Норм я в три часа отъехал-колесами у кента забросился и аут.А мож и в четыре,хз. Хуле не спать сутками...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СНАЧАЛА ОХУЕННО,потом вырубился...ташкент147 написал(а):Немец ты мне за качество борща скажи
Nikallaay написал(а):lina
Раскажи пожалуста ,что у тебя за образование и где работаешь работала
У тебя чётко видно высочайший интеллект
Зарание благодарю ! Всего доброго!
И где можно почитать?Хохол написал(а):Почитай как она окончила 9ый класс вобще обоссышся
Поэтому Человечество придумало азбуку Морзе.Ни каких интерпретаций и искажений.Что на одном конце отстучали,то на другом приняли.lina написал(а):Субъективные ощущения эффектов прегабалина
Каждый знает, что одна и та же фраза иногда воспринимается человеком диаметрально противоположно в зависимости от того, в каком состоянии он находится: болен или здоров, возбужден или спокоен. Это похоже на то, как одна и та же нота, извлекаемая, например, из органа, имеет разный тембр в зависимости от регистра. Наш мозг и организм - сложнейшая многорегистровая система, где роль регистра играет состояние человека. Можно сказать, что весь спектр взаимоотношений человека с окружающей средой определяется его функциональным состоянием. Оно определяет и возможность "срыва" оператора за пультом управления сложнейшей машиной, и реакцию больного на принимаемое лекарство.
11-й. в 9-ом не торчали особо.Nikallaay написал(а):И где можно почитать?Хохол написал(а):Почитай как она окончила 9ый класс вобще обоссышся
мурзилка написал(а):А пока ты любуешься фоточками солевой, нашим интернетам потихонечку приходит огромный пиздец.
На днях мы узнали, что Минкомсвязи разработало охуетительнейший законопроект под рабочим названием «Об автономной системе интернет». Итак, какие же изменения в этой новенькой, как китайские кроссовки админа, обнове? Во-первых, вводится понятие так называемой автономной системы — «совокупности средств связи и других технических средств с уникальным номером, пропуск трафика между которыми осуществляется по единым правилам». Эта система получает свой уникальный номер. Под понятием "автономной системы" может подразумеваться собственная Сеть любой компании — оператора связи, интернет–компании, Светлакова с МТСом и Урганта с мемчиками. Поэтому, наше всевеликое Государство собирается контролировать автономные системы, созданные физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями. Все получившие в такой сети IP–адрес пользователи обязаны предоставить государству сведения о себе (паспортные данные) для размещения в государственной информационной системе. К примеру, если у тебя есть два компа и ты, смерд, посмел соединить их патчкордом — не забудь сообщить о факте создания сети куда надо, и зарегистрировать всех, кто этими компами пользуется. Ибо приедут и к тебе. А как быть с промышленным оборудованием? Ныне в каждом первом мало–мальски серьезном станке есть внутренняя сетка, основанная на TCP/IP. Ладно, сетку зарегистрируем, но как регистрировать контроллер и панель управления, которые по ней друг с другом общаются? А хуй его знает. В документе это не указано. Самая соль в том, что в существующее законодательство вводится новый пункт «Регулирование российской части Сети интернет», в котором, по данным того же документа, речь идет о регулировании критических элементов инфраструктуры Сети (национальные домены в зонах.ru и.рф, точки обмена трафиком и др.). Управлять российским сегментом интернета должен федеральный орган исполнительной власти, он должен заключать отдельный контракт на управление и контракт на функционирование критических элементов Сети. В эту инфосистему будут включены системы маршрутно–адресной информации, мониторинга трафика, система корневых доменных имен. По сути это позволит российскому сегменту интернета работать автономно от мировой паутины. Ну ты понял. А как же эту закрутку гаек обосновать? А как обычно! Указано, что "обеспечивать устойчивость российской зоны интернета на предмет попыток внешнего воздействия с целью дестабилизации ее работы". Почему-то вспомнил о Казахстане, где при малейшем подозрении на несанкционированные митинги заблокировали большинство мессенджеров.
Национальная гвардия. Все больше и больше людей получают уголовку за репосты и комменты "Вконтакте". Это... Куда мы, блять, скатываемся? Скажите, а?