такому присниться...а это как? без окончания чтоли?

типа я во сне просыпаюсь в постели с человеком, он мне говорит, что секс был супер, а я говорю, что не помню.

ни чего не понял, так это сон или не сон? :D :roll:

Часто снится как я умираю,с высоты падаю или в меня стреляют.Но я всё вижу даже после смерти.А так бывает бабки,наркота сница.Или девка офигенная которую начанаешь пороть ......... и блядь просыпаешся :fuck:

Назад
Сверху Снизу