важно Чат

Норм я в три часа отъехал-колесами у кента забросился и аут.А мож и в четыре,хз. Хуле не спать сутками...

Хорошо.А я ещё не справился с бабом!

Да шизы подкидывают!Воду не могут починить 4й день они либо аподкоп копают либо бухают!

Немец ты мне за качество борща скажи

Эвкодол – химическая разновидность кодеина, дигидрооксикодеин.

Эта дрянь торкает больше как кокс, чем как марфа…. Когда двигаешься Кокой в главный канал, к голове стремительно приливает чистое наслаждение…. Через десять минут хочется еще одного сеанса…. Удовольствие от морфия – в потрохах…. После шпиганки вслушиваешься в себя…. А марафет внутривенно – электрический разряд сквозь мозг, активирующий связки кокаинового наслаждения…. У кокса нет синдрома соскока. Это – нужда одного лишь мозга, нужда без тела и без чувства. Нужда призрака, по которому землица плачет. Стремление к коксу длится всего лишь несколько часов, ровно столько, сколько стимулируются коксовые каналы. После этого о нем забываешь. Эвкодол же – как комбинация мусора и кокса. Если нужно сварганить какое-нибудь действительно адское говно – доверьтесь немцам. Эвкодол, как и морфий, в шесть раз сильнее кодеина. Героин в шесть раз сильнее морфия. Дигидрооксигероин должен быть в шесть раз сильнее героина. Вполне возможно разработать наркотик, формирующий такую привычку, что одного сеанса хватит на пожизненную наркоманию.
В радиорубке Техник мешает бикарбонат соды и срыгивает в ладонь: "Чертов тенор – ловкий жулик!" кисло бормочет он. "Майк! рампф," крик завершается отрыжкой. "Обруби этого пердуна понтяжного и выдай ему лиловый билет. Он уволен с этого момента…. Поставь вместо него эту Лиз, атлетку, которая раньше мужиком была…. Она. по крайней мере, тенор не по совместительству…. Костюм? Откуда я, к ебеням, знаю? Я тебе не хлыщ-модельер из костюмерной! Чего еще? Весь костюмерный отдел закрыли по соображениям безопасности? Что я вам, осьминог?

lina
Раскажи пожалуста ,что у тебя за образование и где работаешь работала
У тебя чётко видно высочайший интеллект
Зарание благодарю ! Всего доброго!

Nikallaay написал(а):
lina
Раскажи пожалуста ,что у тебя за образование и где работаешь работала
У тебя чётко видно высочайший интеллект
Зарание благодарю ! Всего доброго!

Почитай как она окончила 9ый класс вобще обоссышся

Nikallaay :sh_ok: ты читаешь закрытую химию штоле? я видела ты и не тока ранее неоднократно спрашивал. тут многие боятсо говорить.
паскок уже не в рашке, то пофиг. биолог.
при университете кафедра от Telethon - клиническая биохимия студентота приходит, соц.мед.ассистент числюсь
моя видюха в тему тада
http://vk.com/video39903267_456239017
на старый тел качество соответственно неочень
в рашке специализация клеточная биология и гистология ранее.
и это. интеллект и эрудиция разные вещи. зря ты так

lina - Ну старушка , где твои ручные боевые вирусы , вызывающие паранойю и расстройство кишечника !!!! :D :D :D

Субъективные ощущения эффектов прегабалина

Каждый знает, что одна и та же фраза иногда воспринимается человеком диаметрально противоположно в зависимости от того, в каком состоянии он находится: болен или здоров, возбужден или спокоен. Это похоже на то, как одна и та же нота, извлекаемая, например, из органа, имеет разный тембр в зависимости от регистра. Наш мозг и организм - сложнейшая многорегистровая система, где роль регистра играет состояние человека. Можно сказать, что весь спектр взаимоотношений человека с окружающей средой определяется его функциональным состоянием. Оно определяет и возможность "срыва" оператора за пультом управления сложнейшей машиной, и реакцию больного на принимаемое лекарство.

DRUGSKILLER
кстати, есть реальная маза на "боевые вирусы" кот будут бороться с ВИЧ
по сути тот же самый ВИЧ немного измененный с программой самоинактивации. ну эт пару десятков лет ждать болезным.
а покамест юзают такой момент: денатурировать вирусный белок - известно что человеческие белки чуть более стабильней чем белки вирусов. ищут определенную среду в которой вирус погибнет ранее чем чел ну и экспозит, на умняках рассматривают в этом качестве потребление алко бонусом приятным.

