важно Чат

Да пиздец, опять заблочили...Вася видно, который на кнопку жмёт за сигами отходил. :D

хуй бычий, че его машиной не сбило.

хули вы вообще тут делаете, страна погибает ! идите работайте.....в натуре :D

В арматуре. Мы и так работаем, у нас тут не Москва :D

Ни кто не погибает , не надо тут панику разводить ....А на всяких провокатор найдём маслин !!! :kav_boy:

DRUGSKILLER
да дождь третий день :D и завтра тоже обещают ....

DRUGSKILLER написал(а):
.А на всяких провокатор найдём маслин !!!

Сега, ты там поаккуратней пистиками маши, а то с дивана упадёшь ненароком. Ударишься ещё не дай б. :LOL:

Кощей написал(а):
поаккуратней пистиками маши
hqdefault.jpg

хотелось узнать у Товарищей с рашки в основном Питер, Москва. хотел узнать , сколько в месяц в евро обходятся слабости в виде геры или мёда.
как бы понятно , что классический наркоман не сидит дома, он постоянно шустрит. он не умеет пользоваться компом- чаще всего.. и 100% ничего незнает о драг- сайтах в нете. он не работает,какая может быть работа , когда больше из них на условном гуляет ,или вобще в розыске находится.
да и внешне выглядит ,как гость из Бухенвальда. вот так у нас в Таллинне.
да , это я в силу тех причин, что мне тупо повело, в чём-то может. поэтому, я ещё могу жить не напрягаясь, уже не шустрю, в криминал не лезу, не работаю... естевственно денег не хватает, ну а когда их вобще хватало. вот хотел узнать как у вас львиная доля нарков живёт. наверно так же . хотелось узнать именно у системщиков по евро сколько в месяц обходится?. ну и если не секрет , каким образом добывается деньга на кайфушу?( если секрет , то конечно не говорите)

апрос есть,фил,и нарки они все одинаковые пчти, что в таллине, что в париже или питере имхо, просто может одеты по разному и питаются неясно.

patrik
самое пиздатое быть наркоманом в Дании. там бесплатные героиновые программы + метадон... даа.. :-) мечта... оттуда такие вопросы и рождаются.

Флэшмобим с Ленкой на Майдане...

Ленкин коммент на работу ТВ-канала 1+1 :)

ТВ-канал "1+1" - как обычно отличились: приехали до назначенного времени, засняли видео с подготовки к акции, подкрепили обрывками, снятыми на нашей репетиции, опросили недоумевающих прохожих (акции-то ещё не было, и никто не мог понимать, ЧТО же хотели сказать люди, пришедшие в этот важный для них всех День, на Майдан). Почему-то у представителей национального канала не хватило терпения и, видимо, желания дождаться самой акции, взять у участников и спикеров сообщества людей, живущих с наркозависимостью, интервью, тогда же - опросить и прохожих (и не тех, кто "мимо пробегал", а тех, кто простоял всю акцию или хотя бы подходил, чтобы поинтересоваться, что происходит). Т.е. поступить так, как остальные СМИ.
Ещё "1+1" показали детей, которые поняли из подготовки к акции, как всегда, что-то своё :) Это, однако, нормальная реакция: дети видят продукты питания (в частности бургеры), видят стоящую на столе мясорубку и лежащие рядом тушки птиц, видят врачей, пациентов, милицию, телевидение... И детская логика подсказала: взрослые говорят о том, что на улицах бургеры есть плохо :)
Но наша акция не была направлена на детей! Она обращалась к их родителям. В т.ч. к тем из них, кто заседает в Верховной Раде, принимая, простите, идиотские решения, кто просиживает кресла в МОЗ, издавая "наказы", противоречащие смыслам программ здравоохранения, кто работает в МВД, отлавливая больных людей и измываясь над ними в своём бесчеловечном желании нажиться на несчастных людях и их близких, кто "лечит" в системе наркологии так, что жить потом неохота...
Всё это общественность могла бы узнать через крупный и популярный ТВ-канал (ведь именно в этом состоит задача СМИ?!), если бы его журналисты более ответственно отнеслись бы к своей работе...
Спасибо, что приехали :)

Последнее редактирование модератором:
Костыль
ну вы приколисты !! :D :LOL: :up:

Костыль - А вы не думали , что центральный канал спецом так снял сюжет , чтоб никто нихуя не понял !!!
- У вас и так все на взводе , мол и нехуй народ возбуждать !!! А так все посмеялись и забыли ...А по тв надо показывать всякую смешную хуйню , мультики и другую лёгкую поеботу ...Усыпляют разум и революционный парыв !!!

Ну это так всего лишь версия ...А то ща начнётся .... :D

Philll - Ты знаешь я уже давно заметил , что на улице стало намного меньше грязных и ужасных наркоманов ...Тут или всех подчистили , или срок годности закончился ...Лично у меня во дворах остались "последние из Могикан ", те что старались следить за здоровьем и образом жизни . Почти всех земля забрала или тюрьма перемолола .

DRUGSKILLER написал(а):
Philll - Ты знаешь я уже давно заметил , что на улице стало намного меньше грязных и ужасных наркоманов ...

да хуй знает,тысячи их...
меньше чем раньше конечно,но всё равно дохуя и больше.

У нас после показа док фильма Мамонтова , что продают повсюду , нихуя не стесняясь и до кучи местный отдел крышует ....
По центральным новостям прошли сюжеты с задержаниями и всё такое , а потом опять Мамонтов правду рубанул , что нихуя не поменялось ...

Вот тогда то быстро порядок навели , всех бля закрыли быстро и без шума ...

Назад
Сверху Снизу