Что сницца?

Offf

Активный Юзер
Снится война. Стоит посреди улицы стол, за ним тёлка и очередь за автоматами и патронами. Подходят показывают ей какие-то бумажки-забирают стволы....Я понимаю, что в армии не служил и бумаги нет. А автомат то нужен!!! Стреляют...Становлюсь последним-подхожу-говорю-не дают...Захожу за угол и какой то чел предлагает мне за полторы штуки АК. В общем сторговались за штуку + три магазина. Далее проснулся... к чему и почему такое снится х.з. :-|

fizik

Тор4People
Снилось что целый день гонял со страрыми приятелями по несчастью, на драйве героиновом, по движухам разным. по ходу сна сна впечатление было захватывающим, ни те мусоров, ни кидал и всего беспантового. а с утра проснувшись ощутил разбитость во всем теле, как бы танк проехался по мне. :roll:

VasS

Активный Юзер
Я вот тока тока отдуплился. Сон прикольный был... Как будто мы с братом двоюродным + пара кентов знакомых в публичный дом поехали, после бурной пьянки. И было это ещё лет 5,а то и 7 назад. Когда мы все спортиком увлекались. Рожи хрен обхватишь, этакие молодые бычки на выгуле на чужом поле. Идём, все шарахаються нас. Мы пьяные к девчёнкам пристаём по ходу движения, прикалываемся. Нам никто слово не говорит. Короче дом этот был пиздец какой большой, а брат искал кого то конкретного. Мы то к одним сунемся - не те, то к другим, тож не те... В итоге нашли конечно, но такая херь произошла, не поверите. Выбрали мы девок и начали средства безопасности покупать, там же на месте. И тут наступил пиздец. То какие то напальчники дают, которые хрен налазиют, то то резиновые пакеты, в которых утонуть можно. Но нам пох вроде, мы пьяные))) Берём этих девчёнок и валим в клуб какой то. Вот там мой сон и кончился... Жаль не дошло до сути, но мне сон всё-равно понеравился. А то последнее время ваще бред только снился...

marine-eyes20

Новичок
Сегодня приснилось,что у меня пакетик с кучей дисков...и я их ем как обычные конфетки...одну за одной,а прихода нет 8O ...ужасный сон...

propovednik

Юзер
Блять!!!Одноклассница приснилась,я её в 10классе любил...Аж вспотел суко!!

Dicsi

Тор4People
Такой сон приснился ппц!Идём с мужем вдоль речки и не по берегу, а по клаткам(на которых рыбаки рыбачат.И погода такая, почти зима, и даже инеем чуть-чуть всё взялось, а вдоль берега камыши редкие и заводи, а в этих заводях трупы плавают и много! Все синие!А муж мне во сне говорит:Посмотри!А я вроде как смотрела, но не сильно присматривалась!Отвратительное зрелище!не страшно, а противно до рвоты! 8O

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
трава у дома снитцо и лампа натриевая в шкафу ;-) щас бы вот поспать и тогда,думаю,что приснитца ещё много хорошего.пойду сны смотреть.

Vaia

Местный
после того,как во сне таки удалось поставиться винтом,наркотики не сняцца вообще

Vaia

Местный
после того,как во сне таки удалось поставиться винтом,наркотики не сняцца вообще

Sema

Активный Юзер
Мне прошлое иногда снится!!! Иногда так реально....
аж не по себе...Но в последнее время чаще такие лайфовые легкие сны снятся...приятные...

fizik

Тор4People
торчал плять во сне. :roll: , зато радость по утру :)

Dicsi

Тор4People
приснилось, что менты в окно стучаться и мужу тоже менты приснились....
не к добру это...не к добру. :-|

Sema

Активный Юзер
Приснился симпатичный песик..Хотя в реале хочу кошечку....
А вообще сны снятся не часто...Или может на работе так мозг закипает,что я их не запоминаю.....
Кошмары вот давно отпустили.....И это радует...Часто снится любимый человечек...Будто он рядом, и это так реалистично....Иот этого я еще больше скучаю....Просыпатся не хочется...Иногда во время такого сна я готова разбит будильник...Если он лишил меня сказки.пусть даже во сне...
Я такая романтичная особа оказывается.....

magic_of_you

Местный
в позапрошлую ночь я почти умерла во сне. мне приснился ледянящий ужас от которого я проснулась в ужасе. причем истинный кошмар заключается в том, что отдышавшись и заснув снова я увидела то же самое и проснулась с криком на том же месте, что и в первый раз.

сон:
я падаю очень быстро с высоты на каменный пол плашмя, причем голова моя должна попасть ровно в какой-то ящик и разбиться вдребезги. я отчетливо понимаю, что это стопроценная смерть и за секунду до этого ящика кто-то хватает меня за плечи и в ужасе я кричу имя родного мне человека, который по ощущениям должен быть рядом. с криком просыпаюсь. второй раз все повторяется до мельчайших деталей.
после второго пробуждения с криком ужаса и сердцем готовым разорваться я пыталась понять:
1. разбилась ли я или тот кто схватил меня за плечи спас меня
2. тот, чье имя я кричала, пытался спасти меня или же наоборот столкнул, желая мне смерти

два раза подряд просто так такое не снится.

Ufo_i

Местный
ой, мне тут снилось ваабще пиздец...чуть позже отпишу..целый рассказ, тож дважды

magic_of_you

Местный
илюх, я в шоке до сих пор. причем этот сон слишком уж перекликается с тем, что было в ДОБовском трипе. и все-таки человеческое сознание и управление им - самая увлекательная вещь. и опасная самая тоже. а вдруг весь трип оказатся не фантазией.

NoDrugs

Местный
это сознание с перегрузки такие штуки выдает. снится и по нескольку раз. так что не советую пока бить тревогу. электрохимия мозга и психология сна человечеством мало изучены (ну вот дежа вю, к примеру скажем, это что, способность человеком видеть будущее или игры воображения?)..
поэтому, я думаю, пока суета будет лишней..хотя, конечно, не хоелось бы, чтобы такое снилось..

magic_of_you

Местный
NoDrugs написал(а):
я думаю, пока суета будет лишней...
главное, чтобы суетиться не было уже поздно. лучше перебдеть, чем недобдеть.

NoDrugs

Местный
так-то оно так, но вот что ты конкретно в в этой ситуации можешь сделать? :D
мне кажется, не в тему сказана фраза тобой эта была.

Сверху Снизу