важно Чат

tematicheskij-proyasnitel.jpg

Шагеруль написал(а):
Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров? Это типа такие игры в элитарность, что ле? Вот я, занятой человек, очень хочу узнать, что вы там пишите в разделе химия. Мне хочется это прям щас прочитать, а не писать горы сообщений, чтоб всем понравится. Вы же, блядь, нарки, а не Орден хранителей смерти, которые за счет закрытых разделов и особого членства крутизну себе набивают.
К администрации обратись и ей же выскажи свои соображения, или претензии, если таковые имеюцца :a_g_a: ;-)

Канешно в этом виде все не останется. Или сайт разблокируют, или откроют большинство закрытых разделов и страницы. Стоит только обойти блок тупых уебанов - и читай на здоровье, инфа на любой вкус... А блокировку обходить теперь многие умеют, слава богу не 2013 год, на легалрц посещаемость пиздец какая, на олк тоже норма... :spasi_bo:

Шагеруль написал(а):
Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров? Это типа такие игры в элитарность, что ле? Вот я, занятой человек, очень хочу узнать, что вы там пишите в разделе химия. Мне хочется это прям щас прочитать, а не писать горы сообщений, чтоб всем понравится. Вы же, блядь, нарки, а не Орден хранителей смерти, которые за счет закрытых разделов и особого членства крутизну себе набивают.

:shiza: Ты мозг включи !!! Закрытые разделы специально созданы от таких залётных занятых и не терпеливых !!! Если , что-то не устраивает , то найди другой сайт !!! И вообще что ты здесь забыл ??? :facepalm:

Шагеруль,

А почему вы пишете, то как женщина, то как мужчина, вы ещё с полом не определились?

DRUGSKILLER написал(а):
:shiza: Ты мозг включи !!! Закрытые разделы специально созданы от таких залётных занятых и не терпеливых !!! Если , что-то не устраивает , то найди другой сайт !!! И вообще что ты здесь забыл ??? :facepalm:

Чем плохи залетные и нетерпеливые? в отгороженности от них нет мотивации -- одни понты перед новичками на сайте. От ментов вам тут уж нечего скрывать, тем более что все пропалено давно. На сайте наркоманов, самой маргинальной среды, не должно быть понятия надежный/не надежный пользователь. Тому, кто не боится доз разного зелья как-то смешно бояться людей из сети. Так что только из понтов.

Шагеруль написал(а):
Мне вообще кажется, что это для таких вот нерадивых студентов вроде меня: своей головой думать лень, хочется супертаблетку от безделья. Чтоб перло. Ну и чтоб перед пацанами слыть плохишом.

-это похоже как мужик бы написал
ладно, проехали. )

Шагеруль - Если всё будет в открытом доступе , то сайт уже давно бы приказал долго жить !!!

Ресурс не пропагандирует употребление наркотических веществ и не вовлекает никого в процесс их употребления.
Напоминаем, что употребление, распространение, изготовление и хранение, а также пропаганда употребления наркотических веществ уголовно и административно наказуемы.Вход на сайт торч.ру запрещен несовершеннолетним - лицам до 18 лет.

Шагеруль
запил нужен качественный с сисями полюбому, ну и ещё некоторые немаловажные качества

Только что мастера от мово провайдера установили новый роутер, каку то плату вкрутили в системник ему до пары и запустили новый гигабитный тариф. Скорость 900мБ/с (укр. сайты) и 300мБ/с (заруб. сайты) :ya_hoo_oo: У-ух! :pilot: :up: :a_g_a: :D

Вложения

• 14357538525781.jpg
    14357538525781.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 182
может локалка 900 мбит?
сколько стоит?

Полторы штуки гр. роутер и 200 гр. плата… шо из них "локалка" я, Вась, не знаю :nez-nayu:… но знаю точно, шо ни в одной из локалок, где мне довелось побывать, такой скорости интернету ишшо не было :D

хренасе гигабит :sh_ok:
вот это я понимаю интернет :)
у нас 8 мегабит максимум

а главное зачем? сервера дома нет. гигабитный роутер беспроводной-даёт на максимуме меньше 500 вроде.имхо,это просто замануха.померить было бы нехило.

нарКОТварь написал(а):
а главное зачем? сервера дома нет. гигабитный роутер беспроводной-даёт на максимуме меньше 500 вроде.имхо,это просто замануха.померить было бы нехило.
Меряли, Вась :a_g_a: 800мВ - по Украине и около 300 зарубеж :up:
Зачем, гришь? А Ленка ж моя в основном в компутере деньги зарабатывает, ей для лучшей производительности нужен лихой интернет...тем паче и за него, и за нашу теллефонную связь платят доноры, чё стесняцца то? :nez-nayu: :D
З. Ы А сервер то есть… мощный стационарый комп ишшо стоит и он главный в нашей домашней сети :a_g_a: :D

за такие деньги и я бы себе поставил,чисто даже от делать нехуй.у меня просто дом ебанутый,маленький,кабеля сюда не тянут,конкуренции нет.

Назад
Сверху Снизу