Я вот тока тока отдуплился. Сон прикольный был... Как будто мы с братом двоюродным + пара кентов знакомых в публичный дом поехали, после бурной пьянки. И было это ещё лет 5,а то и 7 назад. Когда мы все спортиком увлекались. Рожи хрен обхватишь, этакие молодые бычки на выгуле на чужом поле. Идём, все шарахаються нас. Мы пьяные к девчёнкам пристаём по ходу движения, прикалываемся. Нам никто слово не говорит. Короче дом этот был пиздец какой большой, а брат искал кого то конкретного. Мы то к одним сунемся - не те, то к другим, тож не те... В итоге нашли конечно, но такая херь произошла, не поверите. Выбрали мы девок и начали средства безопасности покупать, там же на месте. И тут наступил пиздец. То какие то напальчники дают, которые хрен налазиют, то то резиновые пакеты, в которых утонуть можно. Но нам пох вроде, мы пьяные))) Берём этих девчёнок и валим в клуб какой то. Вот там мой сон и кончился... Жаль не дошло до сути, но мне сон всё-равно понеравился. А то последнее время ваще бред только снился...