Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
VITO ты прям заинтриговал,чо это такое ? Что за препарат? :roll:

А вот я хочу кинуть свои косточки на мягкий диванчег и поваляцца минуток 600 :-| А не дают-из дома вытаскивают! :cry: А еще хочу увидеть в сети одного очень-очень хорошего человека, но очередной раз обламываюсь!((Ну, может в глубине души есть такое малюсенькое желание уколоцца, но пока что мне и так неплохо ;-)

Хочу жареной картошки, только чтоб не сухая, а масла подсолнечного от души, чтоп прожирненькая такая, чтоб по губам сука текло холестерин вёслами, в прикуску курочки жареной с золотой блестящей корочкой, штоб тоже от души нафаршерованая такая, всё это дело горяченьким чтоб пар с душком ароматным шол, с белым хлебушком а лучше с батончиком, запивать это майонезиком РЯБА прямо из горла столько сколько нужно, и обязательно всё это запивать свежим ХОЛОДНЫМ молочком, чтоб не ошпариться. Мммммм.... ням-ням :P

Купил сгущонки ГОСТовской, а не ту сперму что щас продают где ТУ написано, закинул вариться, уже 30 мин. как варится, ещё часа полтора и готово думаю будет моё блюдо. С крепким кофейком в прикуску самое то. ХОЧУУУУУУ. Кстати, никто не помнит сколько её конкретно варить надо? А то вдруг переварится и подгорит или горчить начнёт....

1.5 часа вроде :lol:

asds
Скажи мне честно, че ты седня курил???Чета тебя прям на хавыч конкретно тянет! :hi_hi_hi:
Ну аж раз мы вкусную тему затронули, то я хочу шоколадку!!!С клубничной начинкой!А еще я гулять хочу, тока не с кем, а на улице так классно!Одной чтоль выползти, проветрить свои старые наркоманские косточки? :-|

kirill190 написал(а):
VITO ты прям заинтриговал,чо это такое ? Что за препарат? :roll:

За Спайс не слышал? Сайт вроде для торчков а за него ни слова неувидел. Его не пропагандирую, некоторым не очень понравилось, тем кто перекурил, на мой взгляд нада просто не перекурить, тада будет убивать не очень жестоко. А хачу, чеб поскорей отпустило, господи помоги....

Хочу, чтобы прошёл болеть желудок. :cry: :)

Хочу спокойствия.

kokos написал(а):
Хочу спокойствия.

Мы тоже хотим :)
Ещё постоянно курить хочу,и есть.И чтоб отпустило наконец.Устал я :(

Хочу шоб мусора отъебались, а то взял седня корабель на выходные и очередной прием, хорошо колхозники попались, отделался еблей мозга и штукарем, могло быть хуже, правда половину пришлось отсыпать. Ловилиб преступников которые детей и бабушек обирают пидарги ебан....

VITO написал(а):
Хочу шоб мусора отъебались, а то взял седня корабель на выходные и очередной прием, хорошо колхозники попались, отделался еблей мозга и штукарем, могло быть хуже, правда половину пришлось отсыпать. Ловилиб преступников которые детей и бабушек обирают пидарги ебан....
+100!!!Полностью согласна!Тут боишься вечером по улице пройти чтоб по башке не дали (хотя я живу рядом с мусорами!), стреляют у нас во дворе прям средь бела дня, а они, суки, все нарков у аптек подстерегают!!!И так мы сами себя губим и калечим, еще они тут как тут! :x
А по теме:мне щас так тошно, что даже жить не очень хочу, если честно!А хочу того, чтоб весь коаксил исчез куда-нибудь и чтоб не было его вообще!Хочу чтоб чертов кризис кончился!Хочу чтоб можно было вернуться в прошлое и исправить там свои ошибки!А еще...сладенького хочу чего-нибудь, прям душа требует!!!

Niakris написал(а):
А по теме:мне щас так тошно, что даже жить не очень хочу, если честно!А хочу того, чтоб весь коаксил исчез куда-нибудь и чтоб не было его вообще!Хочу чтоб чертов кризис кончился!Хочу чтоб можно было вернуться в прошлое и исправить там свои ошибки!А еще...сладенького хочу чего-нибудь, прям душа требует!!!

Полностью поддерживаю! Тока у тебя все сбудится кроме возвращения в прошлое, хотя, еслб было возможно сам бы хотел вернуться, а так это к сожалению не желание а несбыточная, печальная мечта. Уверен, что с наступлением теплоты и солнца у тебя все в жизни будет улучшаться, и не только у тебя. :)

Безумно хочу спать! Ночь была ужасная:-( думаю баночка пива поможет сейчас.....

полной независимости, от денег, наркотиков...людей

Ufo_i написал(а):
полной независимости, от денег, наркотиков...людей
Примерно то же самое...Но так, наверно, просто не бывает, чтоб вообще ни от чего и ни от кого не зависеть...

бывает бывает.....

по теме: хочу чтобы сдохли ВСЕ суки, овцы и крысы ээээх зажили бы :lol:

Хочется спать, но насмотрелась ужастиков и боюсь.

Спокойной жизни,чтоб начальство жить спокойно давало, и еще жутко хочу есть,но идти готовить в лом,поэтому сижу тут.

Назад
Сверху Снизу