Nikallaay
прегабалин я сама сюда вставила. попробуй загуглить "лаборатория профессора Илюхиной" ссылки не сохранилось валяются обрывки на десктопе старого ноута, по пьяни чото наскидывала, читаю вот сижу

lina написал(а):
Субъективные ощущения эффектов прегабалина

Каждый знает, что одна и та же фраза иногда воспринимается человеком диаметрально противоположно в зависимости от того, в каком состоянии он находится: болен или здоров, возбужден или спокоен. Это похоже на то, как одна и та же нота, извлекаемая, например, из органа, имеет разный тембр в зависимости от регистра. Наш мозг и организм - сложнейшая многорегистровая система, где роль регистра играет состояние человека. Можно сказать, что весь спектр взаимоотношений человека с окружающей средой определяется его функциональным состоянием. Оно определяет и возможность "срыва" оператора за пультом управления сложнейшей машиной, и реакцию больного на принимаемое лекарство.
Поэтому Человечество придумало азбуку Морзе.Ни каких интерпретаций и искажений.Что на одном конце отстучали,то на другом приняли.

Nikallaay написал(а):
Хохол написал(а):
Почитай как она окончила 9ый класс вобще обоссышся
И где можно почитать?
11-й. в 9-ом не торчали особо.
http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=589
перед одноклассниками до сих пор стыдно что вторчала их деньги на выпускной, собсно после выпускного они меня и не видели более, такие дела

мурзилка написал(а):
А пока ты любуешься фоточками солевой, нашим интернетам потихонечку приходит огромный пиздец.

На днях мы узнали, что Минкомсвязи разработало охуетительнейший законопроект под рабочим названием «Об автономной системе интернет». Итак, какие же изменения в этой новенькой, как китайские кроссовки админа, обнове? Во-первых, вводится понятие так называемой автономной системы — «совокупности средств связи и других технических средств с уникальным номером, пропуск трафика между которыми осуществляется по единым правилам». Эта система получает свой уникальный номер. Под понятием "автономной системы" может подразумеваться собственная Сеть любой компании — оператора связи, интернет–компании, Светлакова с МТСом и Урганта с мемчиками. Поэтому, наше всевеликое Государство собирается контролировать автономные системы, созданные физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями. Все получившие в такой сети IP–адрес пользователи обязаны предоставить государству сведения о себе (паспортные данные) для размещения в государственной информационной системе. К примеру, если у тебя есть два компа и ты, смерд, посмел соединить их патчкордом — не забудь сообщить о факте создания сети куда надо, и зарегистрировать всех, кто этими компами пользуется. Ибо приедут и к тебе. А как быть с промышленным оборудованием? Ныне в каждом первом мало–мальски серьезном станке есть внутренняя сетка, основанная на TCP/IP. Ладно, сетку зарегистрируем, но как регистрировать контроллер и панель управления, которые по ней друг с другом общаются? А хуй его знает. В документе это не указано. Самая соль в том, что в существующее законодательство вводится новый пункт «Регулирование российской части Сети интернет», в котором, по данным того же документа, речь идет о регулировании критических элементов инфраструктуры Сети (национальные домены в зонах.ru и.рф, точки обмена трафиком и др.). Управлять российским сегментом интернета должен федеральный орган исполнительной власти, он должен заключать отдельный контракт на управление и контракт на функционирование критических элементов Сети. В эту инфосистему будут включены системы маршрутно–адресной информации, мониторинга трафика, система корневых доменных имен. По сути это позволит российскому сегменту интернета работать автономно от мировой паутины. Ну ты понял. А как же эту закрутку гаек обосновать? А как обычно! Указано, что "обеспечивать устойчивость российской зоны интернета на предмет попыток внешнего воздействия с целью дестабилизации ее работы". Почему-то вспомнил о Казахстане, где при малейшем подозрении на несанкционированные митинги заблокировали большинство мессенджеров.

Национальная гвардия. Все больше и больше людей получают уголовку за репосты и комменты "Вконтакте". Это... Куда мы, блять, скатываемся? Скажите, а?

Назад
Сверху Снизу