важно Чат

Прав DrugsKiller по тв только всякую шнягу показывают заказную, про крым фильм тоже заказной, чтобы народ не вышел на митинги, расписали все красиво, даже я поверил по началу, потом когда узнал что эти бляди, весь резервный фонд опустошили, сразу встало все на свои места. Фонд пуст, откуда брать деньги, понятное дело, индексацию пенсий урезать (вынесен на голосование законопроект о снижени процента идексации пенсий), нехуй пенсионерам жировать, что дальше? А дальше пострадают бюджетники, и мы плавно вернемся в 90-ые годы. Извините, без матов не смог.
П.С. Мост в крыму, самый дорогой проект моста в мире... Как вы думаете кто встанет на колени...?

dikiy написал(а):
Мост в крыму, самый дорогой проект моста в мире.. Как вы думаете кто встанет на колени...?
какие все умные доопизденения просто......дети твои по этому мосту ездить будут.... экономист бля, барыга, менеджер :skalka:, стрелять таких надо :D

по этому мосту они точно ездить не будут, они самолетом будут передвигаться :D
так а нахуя такие проэкты амбициозные в такое то время?
А вы господин грек не в кремлевском аппарате трудитесь? :D

а то хуле, у депутатов парламент прохудился, им бля новый срочно подавай, в старый они уже не влазят. :D

и кстати на личности от чего переходите? Вы бы конкретно по факту излагали.
написать что кто-то тут до опиздинения умный и я могу, хули там три кнопки нажать то.

dikiy написал(а):
так а нахуя такие проэкты амбициозные в такое то время?
чё там амбициозного то? :ne_vi_del: , просто мост прокинуть для удобства сообщения, ну не много длиннее будет чем обычные, и чё? ещё даже не начали, а этот уже заднюю врубает....
в какое время? как будто раньше время другое было? ...
Всё дикий, давай уже без нытья тут.... :D

хуясе немного длиннее :D
гугл в руки, а не у правительства мэил.ру в почете :D
да никто не ныл. не надо такими словами бросаться, это неприлично :)
и по поводу времени, хуёвое нынче время... я думаю так понятнее будет.

да не dikiy.....реально просто подмыкивает, вот когда едишь на машине по новой дороге в приморье после саммита, и понимаешь что пиздец ведь горы же свернули, дороги построили, город разгрузили, всё так удобно стало и прочее, и в это же самое время по радио, какая то блядь, говорит - хули этот саммит, хули эти дороги, всё равно там ни кто не ездить и на хуй ни кому ни чего не надо ......
я думаю так понятнее будет.
так что мне ни хуя не понятно... :D

ладно хрен с ним с временем, может у тебя доход не зависит от курса.
вам в приморье хорошо, а у нас в этой помойке нихрена нет, ни дорог ни тротуаров, одни азерботы.
миниралка блять по 65р. за маленький фурик, это потому что она к нам летает бизнес класом, жратвы нет, нихуя нет, кроме серы и тяжелых металлов, так еще и зп блять упала с 200 до 100 :D
а бедные сантехники вообще по 25 получают, и как им жить? если 15 на квартиру уходит? скажи грек. я им передам :)

dikiy написал(а):
ладно хрен с ним с временем, может у тебя доход не зависит от курса.
вам в приморье хорошо, а у нас в этой помойке нихрена нет, ни дорог ни тротуаров, одни азерботы.
миниралка блять по 65р. за маленький фурик, это потому что она к нам летает бизнес класом, жратвы нет, нихуя нет, кроме серы и тяжелых металлов, так еще и зп блять упала с 200 до 100 :D
а бедные сантехники вообще по 25 получают, и как им жить? если 15 на квартиру уходит? скажи грек. я им передам :)
Как?! Ещё осталась сера и металлы?! :sh_ok: Непорядок! Это ваше провительство проебало, расслабившись :a_g_a:… ну ничё, не переживай, скоро всё украдут подчитстую и над вашим городом наконец то развееца злоипучий смог и засияет яркое солнышко ;-) :a_g_a: :D

dikiy написал(а):
два смарта за лето утопил. нокиа N8 и сони S, а щас сони зэт водонипроницаемый, хуй он теперь сука утонет ))) в стакане проверял )))
:LOL: dikiy, харе тролить короче, про унитазы и что жизнь дерьмо, тут всё заточкованно :D

Zorro83
да ладно тоже не обобщай, и на хуй эту политику по возможности....

Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров? Это типа такие игры в элитарность, что ле? Вот я, занятой человек, очень хочу узнать, что вы там пишите в разделе химия. Мне хочется это прям щас прочитать, а не писать горы сообщений, чтоб всем понравится. Вы же, блядь, нарки, а не Орден хранителей смерти, которые за счет закрытых разделов и особого членства крутизну себе набивают.

С таким подходом трудновато будет. Могут и после "гор сообщений" нихуя не открыть.
И кто тебе сказал, что здесь вообще химия есть?

Шагеруль написал(а):
Нахуя этому сайту закрытые разделы и закрытые группы, если ео уже блоканули со всех провайдеров?
Ты беременна? Это временно! :D

Шагеруль
давай ещё пятнадцатилетних девочек туда пригласим ;-) , а что норм вечеринка будет...

хАй fAi
кого это нас? и куда несёт? ну ка ну ка проясни момент ))

Назад
Сверху Снизу