важно Чат

Nikallaay
Ташкент-европеоид. В белгороде в основном-шляпа,соли, псевда,медляк есть,но дорого и геморно,публика сложная(пидорасы всех мастей) если вкратце как то так...

Немец, пидорасов везде хватает..

Так может Белгород переименовать по продвинутому по голландски В РОТерДАМ !
Извиняюсь за пошлость - без обид - ты тему о пидарах приколол - мы тоже Все нормально

Колян как Светлаков выглядит знаешь?Так вот Я на него не похож. :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Николенька Борзый и Юра Dely поздравляю вас с Днем Рождения, всех благ вам парни и здоровья побольше!!!

Ушан написал(а):
Николенька Борзый и Юра Dely поздравляю вас с Днем Рождения, всех благ вам парни и здоровья побольше!!!
Да да ,Колюньчик наш поздравляем !! Dely поздравляем !

Немец л/с глянь

ЕВДОКИМОВ ДЕНИС
Ты пишеш с Евпатории с Украины - так ты не согласен с воссоединением Крыма в Россию ?
Мне интересно - это ж надо
ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ !

Лимб (лат. limbus — рубеж, край, предел) — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем.

lina написал(а):

Лимб (лат. limbus — рубеж, край, предел) — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем.
Тихий дом :LOL:

смешно тебе, но ты боишься, я точно знаю

Немец Как сам?Как борщ вчера?

Назад
Сверху Снизу