важно Чат

Что это за обиженный персонаж?

да как сейчас узнаешь, если он выбрал тактику количества, но не качества...
имхо, вернее всего поинтЭрЭсовацца у него самого, если только он ответит конечно.

количество, да-да. все уже понели.
имхо, дохуя делов. всмысле количественные характеристики - это например мало, или много. или ДОХУЯ. нутыпонел :-)

Ни хуя чувака порвало, лол. Иди тушись манька :D Чё за вайп такой, от чего ему так пригорело то? Просветите.

Про баклу...давным давно...буэээ даже вспоминать противно)) я кароче купила эту гадость...пили пиво мы с друзьями...и я, вот тупая башка, на пиво на это давай колёсики жрать..одну сначала...ни фига, никаких перемен...исчо одну...и так 5 штук...только хоть убей не помню какая дозировка была...и это времена были, когда я сильнее анаши не пробовала ничего ещё... в оконцовке мне резко стало таааак плохо, потолок с полом закружились, я - ничком на диван, лицом в подушку, обхватив голову...мне - тазик к дивану...и всю ночь я в него буэээ

Вчерась скушал 20 таблеток СЕДАЛГИНА - НЕО.
Что меня побудило? Небольшая цена, 180 сом за пачку4 и ФЕНОБАРБИТАЛ с КОДЕИНЧИКОМ в составе.
До этого я уже кушал 10 таблеток седалгина, но ничего кайфового не почувствовал.
И вчера после седалгина я рыгал пипец просто, 3 раза.
Несвежий, видимо. :D

Слава Николаев написал(а):
Вчерась скушал 20 таблеток СЕДАЛГИНА - НЕО.
Состав и форма выпуска:
1 таблетка содержит парацетамола 300 мг, метамизола натрия (анальгина) 150 мг, кофеина 50 мг, фенобарбитала 15 мг, кодеина фосфата 10 мг

6 грамм парацетамола+ 3 грамма анальгина 8-O
печень наверное обрадовалась

однажды на героиновых кумарах выхватил лютое желание лезть на стену, а залезши - добраться до потолка и погрызть люстру, аки заяц кору с деревьев.
и тут вороне где-то Бох послал пачку пенталгина-н, того же характера что и седалгин выше, с тем же составом.
на диван взгромоздясь, ээээ....сожрал пачуху. ипало позеленело через 40 минут. вот реально не пожелтело, не посерело, а позеленело.
далее была долгая и нудная принудительная блювотня.
как-то так.(с)

А у меня от седал М такая хуйня была .

Когда совсем--совсем жопа была, пиралгин жрал, естестенно, зная, что это такое прекрасно. Там составчик без парацетамола и он самый дешевый был. Но с 10 шт. все равно башка кружилась и сушняк дичайший, а еще металлический привкус во рту

А я на трамадоловых кумарах хавал толи пентальгин,толи седальгин,помню точно там фенобарбитал был и парацетамол ну и кодыч ест-но.От парацеты я его отбил(хавал 2 пачки) ну как не странно но мне помогло,уснул я заебца тогда и не блевал не тошнило.Ну и было это дааавным давно тогда еще печенка да и общее состояние здоровья было заебись.Хз может из-за того что отбил от парацеты но мне реально помогло. :ti_pa:

140 мг. метадона гидрохлорида. в виде таблеток.

Ага, благодарочка Васе :my_respect:
ŅарКОТварь написал(а):
забаненые низахуй-разбанены,отключённые-включены.Возможность писать гостям в гостевухе восстановлена.
Да пришёл спаситель :ya_hoo_oo:
dec27d354873.jpg

Вася, привет! :ki_ss: ты снова с нами!

Назад
Сверху Снизу