Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
поражаюсь, как легко ты об этом говоришь и переживаешь этот период жизни :up: :)

ну а что я буду плакаться тут?я вообще негативные эмоции стараюсь не выносить на всеобщий показ,и вообще по жизни.я знаю что это плохо,что они накапливаются и потом может не обойтись и без последствий.просто надо стараться что б тебя окружали добрые и хорошие люди,тогда и жизнь становится ярче.а что б было легко без наркотиков то нужно доторчаться до того что бы это переросло в мазохизм нах!я вот вдалбливал стимулторов и у меня не эйфория с позтитвом а наоборот все выходило,я брал и ещо хуячил,что б неповадно было,потом водярой упивался,знаете как алкаши за жизнь трут: "да я вот мол то-то то-то,тем то был, и т.д." а вот так же и под амфом бывает :lol: и под конец порсле марафона проснешся и тебе так хорошо без этого!что и не хочется вовсе.ну психлолгические ломки-шкура,хлобучит бывает,но я знаю что сейчас точно не время этим заниматься.

но все же,это хуерга навсегда,и я точно знаю что в один "прекрасный" день я снова возьму и заторчу.от этого уже не убежать :roll:главное что б этот перерыв длился как можно дольше

согласна, зависимость на то и зависимость...когда то все равно вернешься :(

benzylpiperazine написал(а):
Zluka написал(а):
чтоб шмаль всегда вставляла, и чтоб быстрей закончилось межсезонье, а ещё хочу грибов

Хочу много дури :( Довай с тобой осенью пересечёмся :)

Без проблемм :)

А с хендрикса грибы )))

Жрать

а быстрого охота...

8O 8O 8O братко откуда про омск узнал?? ах бля я ж писал давно ИДИОТ!!!!!!!!!! бляяя как б это исправить?? меня соседи могут и по нику выкупить......ПИЗДЕЦ...

:lol: да лан это просто параноя :lol: если чо у админов попроси-потрут :lol:

а кто админы та NODRUGS и уфо таг?

хочу лета!!!!! лета!!!! и на песок кости греть...

Proma написал(а):
хочу лета!!!!! лета!!!!
Ты прям мысли прочитал мои! :) Только вот мне лета хочется по другой причине (ни скажуу :P ).А еще я очень хочу догнаться, но я так хорошо лежу, свернувшись клубочком на мягкой кровати и укрывшись теплым и уютным пледом, что идти на холодную кухню, где все окна открыты настеж и что-то там еще делать я сейчас просто не в состоянии...Эхх, кто б меня ышо покурить отнес и принес мне прям в постель горячего моккачино! :hi_hi_hi:

А я хочу, чтобы люди перестали уродами быть! Так это достало, сил никаких нет! И НАЕБАЛОВО достало! Я всё понимаю, в-ва штука сильная, но, блядь, мы же люди!!! Хочу, чтобы это всегда все помнили, по- возможности. А, и мусоров ещё всех того... Ну, это и так понятно.

Отвесить пинка по жирной заднице метро :fuck: :D

Арина написал(а):
Отвесить пинка по жирной заднице метро :fuck: :D

Когдаж ты отъебёшься от меня,бедолага психопатка :cry:

CyBer-JunkiE написал(а):
АРИНЕ НЕ ПО ХУЙНЕ РВЁТ КОЛПАГ! МУАХАХАХАХАХ!!!=)))) В КОТОРЫЙ РАЗ ТО :):):):) ХЕХЕХЕХ

.
Который год уже :fuck:

Придурок, ты вызываешь у меня рвотный рефлекс, когда я вижу ники CLM8888 Метро и данилыч - меня начинает тошнить. Слушай, твои жалкие потуги смешны просто. Почему бы тебе тихо-спокойно не слиться из драгрунета.. Ты реально всех бесишь.

А я рад, что одно из моих желаний сбылось. План конечно не легализовали но легально в продаже вещь после которой план не прет и тест не показывает, радуйтесь водители! Недавно сам пробовал, вещь улетная! Ещебы, чениб типо белого придумалиб, чеб купил свободно и мусора пох тебе, чтоб приход лучше был и тяга дольше

Назад
Сверху Снизу