Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К администрации обратись и ей же выскажи свои соображения, или претензии, если таковые имеюццаШагеруль написал(а):Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров? Это типа такие игры в элитарность, что ле? Вот я, занятой человек, очень хочу узнать, что вы там пишите в разделе химия. Мне хочется это прям щас прочитать, а не писать горы сообщений, чтоб всем понравится. Вы же, блядь, нарки, а не Орден хранителей смерти, которые за счет закрытых разделов и особого членства крутизну себе набивают.

Шагеруль написал(а):Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров? Это типа такие игры в элитарность, что ле? Вот я, занятой человек, очень хочу узнать, что вы там пишите в разделе химия. Мне хочется это прям щас прочитать, а не писать горы сообщений, чтоб всем понравится. Вы же, блядь, нарки, а не Орден хранителей смерти, которые за счет закрытых разделов и особого членства крутизну себе набивают.
Ты мозг включи !!! Закрытые разделы специально созданы от таких залётных занятых и не терпеливых !!! Если , что-то не устраивает , то найди другой сайт !!! И вообще что ты здесь забыл ??? :facepalm:DRUGSKILLER написал(а):Ты мозг включи !!! Закрытые разделы специально созданы от таких залётных занятых и не терпеливых !!! Если , что-то не устраивает , то найди другой сайт !!! И вообще что ты здесь забыл ??? :facepalm:
Шагеруль написал(а):Мне вообще кажется, что это для таких вот нерадивых студентов вроде меня: своей головой думать лень, хочется супертаблетку от безделья. Чтоб перло. Ну и чтоб перед пацанами слыть плохишом.
Шагеруль написал(а):я не помню, чтоб писала как мужчина.
tapok написал(а):Ты беременна? Это временно!

… но знаю точно, шо ни в одной из локалок, где мне довелось побывать, такой скорости интернету ишшо не было 
Меряли, ВасьнарКОТварь написал(а):а главное зачем? сервера дома нет. гигабитный роутер беспроводной-даёт на максимуме меньше 500 вроде.имхо,это просто замануха.померить было бы нехило.
800мВ - по Украине и около 300 зарубеж