Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Arkan написал(а):
хочу что бы не кумарило((
Та же фигня(((Еще хочу чтоб все исчезли из моего дома и прекратили на меня орать!!!Итак на кумаре я злющая и нервы ни к черту уже(((

Очень хочу раков сварить, но уже поздно идти. А ещё рыбки копчёной, леща например или плотвы или карпа или щуки, только собственного копчения. Помню лет так 10 назад ходили на рыбалку с пацанами с дачи, я взял лодку, сети, телевизоры; наловили рыбы, а потом сами коптили. У меня просто на даче есть коптильня самодельная, очень неплохая. Берёшь ольху или яблоню, мелко рубишь и на дно коптильни кладёшь, саму коптильню на два кирпича и на костёр. Дымок просто сказочный получается :up:

ПолКило пельменей, с сыром, зеленью..куском батона и чашкой молока 3,2% жирности хачу !
что счас и мучу на кухне :lol:

Хочу кого нибудь убить. На работе одни уроды, возвращение домой одна сплошная полоса препятствей. Ещё хочу кушать и согреться.

s_m_a_l_l написал(а):
Хочу кого нибудь убить. На работе одни уроды, возвращение домой одна сплошная полоса препятствей. Ещё хочу кушать и согреться.
Те посказать кого? И сам нервяк успокоишь и людям добрым поможешь)))))))))))))))))))) :roll:

VasS написал(а):
Те посказать кого? И сам нервяк успокоишь и людям добрым поможешь)))))))))))))))))))) :roll:

только, что нибудь не большое, а то мне с моими полтора метрами и хрупким телосножением будет не потянуть)))

Так Васс тебе по этому поводу волыну подгонит, ну чтобы все срослось, да?)) :hi_hi_hi:

Васс вобще рубаха-парень :-| и завалить покажет кого,и шпалер подгонит...хочу усилитель нормальный раздобыть,а то сгорел почему-то у меня.

вот замочил (не парня по совету Васса, а в воде) таблетки эффекта на ночь, а хоццо, чтобы они не просто размокли, а уже сами за ночь в омфетамин сварились..... ну времени ж докуя у них есть - могли б и поработать.... не всё время ж мне всю работу за них делать.....а пореальнее хочу чтобы побыстрее настало завтро послеобеда, чтобы омфетамину сварить.... ну и, возможно, заюзать....

А вот я хочу вмазаться!Причем именно коаксилом-сама мысль о нем уносит меня в какой-то затерянный рай...Но не буду.Во-первых потому, что обещала бросить кое-кому, а раз обещала, значит слово надо держать!Но все равно хочется...а еще...не знаю, наверно больше ничего не хочу сейчас...ну, чтоб кумары поскорее прошли и я первое, что сделаю, это выйду на улицу, куплю себе банку энергетика, закурю, включу плеер и буду гулять долго-долго, наслаждаясь весной, одиночеством и СВОБОДОЙ от всего!

Одиночество, музыка, улица и пару касарей в кармане - хуёвая комбинация!

_vldmr_ написал(а):
отличная комбинация, я б составил компанию тебе...НО города разные да и бросил жмакать пока

s_m_a_l_l написал(а):
только, что нибудь не большое, а то мне с моими полтора метрами и хрупким телосножением будет не потянуть)))
Не сцы, знаешь поговорки - мал золотник, да дорог - или - чем больше шкаф, тем громче падает??? В нашем деле главное внезапность. А с такими физ. данными тя никто не заподозрит. Сможешь подойти поближе... А там и волына нах ненужна, любой пилкой для ногтей запырять до смерти можно. Главное как внезапно проявиться, так же и слиться. Не трухай мы рядом будем, прикроем. Мы своих на растерзание не остовляем ;-) Не хочешь пилку, бери хоть волыну, хоть пояс шахида ( как показывает практика - самое эффективное средство :-| )....

Ganj написал(а):
_vldmr_ написал(а):
отличная комбинация, я б составил компанию тебе...НО города разные да и бросил жмакать пока
Да я комментировал сообщение выше просто).
И потом - ты уж определись. А то: "составил бы компанию", а потом - "бросил" :roll: )

Ой... СМОЛЛ - ты деушка... Не ненада те никого убивать.. Те нада конфетки кушать и цветочки нюхать... Совсем я попутал. Отзываю своё предложение. Чё за депресса у тя? Живи веселее)))
по теме: ХОЧУ ЧТО БЫ У СМОЛЛ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!! ( и чтоб она об убийствах не думала 8) )

Охото поспать хорошо,бессонница кумарная гераиновая замучила :ne_ne:

В баньке по париться хочу,всю дурь выбить из своего измученого организма :-|

хочу лета и машину новую.

Назад
Сверху Снизу