важно Чат

Да, Вась, ты прав :a_g_a: Заявленую, почти в гиг скорость, выдает только стац. комп, а вай-й раздает около 400мВ/s по Украине и около 90 мВ/s заграница… но и этого с головой хватат :pohui:
У нас тоже мастера намудохались с прокладкой кабеля :otstoi: … часа 4 валандались :wait:… и это ещё хорошо, шо первый этаж, жили бы выше - на сутки бы эта канитель затянулась, минимум :a_g_a:

я имею в виду,что магистральщики не заводят оптику в такие дома,как у меня пока,за редким исключением.
в доме 15 квартир всего или даже меньше.нерационально.

Та-же херня , дом маленький (по сравнению с остальными) ...Хотел подключиться и куда не обращался , все предлагали пройтись по соседям , собрать толпу желающих и вот тогда , будет мол вам всемирная паутина !!! :ne_ne:
P.S. - послал их нахуй и подключил ADSL через дом.телефон .

У нас дома тоже вафля стоит...тариф 40 МБ/сек-300 рэ...мне для телефона и Марине для ноута вполне хватает.Я че то ленюсь свой ноут включать,привык уже к телефону,на нем все делаю.

DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - послал их нахуй и подключил ADSL через дом.телефон .

не,ну у меня не настолько всё плохо. :D тарифы то есть скоростные,но стоят прилично,так как нет конкуренции.ну мне 25 хватает для сёрфа.хотелось бы больше,но не вижу смысла платить дохуя за это.

А мобильный интернет в Питере, Москве и других мегаполисах какой? :nez-nayu: В Киеве, вот недавно, многие операторы запустили 3G - у меня КиевСтар(у них 3G покрытие качественнее) … ненарадуюсь теперь :up:…теперь во время поездок по городу не скучно, интернет летает, грузицца всё моментом, видос онлайн смареть можно :ya_hoo_oo:
… а ведь имеют же ж где-то люди 4/5G! 8-O :D - вааще, наверно, отрыв башки! :yavahue: :D

ну 3G я пользуюсь на теле2. 4G тоже можно подключить,если есть желание(на многих операторах).насчёт 5G знаю только то,что в перспективе он будет уже скоро,пару месяцев назад читал об этом,что сейчас хз.

в Москве 4G год уж точно, в метро вайфай, тока нафик оно нужно по большому счету, сидят все - уткнулись в гаджеты свои оригинальные, новости чтоль читают :D
книги есть бумажные классические, ну или газеты если не можете уж без пропаганды жить...

пс
Спасибо админам сайта, зашел с 10-й попытки, вопросы антибот пиздеец :D , зашел тока когда про "метро" спросили

псс
у меня тут хуйпоймикакой щас укр провайдер, на территории Крыма причем, блокирует все по мнению)

вобщето 3джи 4джи 5джи-это всего-лишь чистота вещания,а не показатель скорости

мирам, ты не прав. это поколение связи вообщето, общепринятый стандарт.
соответственно разные частоты, разные форматы, разная пропускная способность и тд.

меня несколько ранее прикалывала частота gsm900.
связь cdma скай-линк вобсчем. безлимит, два рубля за месяц и пох куда звонить, прямой городской номер. дороговато канешн за такое сомнительное удовольствие, но для работы норм, оплачивала кантора.
еще такой момент, подпараноивал порой за прослушку gsm1800.)))
интересно, как обстоят дела с прослушкой gsm900, может не так пе5чально? или наеборот?

Хммм... А я думал ты эту шнягу тоже одобришь, как одобрял другую инициативу мандавошки Яровой - закон против пропаганды наркотеков в интернете. Есть так называемая самоцензура... Это когда человек, не имеющий своего мнения, становится на сторону власти. Зачем - хз, разве что по крайнему скудоумию, поскольку абсолютно никаких преференций от власти в виде пенсий за одобрение и поддержку не будет, а только за стукачество. Взять Яндекс например. Когда роскомпозор незаконно забанил tor4.tk, этот дебил тут же исключил сайт из своих индексов. Причом Яша - предатель тут каждый день шкуру позорную трет под ником Yandex [bot]... ;))
я по своему скромному скудоумию пытаюсь думать не только за себя, но и за всех))) в смысле за державу.)) руководствуюсь токмо прагматизмом.
за стукачей - сучья постанова, и ждать от этого чего доброго - глупо. стоит вспомнить предвоенные и послевоенные годы, Берию чтоб ему в гробу перевернуться..
интересно тоже как эти боты умудряются под шкуру гостям залезать. их наверное технически можно забанить, но наверное не делается это потому что так надо...сори я профан.
про самоцензуру...я бы сказал что это скорее садогонение, но я субъективен, как и ты. наверное со стороны это смотрится как самоцензура.

Grave Mentor
Даня,ты что там делаешь?чо тебе в мск то не жилось?

Все пропало! Все пропало!
ТЕЩА
СУКА
ВЕСЬ
МАК
ВЫДЕРНУЛА
ААААААААААААААААААААА!!!

Gannibal написал(а):
интересно тоже как эти боты умудряются под шкуру гостям залезать. их наверное технически можно забанить
сука не захочет - кобель не вскочит ;))

Медовик написал(а):
Grave Mentor
Даня,ты что там делаешь?чо тебе в мск то не жилось?
так платят наверно заебись ! плюс по карьере наверняка на новых рынках подняться можно ! ну и самое главное ,что бы колоцца бросить :D

:LOL:
дааа, Виктор, погряз ты как в своих переездах в метро с кондишном Кунцево - Бирюлево или куда там ты мотаешься за таблетками...
Видел бы ты эти рынки крымские непаханные просторы
Хочешь денег - оставайся в Москве!

:LOL: :LOL:
бля ,я думал ты там в шоколаде ,чуть ли не собственным домом внаем ,спец ниебацоо..не Дань ,действительно думал что там по собственной воли ..А нахуй уехал :D ?

я делеко от мск не уезжаю ,очень очень давно ,совсем давно ,практически ниразу :-)

не бывает так, Вить, ты ж знаешь - и рыбку съесть...

собственный дом говоришь, у меня нормальная квартира, вода всегда есть, что здесь редкость летом

море рядом, причем зимой оно меня радует даже больше чем летом, хз почему, наркоманская привычка наверное, не люблю лето, люди здесь проще гораздо чем в больших городах, да мне и не привыкать, в Архангельской области до этого жил, там еще проще народ)

Назад
Сверху Снизу