важно Чат

представься для начала, кто такой/такая чем полезен/а можешь быть иначе не взлетит

Bullett написал(а):
Но вначале пусть уяснит такой момент, что если она, и стайка фригидных подруг не любит веганов
Придет день, и все твои действия покажутся тебе бессмысленными. И в этом есть правда. Ты откажешься от борьбы, от желания изменить других, изменить себя, оставишь все как есть и будешь просто наблюдать.

Это очень красивый момент, он изначально наполнен творческой красотой. Усталость, что будет в тебе, опустит тебя на самое дно, чтобы ничего не оставалось, кроме как отпустить себя и дать воде поднять на поверхность.

Чтобы ничего не оставалось, кроме как довериться вселенной и дать ей сделать все самой...

Ата »

Трансерфинг цитируешь.Читывала давно когда -то,в другой жизни наверно.
Бывает и такое-лежишь на дне ,а тебе стучат снизу.
Есть куда расти,не правда ли?

thalidomid :ziga:

Не так все однозначно, поверь Игорь.. Я думаю, все опиатчики проходят через такой период. Ну, кроме Крокодильных, наверное.. Хотя.. и они не сразу стали крокодильщиками... И Лина права насчет 'стакана', ИМХО.. Вероятность наивысочайшая.. Огромный процент "бывших" (из тех, кого знаю/знал лично), за вычетом сидячих и лежачих, близко дружат теперь именно с Бахусом! Также заметил - многие впечатлительные, прошедшие тюряжку, досрочно перевелись в Синюю гвардию. По началу, видимо, желая обезопасить себя от известных рисков, но потом не в состоянии уже вернуться на прежний уровень.. Про уровень - не фигура речи.. Почему-то, абсолютное большинство "вынужденных синяков", значительно деградировали, если сравнивать опиушный период их жизни с нынешней синелопой..
И у нас, имею ввиду проживающих в Нормальных странах, не самые плохие перспективы. Например - ЗТ. Или найти для себя относительно чистый продукт, с наименее опасным способом употребления, и можно дожить и до ''пенсии'', если очень постараться. Как я понимаю, для опиатчиков, более губительны именно способы употребления, нежели сам продукт. Конечно, я имею ввиду нормальный стафф - ширка без кислого, Герасим относительно не грязный, Трамадол без парацетамола, ЗТ-шные препараты, принимаемые перрорально...
Я думаю, что Бахус системный более губителен для организма.
Ну вобщем, как-то так. ИМХО канеш.. :a_g_a:
Так что Опиум - не проблема. Думаю, еще пересечемся на Почте, куда за пенсией ходить будем. За соломенной.. Из саломы, то бишь... :-ok-:
;)) :hi_hi_hi:

lina написал(а):
желания изменить других, изменить себя, оставишь все как есть и будешь просто наблюдать.
Есть несколько любопытных теорий о постороннем наблюдателе(последнем,фант.версия)
lina написал(а):
Это очень красивый момент
Согласен,когда у тебя пульт управления в кармане :-)

Когда пульт управления в кармане, за всегда пизже...

...,а да ещё и колятся! :ni_zia:

У меня тоже много знакомых, пересевших с торча на стакан...и - да, соглашусь, что так ещё хуже! И внешне выглядеть стали многие из них как чмо просто, запустили себя, опухли все...и уровень жизни оставляет желать лучшего...

lina написал(а):
lina » 04 июн 2016 22:27

Немец писал(а):
постороннем наблюдателе(

за собой в первую очередь
Ну он ,как бы созерцатель,ему похуй СУЕТА,мирская хуета,если он и делает какие то выводы,то как таковые,не повод для реагирования.

да синька хуже в целом.... учитывая абсолютно быдлячий кайф от нее + степень разрушения...
удевительно и странно что алкашы презирают наркотов и считают себя более благородной и чистой частью общества хотя зачастую наоборот... хотя быть может и не удивительно учитывая что думать им уже практически нечем...быстрота превращения человека в чмо в алкоголизме одна из самых высоких.

thalidomid написал(а):
да синька хуже в целом.... учитывая абсолютно быдлячий кайф от нее + степень разрушения...
удевительно и странно что алкашы презирают наркотов и считают себя более благородной и чистой частью общества хотя зачастую наоборот... хотя быть может и не удивительно учитывая что думать им уже практически нечем...быстрота превращения человека в чмо в алкоголизме одна из самых высоких.
Тёзка 100% Согласен испытано на себе(не пытайтесь это повторить :D ).

Мне кажется любое зависание на одном веществе,занятии чем либо и тд и тп,неизбежно приводит к деформации личности(сразу оговорюсь,в той или иной степени),видеть абстрактно,под разными углами зрения,не боятся опровергать постулаты и доказывать истинное,искать пищу для ума везде и во всем равно ЖИТЬ.Наблюдатель Латентный Труп ИМХО

ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Наблюдатель Латентный Труп ИМХО
:LOL: Мы все трупы в недалекой перспективе.
А дефформацию профессиональную,либо какую другую естественно никто не отменит.

Немец написал(а):
ходят слухи, что само присутствие рядом созерцающего себя наполняет тем самым переживанием, которое он не сам создает, но благодаря отрешенности исходит из самого естества уже без участия человеческого фактора, от души ли сердца - не столь важна локализация как сам факт извлечения того нового опыта что передается напрямую не задействуя эманации человека.
иногда это наводит на мысль о человеке-проводнике. не скажу что подобное состояние труднодостижимо, скорее вопрос в том, чтобы его удержать подольше в такой опции

lina написал(а):
ходят слухи, что само присутствие рядом созерцающего
Энджи,ты рАджу имела ввиду?да это имеет рациональный смысл.

Назад
Сверху Снизу