kirill190
Местный
VITO ты прям заинтриговал,чо это такое ? Что за препарат? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А не дают-из дома вытаскивают!
А еще хочу увидеть в сети одного очень-очень хорошего человека, но очередной раз обламываюсь!((Ну, может в глубине души есть такое малюсенькое желание уколоцца, но пока что мне и так неплохо 

kirill190 написал(а):VITO ты прям заинтриговал,чо это такое ? Что за препарат?![]()
kokos написал(а):Хочу спокойствия.
+100!!!Полностью согласна!Тут боишься вечером по улице пройти чтоб по башке не дали (хотя я живу рядом с мусорами!), стреляют у нас во дворе прям средь бела дня, а они, суки, все нарков у аптек подстерегают!!!И так мы сами себя губим и калечим, еще они тут как тут!VITO написал(а):Хочу шоб мусора отъебались, а то взял седня корабель на выходные и очередной прием, хорошо колхозники попались, отделался еблей мозга и штукарем, могло быть хуже, правда половину пришлось отсыпать. Ловилиб преступников которые детей и бабушек обирают пидарги ебан....
Niakris написал(а):А по теме:мне щас так тошно, что даже жить не очень хочу, если честно!А хочу того, чтоб весь коаксил исчез куда-нибудь и чтоб не было его вообще!Хочу чтоб чертов кризис кончился!Хочу чтоб можно было вернуться в прошлое и исправить там свои ошибки!А еще...сладенького хочу чего-нибудь, прям душа требует!!!
думаю баночка пива поможет сейчас.....Примерно то же самое...Но так, наверно, просто не бывает, чтоб вообще ни от чего и ни от кого не зависеть...Ufo_i написал(а):полной независимости, от денег, наркотиков...людей