Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочу снять базу на азовском море и поехать туда на выходные с компанией.чтобы с утра пить чай и курит сидя на ьерегу какого никакого, но моря. интересно, получится ли. а то работа загружает, да и кризис все-таки.
а я бедный студент. хочу, чтобы я из сейфа своего не доставал деньги, а клал.
ну еще хочу права, разрешение на оружие, ну и машину и травматику немецкую соответственно :hi_hi_hi:

А я тупо в сартир хачу, пойдука...у меня там Стругацкие лежат - почитаю.

NoDrugs написал(а):
хочу снять базу на азовском море и поехать туда на выходные с компанией.чтобы с утра пить чай и курит сидя на ьерегу какого никакого, но моря. интересно, получится ли. а то работа загружает, да и кризис все-таки.
а я бедный студент. хочу, чтобы я из сейфа своего не доставал деньги, а клал.
ну еще хочу права, разрешение на оружие, ну и машину и травматику немецкую соответственно :hi_hi_hi:
:up: :up: :up:
полностью поддерживаю! Только машина и 6лет стажа уже есть ,очень хочу немецкий газовый "Вальтер" :) :up: а еще хочу довести до конца начатое !!!:)

уснуть хочется,а неможется

нахер все эти газовики, травматики, пневматики... хочу себе танк, обьюзаться в усмерть и начать войну против всех)))) (женщины, дети и пенсионеры не в счёт...)

Спать хочу. и "Россия 88" посмотреть. жаль скачать пока негде :(

неспал ночь вообще..хочу спать...а через 2 часа буду ускореный до нереала хочу чтоб 2ч пролетело

Безумно хочу дудки!!! Безумный день закончен ,будем думать.... :-D

хочу 200 рублей которых мне до грамма не хватает..

Arkan написал(а):
хочу 200 рублей которых мне до грамма не хватает..
Давайте скинемся всем форумом, чтобы Arkan раскумарился!

А мне охота прибить кого-нибудь-злющая, как собака!!!

pip написал(а):
Хочется от Аркана спс услышать_увидеть =)
он знает пчму ))
Мне тоже хочется его видеть и добавить (в долю) 200 рэ!)

пиздец как хотю сладенького что нить....прям крыша едет :roll: :roll:

Хочу раздать долги,забрать все из ломбардов,сделать химчистку в авто,разъехаться с ебнутой свекровью,опять пойти в спорт зал....бля как много всего я хочу...

Хочетсся pipу спасибо сказать)) :up: (он знает почему)) :lol:

Назад
Сверху Снизу