Niakris
Покойся с миром
Та же фигня(((Еще хочу чтоб все исчезли из моего дома и прекратили на меня орать!!!Итак на кумаре я злющая и нервы ни к черту уже(((Arkan написал(а):хочу что бы не кумарило((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же фигня(((Еще хочу чтоб все исчезли из моего дома и прекратили на меня орать!!!Итак на кумаре я злющая и нервы ни к черту уже(((Arkan написал(а):хочу что бы не кумарило((

Те посказать кого? И сам нервяк успокоишь и людям добрым поможешь))))))))))))))))))))s_m_a_l_l написал(а):Хочу кого нибудь убить. На работе одни уроды, возвращение домой одна сплошная полоса препятствей. Ещё хочу кушать и согреться.

VasS написал(а):Те посказать кого? И сам нервяк успокоишь и людям добрым поможешь))))))))))))))))))))![]()
отличная комбинация, я б составил компанию тебе...НО города разные да и бросил жмакать пока_vldmr_ написал(а):Одиночество, музыка, улица и пару касарей в кармане - хуёвая комбинация!
Не сцы, знаешь поговорки - мал золотник, да дорог - или - чем больше шкаф, тем громче падает??? В нашем деле главное внезапность. А с такими физ. данными тя никто не заподозрит. Сможешь подойти поближе... А там и волына нах ненужна, любой пилкой для ногтей запырять до смерти можно. Главное как внезапно проявиться, так же и слиться. Не трухай мы рядом будем, прикроем. Мы своих на растерзание не остовляемs_m_a_l_l написал(а):только, что нибудь не большое, а то мне с моими полтора метрами и хрупким телосножением будет не потянуть)))
Не хочешь пилку, бери хоть волыну, хоть пояс шахида ( как показывает практика - самое эффективное средство
)....Да я комментировал сообщение выше просто).Ganj написал(а):отличная комбинация, я б составил компанию тебе...НО города разные да и бросил жмакать пока_vldmr_ написал(а):Одиночество, музыка, улица и пару касарей в кармане - хуёвая комбинация!
)